Z40 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Обидно за рыжего... ну лан, я сделал, что мог, когда этот два раза последний раз мазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 такая гонка! только мы, как обычно, лишние на этом "празднике жизни"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Два дебила, нашли время отношения выяснять, вот и результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 только мы, как обычно, лишние на этом "празднике жизни"!м в смысле "лишние"??? классная гонка, я за спорт, за гениев спортсменов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 только мы, как обычно, лишние на этом "празднике жизни"! Номано - двое в первой двадцатиоднушке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А эти два кекса, Цветков с Бабиковым, задембелевали че ли? Чет рановато, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 двое в первой двадцатиоднушке Гарри, а сколько наших в первой сотне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Как то так... проверяйте. после 3 гонок. Лидерство упрочил Avalon зы: интересно вторая гонка и лучшие из российских спортсменов - пермяки)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 в смысле "лишние"??? классная гонка, я за спорт, за гениев спортсменов! Я так то не за болельщиков, а за русский биатлон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) тааак...а потом опять скажете, что natka вырвала 1 место в последнем туре))) Я так то не за болельщиков, а за русский биатлон :) а я за просто биатлон! и наши там отнюдь не последние, сегодня чуток не сложилось...завтра горыныч всех порвёт, он любит догонять! Изменено 11 февраля, 2017 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Как то так... проверяйте. а как очки присуждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 О, у меня тенденция прослеживается... К концу чемпа выйду на отрицательный результат... а как очки присуждаются? Тебе это важно? Главное быть вперде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 а как очки присуждаются? вроде было так за точный угад - 3 очка за разницу в 1 место- 2 за разницу в 2 места - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Чет за эсту тревожно. Седня капитан, если уж он такой ответственный, просто обязан молодым фофанов отвешать. Лыжным ботинком. ЗЫ. Елисееву тоже. За компанию и на всякий случай. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Z40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Тебе это важно? Главное быть вперде! мне показалось мне лишку насчитали за 1 угад третьего места) вроде было так за точный угад - 3 очка за разницу в 1 место- 2 за разницу в 2 места - 1 как всё сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Помирились пацаны! Шипулин и Фуркад пожали друг другу руки. https://www.championat.com/other/news-2714640-shipulin-i-furkad-pozhali-drug-drugu-ruki.html Тихонов: "Шипулин и Фуркад поступили по-взрослому, к 30 годам пора ума набраться..." https://www.championat.com/other/news-2714660-tihonov-shipulin-i-furkad-postupili-po-vzroslomu-k-30-godam-pora-uma-nabratsja.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Отдохнули) Завтра 2 гонки гонка №4 Преследование 10 км. Женщины гонка №5 Преследование 12,5 км Мужчины прогнозируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 женщины мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 прогноз...да...счас женщины...Лаура, Габриэла, Кайса, Дорен Абер, Хинц, Даша..я в неё верю 1. Германия 2. Чехия 3. Финляндия 4. Франция 5. Германия 6. Белоруссия мужчины...Мартен, Бё, Женя (ну а вдруг!), Долль, Шемп, Бьорндаллен 1. Франция 2. Норвегия 3. Россия 4. Германия 5. Германия 6. Норвегия ну и по традиции буки) почему-то пока только женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 мужики: франция норвегия германия дэушки: чехия) германия франция А эти два кекса, Цветков с Бабиковым, задембелевали че ли? чот за мужкую эстафету переживательно как-то стало :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 чот за мужкую эстафету переживательно как-то стало У меня вообще сегодня все настроение испортилось по этому поводу. Цветкова можно вычеркивать, 1.43 ходом это похороны, вторая Оля, только в штанах. К чему его там готовили наши чудо-тренера, известно только им самим и то не на 100%, но факт в том, что чел, три недели назад шедший в одни ноги с Шипулиным просто встал. Он, кстати и в прошлом году встал в это же время, но все списали на америку. В общем, если поставить тренером мою собаку, хуже б не стало. Значит увидим в эстафете Гараничева. Тут можно сказать только одно, кто знает молитвы, начинайте молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) женщины 1 немка 2 итальянка 3 чешка мужчины 1 француз 2 немец 3 норвег женщины мужики Есть еще время исправить. Или всё так плохо?)) Кайсу не трожь, я ее и на следующую гонку на 1 место спрогнозю))) Мотрю, тут многие на Мартынку - врага Росссии ставят, очечки аналитика дороже Родины? :lol: Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Карл Густав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 женщины: Финляндия Чехия Франция мужчины: Норвегия Франция Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Женщины 1. Чехия 2. Германия 3. Финляндия Мужчины 1. франция 2. норвегия 3. германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Женщины 1. Германия 2. Чехия 3. Франция Мужчины 1. Франция 2. Норвегия 3. Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти