Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

Кмк, не в ту сторону расширяет

Ну, почему ж не в ту то?

Лыжно-биатлонный стадион в Кэнморе приличный, судя по картинке...

Я понимаю, что хоккей там на первом месте, но лыжи и биатлон тоже показывать надоть :)

Хотя, из опроса местных следует, что они не понимают, как можно стрельбу и лыжи совмещать :)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, почему ж не в ту то?

Лыжно-биатлонный стадион в Кэнморе приличный, судя по картинке...

не соглашусь....трибун мало, комментаторские кабинки ни о чем...так себе стадион(

кстати, мне не понравилось, что отсечка очень далеко от рубежа...

а вот горы очень красивые, и снега, как и у нас, много...

а Слепов...я спать пораньше легла, тоже плюс...хотя, конечно, неприятно...но осуждать его не стоит...все ведь ошибаются...всё хорошо будет...ну я надеюсь)

Изменено пользователем natka

мдя, гонку не смотрел ... полистал результаты в сивидате ... печально

удивили норги, финишера первый раз вижу такого, и чехи - чевой-то виткова у них там накуролесила на первой стрельбе

Кмк, не в ту сторону расширяет. Неграм тулупы продавать и то поперспективнее будет.

ЗЫ. Подставили вчера Леху Слепова. Стойку из шести если б сделал, стали бы вторыми. Нефартовый он, не повезло в решающий момент.

по мне так там место чуть ли не образцовое... красота, снег, трасса. Остальное достроят) Европа это прекрасно, но проблемы со снегом в порядке уже вещей. В след году этих этапов не будет... будут Корею покорять... Глядишь такими темпами и Китай, и Японию прихватят)

Даже жалко, что сезон короткий. Надо растянуть как Ф1))

А по гонке соглашусь. Слепову чуть фарта... и итальянцев влегкую. Стреляли наши - я матерился)

Я тоже не про строения на стадионе - дело наживное....

Трасса мне понравилась, ровных участков практически нет - или в гору, или с горы.

Подготовка лыж - немаловажный фактор при такой трассе...

И пейзажи, конечно, красивые. Завораживающие даже, я бы сказал...

Ну, а то, что сезон короткий, так дойдет, думаю, до того, чтоб этапы КМ в одном месте - раз в два года.

Немцам два этапа - жирно. Хоть и богато со зрительскими сборами, не спорю...

Еще одну деталь подметил - ширина трассы очень даже приличная.

по мне так там место чуть ли не образцовое... красота, снег, трасса. Остальное достроят)

Все так, а смотреть кто будет? Крупных городов поблизости нет, да и канадцы к биатлону равнодушны. Пришло полтора человека, с кого бабло стричь?

а Слепов...я спать пораньше легла, тоже плюс...хотя, конечно, неприятно...но осуждать его не стоит.

Я не осуждаю, наоборот, обидно за него, привезли чуть не две минуты отставания, к стойке почти догнал 2-3 и последнюю мишень не осилил. И вроде как подвел, хотя там все никак стреляли.До этого подумал, если вытащит на 2 место, то скорее всего до конца сезона в главной команде будет. Не сложилось.

да я абстрактно про осуждение...у нас же любят: гонку не смотрят, а поболтать потом горазды...

в Корее как никак олимпиада, вот и поедут тестировать ;)

говорить о преимуществах снежной Канады перед Европой не совсем кмк корректно...в Хантах и Тюмени (да и у нас;) ) проблем со снегом и шириной трассы не наблюдается...

Все так, а смотреть кто будет? Крупных городов поблизости нет, да и канадцы к биатлону равнодушны. Пришло полтора человека, с кого бабло стричь?

В 100 км - город Калгари - миллионник. Хотя в самом Кэнморе всего 12000 жителей. Насчет "красиво" - вопросов нет. "Лучше гор могут быть только горы."

Пришло полтора человека, с кого бабло стричь?

А ты думаешь, в Рупольдинге или Оберхоффе с самого первого старта зрители мильонами перли за посмотреть?

Реклама, мой друг, сопутствующая инфраструктура и организационные мероприятия по досугу зрителей во внесоревновательное время сделают свое дело...

В 100 км - город Калгари - миллионник.

В этом Калгари считанные единицы слышали слово "биатлон".

Я вот чет думаю, что с РФ несправедливо обходятся, что у всяких карликов, что у нас, один этап. А населения и размеры, если со Словенией-Австрией сравнивать, на порядок. Чем по всяким Кореям-Канадам разъежать, могли бы посетить перед НГ например Ижевск, в нем Калашников свой знаменитый автомат изобрел. И с часовыми поясами никакой путаницы, и обойдется подешевле. :)

посетить перед НГ например Ижевск

А что Ижевск? В Сочи инфраструктура теперь ого-го. Почему бы там не добавить этап зимний? А в Хантах весенний оставить.

• Нравится 1

В Сочи инфраструктура теперь ого-го.

Мне до Сочей дальше ехать)))

Но и таких сборов, как с сытых бюргеров, вряд ли получишь..

Да ладно!... привезти побольше наборов "100гр. + огурчик", бюргеры откурят тихо)))

В Тюмени инфраструктура отличная... всё отлажено.

От Тюмени (население под 700тыс.) "Жемчужина Сибири" в 40км. Трасса так себе, переподъемы небольшие, высота над уровнем ни какая...низина))

Аэропорт Тюмени небольшой).

В Ханты мне думается добираться тяжело/далеко. Население меньше нашего города.

Наши выживают только за счет спонсоров. Билеты дорогие никто не рискует делать, был пару лет назад - 100 руб. В европейских этапах цена на стадик доходила до 200 евриков. Разница!?

В Сочи народ ленивый, избирательный. Наберите картинки с этапа перед Олимпиадой - чудовищно пустые трибуны.

Так что реклама, реклама и реклама - и вуаля североамериканские этапы проданы))

по поводу цены...планировала в прошлом году Контиолахти...абонемент был вполне приемлемым по цене...на нормальные места...

Ханты и Сочи, специфичные места, первое отдаленное, малолюдное и туристы им не нужны, в Сочи наоборот, весь расчет на приезжих. В Тюмени, Ижевске, Новосибе будет куча местных плюс окрестности.

...Трасса так себе, переподъемы небольшие, высота над уровнем ни какая...низина))

...

это я про лыжную трассу имел ввиду)

А для нас было бы приемлимым этап где нибудь в Свердловской области. Там же летают лыжники)

Были в Тюмени в прошлом году на гонке чемпионов, уж не знаю, какая там инфраструктура, пробки на дороге до "Жемчужины" колоссальные.

• Нравится 1

Были в Тюмени в прошлом году на гонке чемпионов, уж не знаю, какая там инфраструктура, пробки на дороге до "Жемчужины" колоссальные.

Так Тюмень богатый город.... все на машинах едут))

а так да узковатая дорога, колонна машин чуть ли не от Червишево)). Особенно с трассы на базу, очередь до кпп... и шустриков полно, пытающихся мимо очереди по встречке))

гайцев полным полно))

Мне на стадионе понравилось, тем более мы через служебный вход)) и на виповских трибунах)) Флагов с дудками на покупаем... За трансляцией особо не когда смотреть... заводилы постоянно то волну, то шум... Нахлопаешься, наорешься, намашешься ))

Я думаю, если бы отдали Тюмени(да хоть кому) этап КМ на постоянной основе, они бы транспортную, да и любую другую проблему решили. Только это малореально, незадача в том, что сезон и так перенасыщен, ну не могут люди выступать каждую неделю. Не у всех столько денег, сколько в Хантах, чтобы топов выписывать.

Хотелось бы спросить тренеров, когда приведут в порядок Малышко, что со Цветковым и что делает в сборной Волков. Почему их обыгрывает мало кому известный двадцатилетний пацан из третьего состава?

заикающийся спортбокс - нечто(

а девочки наши опять ногами не очень...что ж такое в Италии то было...хотя Катя Юрлова молодец..если б не промах...

мужчин не смотрела...работала...

ах да в Инсте Березники написала)))

Изменено пользователем natka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...