Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

Завтра еду по маршруту - https://www.strava.com/activities/488909899

Может до 200 докручу...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть среди присутствующих спортсмены-любители ? Вид спорта не важен . Просто стало интересно - я один тут такой или еще есть ?

У, давно это было. Тоже в замшелом прошлом мяч через сетку гонял. Плюс когда-то любил закал-бег.

Завтра еду по маршруту - https://www.strava.c...ities/488909899

Может до 200 докручу...

Это серьезно по зиме то.

В прошлом:

post-5832-0-47902100-1486899727_thumb.jpg

Бухгалтер и тут схалявил :lol:

Кровью, потом и мозоляме заработанный значок

Че там прогулочным шагом то в горку не походить))) Вас бы прыжками, чтоб насквозь потом пропитались)))

В общем, я тут самый крутой спец в биатлоне, даже бегал один раз, классе в 8 то ли 9-ом предложили за какое то училище пятнашку в Соликамске сбегать с 4 рубежами. Помню ружье задолбало нереально, еще и кривое попалось))) 13 минут штрафа :lol: , но там были перцы, кто вообще ни разу не попал. А у самого меткого толи 5 толи 6 минут было.)))

Тут вы немного путаете - Альпинизм - это когда с веревками и страховками по отвесной стене да с кролями , жумарами и закладками и ледобурами и в каске. А то что вы говорите - это пеший туризм (категориийные походы) . Это немного разные понятия и виды спорта.

А ты походи! :eo:

Я в них бегом забегал, че мне ходить, не инвалид чай)))

И вообще, со мной один малый занимался, впоследствии МС, и у него завелась подруга альпинистка, он с ними летом поехал за компанию в Пермь и случайно стал чемпионом Пермской области :lol: , на время на скалы по веревке залазить, не знаю, как это называется. Сам легкий, руки сильные и все настоящие альпинисты прикурили)))

Во, Алексей Павлович то же самое говорит!

В 10 году были в Пешке (3 категория сложности ) с непревычки на 2 день от нагрузки потемнело в глазах. Идешь то не на легке а Рюком .

круто конечно, но стока и летом то не осилить)

Мы в далеком прошлом как-то на простых даже не дорожниках, а металлоломе на колесах, намотали больше 100 км за день. Утром выехали и вернулись уже затемно. Но там приключений было море, то велики ломались, то пиво встречали, то фуру перевернувшуюся с макулатурой в виде журналов с голыми женщинами встретили, то по скалам лазали, то по замкам. Не до скорости было. 1 фара на четверых. :es: А так суть ли не каждый день по 10-20-30 км, если не на работе. Хотя вон товарищ лохматый в середине (москвич, Владик, на великах) тоже был фанат километров. Купил себе что-то чешское крутое со скоростями, и просто катался туда-сюда в одиночку километров по 100, ибо не нашел других фанатов.

f120a26099a44305bbd91611d3f4079f.png

3741229b4ac34cc48c50532b4372ddf5.png

b37ab016082341fbbf1b417a22997a67.png

2134103cad3946319b5b09d947d36d7d.png

Изменено пользователем GARRY6490

Идешь то не на легке а Рюком .

Я на охоте с рюком 30-35 за день 25-30км по лесу проходил. Опять же, тоже самое делали и мои попутчики, которые никогда никаким спортом не занимались

В общем, я тут самый крутой спец в биатлоне, даже бегал один раз, классе в 8 то ли 9-ом...

Ветер биатлона гонит нас вперёд! ...в 80-х тренировались на Быгельской трассе, успели пострелять на свеженьком стрельбище.

• Нравится 1

Альпинизм - это когда с веревками и страховками по отвесной стене да с кролями , жумарами и закладками и ледобурами и в каске

Это скалолазание. Один из элементов альпинизма.

Так що это вы "немного путаете" :)

Что то не очень верится в такое. мы 18 максимум делали в день

на время на скалы по веревке залазить

Сам ты ... по веревке :)

Веревка лишь как страховка используется :)

Под Кунгуром эти соревнования проводят. Станция Чикали. Камень Ермак

:)

Я на охоте с рюком 30-35 за день 25-30км по лесу проходил

Контрабандистом на советско-китайской границе? :eo:

Что то не очень верится в такое. мы 18 максимум делали в день

А чего такого то? Еще и наливали по маленькой на привалах. Гарри ты умеешь яндекс карту выкладывать, выложи плиз, маршрут от Б.Пашни до камского берега. Заодно можно точно расстояние посмотреть.

.в 80-х тренировались на Быгельской трассе

Со мной это случилось 78-79г. в Берах стрельбища еще не было, только в Соликамске

А чего такого то? Еще и наливали по маленькой на привалах. Гарри ты умеешь яндекс карту выкладывать, выложи плиз, маршрут от Б.Пашни до камского берега. Заодно можно точно расстояние посмотреть.

По попендикуляру от Белой Пашни до Камы - 10 км.

Сам ты ... по веревке :)

Веревка лишь как страховка используется :)

Под Кунгуром эти соревнования проводят. Станция Чикали. Камень Ермак

:)

Я вообще не обязан знать эти тонкости и где вы ваши колхозные соревы проводили, важен факт, наш человек пришел, увидел, победил..... как Юлий Цезарь :lol:

Контрабандистом на советско-китайской границе? :eo:

Тэк-с, завидуем молча)))

По попендикуляру от Белой Пашни до Камы - 10 км.

Издеваешься что ли? Мы так то не на вертолете. Карту надо, там лесные дороги обозначены

Изменено пользователем Z40

какие все молодцы!!! а я лишь диванный болельщик! :es: хотя и велосипед, и лыжи, и коньки есть - всё умею! всё могу :eo: , но как-то отдыхают от меня они последнее время :el:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...