И бутылкаРома Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Проснулись-зашевелились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) а всё же я крутой прогнозист))))) у мужчин 100% попадание, у женщин у меня 7 человек (это всё RomanIzrailevich дезориентировал), поэтому Кайшева лишняя) нет её в команде на ЧМ еее...я довольная)))) 7я девушка все таки есть))) и это Услугина ... и Ирина Услугина, включенная в состав седьмой спортсменкой, ... спортбокс зы: может для нее это счастливое число... поставят на гонку.........) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем RomanIzrailevich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7я девушка все таки есть))) Смотрел заявки, только наши толпу туристов привезли, у всех по 4-5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Смотрел заявки, только наши толпу туристов привезли, у всех по 4-5 человек Это комплексы)) Возьмем числом)) Мне кажется и обслуги, спецов так же у нас перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 и обслуги, спецов так же у нас перебор Дык, не нищеброды же какие-нибудь, а великая биатлонная держава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1. Германия 2. Франция 3. Украина 4. Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Россия лишилась права проведения ЧМ-2021 в Тюмени Чемпионат мира по биатлону 2021 года, который должен был пройти в Тюмени, будет перенесен в другую страну, сообщает NRK со ссылкой на главу союза биатлонистов Норвегии Эрленда Шлоквика. Данное решение было объявлено в ходе внеочередного заседания конгресса Международного союза биатлонистов (IBU). Когда правление организации проинформировало об этом конгресс, некоторые страны выразили желание проголосовать, однако это пожелание не было удовлетворено. Также IBU отправит официальное письмо во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) с предложением об ужесточении наказаний за допинг. IBU предложит WADA рассмотреть вопрос об увеличении срока наказания за применение запрещенных препаратов до восьми лет, увеличении штрафа, а также сокращении квот на Кубке мира, Олимпиадах и чемпионатах мира за каждый допинговый случай. https://www.sports.ru/biathlon/1048253114.html хотя Губерниев говорит, что рекомендовано отказаться самим Исполком IBU взял на себя ответственность за вынесение решения по ЧМ-2021 и предложил Союзу биатлонистов России (СБР) вернуть право на проведение турнира до 24 февраля 2017 года. В противном случае, исполком самостоятельно аннулирует решение о проведении ЧМ-2021 в Тюмени. выставили ультиматум: отдавайте, а то сами отберём :mad: прогноз на смешанную эстафету: 1. Германия 2. Франция 3. Норвегия 4. Россия (если Шипулин Виндишу финиш не проиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Больше желающих поиграть нетучки? )) Вот такие составы у фаворитов сегодняшней гонки Состав на смешанную эстафету ЧМ-2017: Состав сборной Франции на смешанную эстафету: Анаис Шевалье, Мари Дорен-Абер, Кантен Фийон Майе и Мартен Фуркад. В состав сборной Норвегии вошли следующие спортсмены - Тириль Экхофф, Марте Олсьбю, Йоханесс Бё и Эмиль Хегле Свендсен. От сборной Германии выступят Лаура Дальмайер, Ванесс Хинц, Симон Шемп и Арнд Пайфер. Состав сборной России по биатлону на смешанную эстафету: Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Александр Логинов, Антон Шипулин. Будет заруба!!! Интересна будет моральная подоплека гонки. Кто сломается? Их будет бесить Логинов, а нас давление трибун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Больше желающих поиграть нетучки? )) Ну и кватит. Нет больше "специалистов" по биатлону. Таблицу сводную !!! А то столько народу, что и непонятно, кто на кого ставил. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Нет больше "специалистов" по биатлону Ты это ... Андрей, специалистов с "вольфаме мессингаме" не смешивай, да ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ты это ... Андрей, специалистов с "вольфаме мессингаме" не смешивай, да ... :) А ты ему прогнозом, прогнозом .... ответь)))) прогноз на 1 гонку зы: верю в natka, не устоит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ты это ... Андрей, специалистов с "вольфаме мессингаме" не смешивай, да ... :) Ты чо, такая аналитическая работа проделана с анализами множества букмекерских контор с привлечением к этому супермоегокомпьютера, что грешно обзывать "вольфгангамимоцартами" "вольфаме мессингаме". Чего только стоит поиск "запрещенного на территории России" "Марафона". 1. А ты ему прогнозом, прогнозом .... ответь)))) 2. зы: верю в natka, не устоит))))) 1. Слабо!!! 2. Устоит - кремень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ой, можно я вне зачёта тогда прогноз на смешанную эстафету: 1. Германия 2. Норвегия 3.Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ой, можно я вне зачёта тогда прогноз на смешанную эстафету: 1. Германия 2. Норвегия 3.Россия Увяз коготок - пропала птичка. Секретная ставка - 10000 руб. с носа. Кинь мну на стац.телефон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ой, можно я вне зачёта тогда прогноз на смешанную эстафету: 1. Германия 2. Норвегия 3.Россия Внес в нашу офиц турнирную табличку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 )))))) ну ок...не хотела ведь)))) не кремень ;) эмм... 1. Россия 2. Германия 3. Франция 4. Норвегия 5. Чехия 6. Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ты чо, такая аналитическая работа проделана Да у тебя смотрю, все серьезно))) Лично я, буду прогнозить не фаворитов, а лично симпатичных мне людей, плевал я на очки. Поэтому в моих прогнозах не будет Фуркада и Габриэлы, слишком много языками метут. Осталось определиться, кто мне милее))), Дальмаер или Абер, и Свендсен - Шемп. А выиграют все и вся Шипулин и Макарайнен)))) ЗЫ . Если что, это еще не официальный прогноз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 )))))) ну ок...не хотела ведь)))) не кремень ;) эмм... 1. Россия 2. Германия 3. Франция 4. Норвегия 5. Чехия 6. Украина Тоже патриот? Нас уже трое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 буки ставят 1. Франция 2. Германия 3. Россия 4. Норвегия 5. Чехия 6. Украина 7. Италия не все просмотрела) могу в конце списка ошибиться А выиграют все и вся Шипулин и Макарайнен)))) даааа!!!!!!! я так же хочу)))) ну и Дашу рядышком ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Да у тебя смотрю, все серьезно))) Да ваще - мозк вскипел пока думал. Но мои буки думают по своему 1. Франция 2. Германия 3. Норвегия 4. Россия 5. Чехия 6. Италия Примерно так. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Но мои буки думают по своему И пишут бесцветными чернилами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 И пишут бесцветными чернилами)))) Ну мало ли... Кто-то увидит и произойдет НЛП. :el: И чел сделает неправильный, не свой прогноз. Так что всё по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 плевал я на очки Не плюй на стеклышки - тебе в них еще глядеть :lol: Нельзя, кмк, делать прогнозы на неначавшиеся гонки. Одну-две посмотреть надоть. Неизвестно, как именно подошли к ГС команды и спортсмены. Особенно - наши. Норгов попридержали, что в лыжах, что в биатлоне. Так что, думается, оне "феерить" не будуть.... Ждем, когда до главного "терминатора" доберутся. Немцы могут и стрельнуть, пока неразбериха такая творицца... Наши - темная-темная лошыдь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Одну-две посмотреть надоть. Неизвестно, как именно подошли к ГС команды и спортсмены. Еще один аналитик :lol: . Тут что то задумался, чисто теоретически, а ведь такой подсчет не очень что бы, как то бы его с кэфами увязать. Если на пальцах, то Фуркада первым поставить ума не надо, и допустим чел за это получает 3 очка. А если кто то поставит на Цветкова, и он победит, и чел за это получает теже 3 очка. КМК, как то несправедливо. Может Гарри на будущее как то такое дело обмозговать? И потом еще и на футбик перенести, более объективная картина, имхо, получится. Может путано объяснил, надеюсь суть понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 )))))) ну ок...не хотела ведь)))) не кремень ;) эмм... 1. Россия 2. Германия 3. Франция 4. Норвегия 5. Чехия 6. Украина записано... только лень всю 6ку вносить... внес только 4 сборные. А так подсчет по пьедесталу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти