Алексей Павлович Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Завтра еду по маршруту - https://www.strava.com/activities/488909899 Может до 200 докручу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Есть среди присутствующих спортсмены-любители ? В прошлом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Есть среди присутствующих спортсмены-любители ? Вид спорта не важен . Просто стало интересно - я один тут такой или еще есть ? У, давно это было. Тоже в замшелом прошлом мяч через сетку гонял. Плюс когда-то любил закал-бег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Может до 200 докручу... круто конечно, но стока и летом то не осилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Смотря кому - https://www.strava.com/activities/336018869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Завтра еду по маршруту - https://www.strava.c...ities/488909899 Может до 200 докручу... Это серьезно по зиме то. В прошлом: Бухгалтер и тут схалявил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 а я... а я не умею кататься на велосипеде...правда))))) и на коньках тоже))) ну не в тренде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Бухгалтер и тут схалявил Що за наезд?Иде ты халяву увидел? Кровью, потом и мозоляме заработанный значок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Кровью, потом и мозоляме заработанный значок Че там прогулочным шагом то в горку не походить))) Вас бы прыжками, чтоб насквозь потом пропитались))) В общем, я тут самый крутой спец в биатлоне, даже бегал один раз, классе в 8 то ли 9-ом предложили за какое то училище пятнашку в Соликамске сбегать с 4 рубежами. Помню ружье задолбало нереально, еще и кривое попалось))) 13 минут штрафа :lol: , но там были перцы, кто вообще ни разу не попал. А у самого меткого толи 5 толи 6 минут было.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Че там прогулочным шагом то в горку не походить))) А ты походи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Смотря кому дык я ж про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Тут вы немного путаете - Альпинизм - это когда с веревками и страховками по отвесной стене да с кролями , жумарами и закладками и ледобурами и в каске. А то что вы говорите - это пеший туризм (категориийные походы) . Это немного разные понятия и виды спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А ты походи! Я в них бегом забегал, че мне ходить, не инвалид чай))) И вообще, со мной один малый занимался, впоследствии МС, и у него завелась подруга альпинистка, он с ними летом поехал за компанию в Пермь и случайно стал чемпионом Пермской области :lol: , на время на скалы по веревке залазить, не знаю, как это называется. Сам легкий, руки сильные и все настоящие альпинисты прикурили))) Во, Алексей Павлович то же самое говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 а я не умею кататься на велосипеде...правда))))) что там уметь то?! сел да крути педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 10 году были в Пешке (3 категория сложности ) с непревычки на 2 день от нагрузки потемнело в глазах. Идешь то не на легке а Рюком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) круто конечно, но стока и летом то не осилить) Мы в далеком прошлом как-то на простых даже не дорожниках, а металлоломе на колесах, намотали больше 100 км за день. Утром выехали и вернулись уже затемно. Но там приключений было море, то велики ломались, то пиво встречали, то фуру перевернувшуюся с макулатурой в виде журналов с голыми женщинами встретили, то по скалам лазали, то по замкам. Не до скорости было. 1 фара на четверых. А так суть ли не каждый день по 10-20-30 км, если не на работе. Хотя вон товарищ лохматый в середине (москвич, Владик, на великах) тоже был фанат километров. Купил себе что-то чешское крутое со скоростями, и просто катался туда-сюда в одиночку километров по 100, ибо не нашел других фанатов. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Идешь то не на легке а Рюком . Я на охоте с рюком 30-35 за день 25-30км по лесу проходил. Опять же, тоже самое делали и мои попутчики, которые никогда никаким спортом не занимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В общем, я тут самый крутой спец в биатлоне, даже бегал один раз, классе в 8 то ли 9-ом... Ветер биатлона гонит нас вперёд! ...в 80-х тренировались на Быгельской трассе, успели пострелять на свеженьком стрельбище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Альпинизм - это когда с веревками и страховками по отвесной стене да с кролями , жумарами и закладками и ледобурами и в каске Это скалолазание. Один из элементов альпинизма.Так що это вы "немного путаете" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Что то не очень верится в такое. мы 18 максимум делали в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 на время на скалы по веревке залазить Сам ты ... по веревке :)Веревка лишь как страховка используется :) Под Кунгуром эти соревнования проводят. Станция Чикали. Камень Ермак :) Я на охоте с рюком 30-35 за день 25-30км по лесу проходил Контрабандистом на советско-китайской границе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Что то не очень верится в такое. мы 18 максимум делали в день А чего такого то? Еще и наливали по маленькой на привалах. Гарри ты умеешь яндекс карту выкладывать, выложи плиз, маршрут от Б.Пашни до камского берега. Заодно можно точно расстояние посмотреть. .в 80-х тренировались на Быгельской трассе Со мной это случилось 78-79г. в Берах стрельбища еще не было, только в Соликамске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А чего такого то? Еще и наливали по маленькой на привалах. Гарри ты умеешь яндекс карту выкладывать, выложи плиз, маршрут от Б.Пашни до камского берега. Заодно можно точно расстояние посмотреть. По попендикуляру от Белой Пашни до Камы - 10 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Сам ты ... по веревке :) Веревка лишь как страховка используется :) Под Кунгуром эти соревнования проводят. Станция Чикали. Камень Ермак :) Я вообще не обязан знать эти тонкости и где вы ваши колхозные соревы проводили, важен факт, наш человек пришел, увидел, победил..... как Юлий Цезарь :lol: Контрабандистом на советско-китайской границе? Тэк-с, завидуем молча))) По попендикуляру от Белой Пашни до Камы - 10 км. Издеваешься что ли? Мы так то не на вертолете. Карту надо, там лесные дороги обозначены Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 какие все молодцы!!! а я лишь диванный болельщик! хотя и велосипед, и лыжи, и коньки есть - всё умею! всё могу , но как-то отдыхают от меня они последнее время :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти