-=ShAmAn=- Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Со мной это случилось 78-79г. в Берах стрельбища еще не было, только в Соликамске ...в Соликамске была гонка преследования, запомнился сильный мороз и трасса не понравилась! ...а тренер у Вас, случайно не Мурзин был?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Издеваешься что ли? Мы так то не на вертолете. Карту надо, там лесные дороги обозначены Ну, с дорогами лесными на картах напряженка. Вот такая есть. Внизу масштаб для 1 км. Надо курвометром мерять, куда вас заводил лесовик на пути с БП до Камы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ну, с дорогами лесными на картах напряженка. Андрей надо в другую сторону, на запад. На спутниковой все видно, я ее нашел, дорогу нарисовал, как сохранить не знаю. Попробовал ссылку забить, мой нарисованый путь не отображается http://mapsrussian.ru/berezniki-map-online.html Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Андрей надо в другую сторону, на запад. На спутниковой все видно, я ее нашел, дорогу нарисовал, как сохранить не знаю. Попробовал ссылку забить, мой нарисованый путь не отображается http://mapsrussian.r...map-online.html на викимапии линейкой рисуете, потом ссылку из строки адреса копируете и всё Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Надо курвометром мерять, куда вас заводил лесовик на пути с БП до Камы. Мы сами кого хошь заведем))) 28 км показало, у меня сын в 13 лет этот путь проходил с ружьем и рюкзачишкой 10-12кг http://wikimapia.org...3;43179;0;97365 Вроде получилось но так и не понял, что делать, чтоб рисовать прекратило))) ...в Соликамске была гонка преследования, запомнился сильный мороз и трасса не понравилась! ...а тренер у Вас, случайно не Мурзин был?... Мурзина знаю, но я у Кузнецова был. И бежал то свой единственный раз подставкой за какое то училище, будучи школьником Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 за какое то училище, будучи школьником Напиши номер училища.ВАДА возьмет "на карандаш", команду дисквалифицирують, медальки отберуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Рисовать она не прекращает, так что номано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Напиши номер училища Да не помню ))) думаешь один раз что ли такое было? :lol: Внутри города такое не прокатывало, все всех знали, а на областных сколько угодно. Подойдет физрук училищный или техникумовский к шефу, дай человека пробежать, да ради бога))) Эстафета "Звезда", так там вообще практически сборная города у всех бежала, что у школьников, что у училищ. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 так! уважаемые мужчины))) или в тему краеведение, или в туризм...хватит флудить ;) через 12 минут гонка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Все, все ... саме разогрелись, пиво охладили. Смотрим мужуков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Топлю за рыжего, он просто обязан сегодня немцу долг отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 полностью согласна...но очень хочется, чтобы Женя с Антоном в топ-10 были...хотя бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Все, победитель известен. Наши в топ-10 думаю будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Антон...молодец! так ещё 3 раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 мажут мажут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 эээх жарко...хотя с победителем по ходу всё понятно ;) может ещё и семейное серебро) круто же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 может ещё и семейное серебро) круто же! если только анев промахнётся, ногами уэб не убежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 страшнооооо..у кого силы остались...ооох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Чот американец встрял ещё... Надо его задвинуть обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 14 секунд до третьего места, очень вряд ли ( уле жмиии!! не поведи Дашу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ногами? не убежит? ;) тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Чот американец встрял ещё... Надо его задвинуть обратно О, зараз Бьерндален задвинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Йоханес то ракета, третий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 рыжииий!!!!!! беги!!!! АНтоша шустрее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Хм... 4,6 до 3 места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти