natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 рыжий то борзый! уважать надо старших))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ногами? не убежит? ;) тьфу-тьфу ашипся ага) ... но от рыжего не убежать) опять четвертые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Антон молодец! собрался! если б не промах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 норга в 10ке + отдохнувший Свендсен.... сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 похоже у всех одинаковое количество очков будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ладно, два дня перекура у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 норга в 10ке + отдохнувший Свендсен.... сила! А у нас сегодня Бабиков подобосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 хотя нет, наверное natka выиграет этап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 что? кто? где? ничего не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) примерно так)) проверяйте Изменено 12 февраля, 2017 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 хм))) и правда...а почему у меня 6? ;) еле нашла таблицу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 примерно так)) то есть 4-е место россии не учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 всё же дискриминация по половому признаку))))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 хм))) и правда...а почему у меня 6? ;) еле нашла таблицу))))) а сколько дб? вроде в прогнозе фр норг рус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 а сколько дб? вроде в прогнозе фр норг рус ? 8? не? я как бы на 1 место ошиблась... ладно...ладно...уйду я от вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ах, да, четвертое) так вроде только призы считаем.... ладно уж. Просто молодец! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ну...призы...я на 1 место и ошиблась...вниз только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 подарите натке 2 балла в честь дня святого валентина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 не надо мне их дарить...вот ещё...ладно б 8 марта))))) просто я их заслужила ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 рыжий то борзый! уважать надо старших))) Старший письмо подметное подписал, единственный из норгов. За то, что пошел против обчества - все льготы долой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Давайте не усложнять подсчет) А то мне тогда надо пересмотреть все предыдущие результаты. Если так смотреть, то надо учитывать вплоть до 5го места - а то в прогнозе бронзу отдали условному итальянцу, а он 5м пришел.... получается надо 1 балл плюсовать. Где ж вы ранее обитали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 так речь то про Россию))) а не про Италию) никто в наших не верил ...я, конечно, на Женю ставила, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Разгонять надо все руководство СБР и нынешний тренерский штаб до последнего человека. Пока эти люди в биатлоне, настоящих успехов не будет. Ведь никакие они специалисты, это даже с дивана видно. Куда не плюнь, во всем бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 а можно ещё норвегию дважды посчитать 3+2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 так речь то про Россию))) а не про Италию) никто в наших не верил ...я, конечно, на Женю ставила, но... тогда мне придется (пример рядом) всем добавить за французку, которую они поставили на 3е место (она финишировала 5я в преследовании) Если хотите я кому хоть сколько добавлю! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти