Алексей Павлович Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ж. Германия Чехия Финляндия м. Франция Норвегия Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 похоже, в наших мужчин верю только я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Есть еще время исправить. Или всё так плохо?)) Да ваще все пошло не так. Потерял веру в справедливость))) похоже, в наших мужчин верю только я ))) Один весь пыл не там оставил, другой непредсказуемый, третий во всем мишени обвинил))) У кого-то проходят габариты, у него нет, происки врагов, не иначе. ЗЫ. Вайцеховская в СЭ кмк, грамотно разложила ситуацию Фуркад-Логинов. О чем десятикратный чемпион мира и двукратный олимпийский чемпион мог думать в момент получения эстафеты от Кантена Фийона-Майе - человека, заработавшего команде штрафной круг? О Логинове? Да бросьте! Логинов на тот момент был для него разве что лишним и совершенно неинтересным уже препятствием - помимо тех, кто бежал впереди. http://www.sport-express.ru/newspaper/2017-02-11/7_1/ Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 RomanIzrailevich, уважаемый, а вы по какому принципу имена сортируете? Почему я и в футболе и тут в самом последнем столбце? Это не наезд, просто интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 RomanIzrailevich, уважаемый, а вы по какому принципу имена сортируете? Почему я и в футболе и тут в самом последнем столбце? Это не наезд, просто интересно)))) дык я ту табличку по образцу/подобию переделал))) чего колесо изобретать)) Зато во второй (главной) табличке - второй! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 дык я ту табличку по образцу/подобию переделал))) Вон оно че))) А я думаю, RU-EN нет, EN-RU тоже не то, по числу знаков тоже не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Сортировать в горизонталку тоже можно? :el:Да ещё при объединенных ячейках Изменено 12 февраля, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 отстаньте)) смотрите гонку! ))) 5 человек так понимаю золото отдают Лауре 2 Габи 1 Кайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ух ты, я и не знал что Лауре отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 что-то Губерниев заикается через каждую минуту))) ааа...программу делают Кайса! Даша!!! вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 фигасе Габча то быстрее Кайсы бежит, всё-таки собирается и второе золото у Лауры отжать) но не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ееее!!! девочки!!!! Дашааааа!!!! бегооом!!! ну и гоночка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 человек так понимаю золото отдают Лауре Она сильнее всех, вот и отдают. Старых - очень гуд =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ну и мы в топ-10...шедевр от Старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 На Дашу ни кто не рассчитывал. Эх, Кайса... жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 эх, если бы не винтовка, было бы красиво :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 у меня 6-я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ирина шикарно финишировала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Урааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Глазам не верю.. у таких волчиц еще и финиш забрала, ну молодчага =D> =D> =D> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Старых красотка!!!! я не ожидала от Ирины...молодец! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Щас на ресурсах комменты полетят, что Старых - "старая допингистка".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Щас на ресурсах комменты полетят, что Старых - "старая допингистка".... а Вы не читайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Кыш допинг! )) после этой гонки Z40 догнал Avalon - по 20 очёчков на третье место Карл)) - 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти