И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Z40 Плюсы давно закончились)) тренерский штаб женской сборной тупит) Подчуфарова не готова, Глазырину снимают, Виролайнен домой поехала с обострением болезни какой то. Слепцова отбыла номер. песец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 При стрельбе на ноль, заметь... Ну и что? Есть место в протоколе, все остальное утешение для бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Подчуфарова не готова, Глазырину снимают, Виролайнен домой поехала с обострением болезни какой то. Слепцова отбыла номер. Рекламный слоган такой был: "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!" Кто ж знал, что это про нашу женскую сборную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Бессерберг заявлял, что ни к кому из заявленных нами спортсменов претензий нет.... Как интересно, претензий нет, а утром в день старта на ЧМ они появились, какое совпадение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Есть место в протоколе, все остальное утешение для бедных Да, да...Кайса проверяет свои карманы на предмет "бедности" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 но очень недоволен нашими тренеришками и их уровнем компетенции. Рикко Гросс: «Мы хотели поставить в смешанную эстафету совсем других людей, но в СБР решили по-своему» там тренера то и не рулят давно, вспомните прошлогодние финтиля с виролайнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) утром в день старта на ЧМ они появились, какое совпадение!!! Ну дык.... ты сам не понимаешь, какая ситуёвина в спорте с нашими спортсменами, что ли?Какие тут аще вопросы? Рикко Гросс: «Мы хотели поставить в смешанную эстафету совсем других людей, но в СБР решили по-своему» А что, были гарантии, что при других кандидатурах был бы иной результат?При состоянии нашей женской сборной, "бронза" - это уже само по себе достижение... Поставили бы Глазырину - сейчас бы и не было у нас этой медальки ... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Лыжный ход на спринте Гарри какое третье место ты нафантазировал?! 27. Татьяна Акимова — +47,2 34. Ирина Старых — +54,9… 39. Ирина Услугина — +59,8 47. Светлана Слепцова (все — Россия) — +1.05,6 Изменено 10 февраля, 2017 пользователем RomanIzrailevich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Кайса проверяет свои карманы на предмет "бедности" Кайсу не трожь, я ее и на следующую гонку на 1 место спрогнозю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Кайсу не трожь Да не трогаю я ее! :)Мне брунетки нравятся больше! :lol: Это я к тому, что не все быстрые ноги тут решають.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Гарри какое третье место ты нафантазировал?! Изыди... Я сижу и плачУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Это я к тому, что не все быстрые ноги тут решають.... Не все но многое... Услугина по нолям прошла и? Похоже на этом чемпе Дальмаер и Соукалова все поделят, Дорен не в той форме. И похоже, очень неплохая форма у Шипулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Похоже на этом чемпе Дальмаер и Соукалова все поделят Поделят, если стрелять будут хорошо.А стреляють оне, как видим, не всегда стабильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделят, если стрелять будут хорошо. Есть предчувствие, что чешка назло персонально мне стрелять будет хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Надеюсь на Кайсу. Хоть бы в дистанционке победила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 понятненько..я тут одна, значит, вечером работала...ладноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Когда всех пообсуждаете... не забудьте - завтра спринт мужчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 не забудьте - завтра спринт мужчины)) первое место все угадают) вот второе/третье - тут вопрос, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Как у вас всё просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мужской спринт А лягушатнику желаю и в десятку не попасть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Норгам - не светит. Мартынке - хрен, а не золото, от Деда Мороза за то, что плохо себя вел... :) Шипулин - при крепких нервах - в питерке-шестерке, если нервы сдадут - в питнашке... Победит, думаю, Пайффер... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Норгам - не светит. Свендсен и рыжий брат - вполне себе претенденты. К тому же и пацаны нормальные))) понятненько..я тут одна, значит, вечером работала...ладноооо Звучит как предъява местной почтенной публике, мол заставили natkу работать в пятницу вечером во время ЧМ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Звучит как предъява местной почтенной публике, мол заставили natkу работать в пятницу вечером во время ЧМ :lol: так да))) у меня расписание))) и на неделе все вечера...эээх а что я думаю про завтра... ну давайте так... Антон,Шемп, Мартен, Бё старший, Бабиков, Цветков, рыжий, Свендсен, Папа Уле...горыныч) 1. Россия 2. Германия 3. Франция 4. Норвегия 5. Россия 6. Россия 7. Норвегия 8. Норвегия 9. Норвегия 10. Россия что-то разошлась))) и Тарьей такой молодец...http://www.eurosport.ru/biathlon/world-championships/2016-2017/story_sto6054871.shtml и прогноз буков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 француз норвег немец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Норвегия Франция Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти