Z40 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Посмотрел ЧР по биатлону. Второе место в спринте заняла некая Ушкина. В следующем сезоне Ушкина будет выступать за Румынию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Гражданка Румынии Ушкина стала чемпионом России, уделав всю сборную России))) "Сдается джелтьмены, это была комедия"(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Z40 сказал(а) : Гражданка Румынии Ушкина стала чемпионом России, уделав всю сборную России))) Помнится, не так давно Гарри шутил по поводу Румынии, а тут получится еще смешнее - будут ставить на русскую румынку))) А что, может получиться очередная "бесперспективная" для сборной России Домрачева или Кузьмина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Это я шутил. Предлагал прогнозы ставить на сборную Румынии... Накаркал, получаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Буду топить чтоб эта самая Ушкина еще в масс-старте победила. Так славненько у всех причастных подгорает, даже в госдуме уже знают кто такая Ушкина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вчера читал комменты на спорт.сру, посетила мысль гаденькая и подленькая: а не "продают" ли наши тренеры талантливую молодежь в другие страны таким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вряд ли, они же за каждого выступающего за Россию спортсмена получают наверное определенные бонусы и тупо единоразово продавать - ну глуповато как то... Или допустим обойма сборной заполнена, а "остаток" пускать с молотка - должен понимать что может и отстрелить в обратную сторону... Учитывая все промахи за последние 10 лет - так сборище идиотов сидит в руководстве, видимо нет у нас Вяльбе в биатлоне. Хотя наверное Вяльбе как и Тутаберидзе - вообще уникальный случай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 7 часов назад, zhenya alex сказал(а) : так сборище идиотов сидит в руководстве Новый прикол, эти клоуны Ушкину в предварительный состав сборной России включили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Она еще сама окончательно не решила: https://www.sports.ru/biathlon/1095732797-natalya-ushkina-na-poslednem-rubezhe-ya-potoropilas-xotela-bystree-ujt.html Так что не надо гнать волну на тренеров... Подчуфарик тоже уже "остаточное прощевай" говорила и "шапитом" обзывалась ... А шо получила в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 21:44, Караванщик Али сказал(а) : Она еще сама окончательно не решила Переход уже год идет, у нее румынский паспорт на кармане. Не дура же она, чтоб оставаться в этом дурдоме, если есть возможность свалить туда, где дадут топовый инвентарь, гарантированное место в команде на КМ, ЧМ и ОИ, никаких нервяков, отборов и дебилов комментаторов. Еще и гражданином ЕЭС станет! Когда нибудь))) В 05.04.2021 в 21:44, Караванщик Али сказал(а) : Подчуфарик тоже уже "остаточное прощевай" говорила и "шапитом" обзывалась ... А шо получила в итоге? Может глядя не нее, и не стала категорично отказывать, мало ли чего. А Подчуфарик с виду плюс кг десять и места в третьем десятке на ЧР. С ее здоровьем давно пора кашу детям дома варить, а не с ружьем бегать. Как и Юрловой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 8 часов назад, Z40 сказал(а) : где дадут топовый инвентарь, гарантированное место в команде на КМ, ЧМ и ОИ, никаких нервяков, отборов и дебилов комментаторов Насмешил ... То то "новокорейцы" Фролина и Лапшин к лидерам кубка мира на "топовом инвентаре" подбираются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : То то "новокорейцы" Фролина и Лапшин к лидерам кубка мира на "топовом инвентаре" подбираются.... Ну расскажи нам на чем бегают и из чего стреляют новокорейцы, раз такой информированный. Желательно и ссылочку, откуда дровишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Алаверды: я так понимаю, Анатолич, шо ты в курсе за то, на каком инвентаре румынские лыжестрелки свои постоянные победы одерживают? Тоже, как бе, со ссылочкой хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 16 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : я так понимаю, Анатолич, шо ты в курсе Я в курсе как вообще в жизни устроено. Фирмы самые лучшие лыжи и винтовки стараются передать чемпионам, т.е в основном они уходят норгам, французам, шведам. Чуть похуже, но тоже путевишные, отдают сборным, которые выступают на КМ и соответственно светятся в рекламе. Оставшийся хлам уходит в командочки уровня сборной Мордовии, где и бегала эта ныне знаменитая Ушкина))) Будет выступать на КМ, получит инвентарь поинтереснее нынешнего, более так сказать приближенный к лучшим образцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 То есть, "личных спонсоров" ты отвергаешь в принципе? Анатолич, ты живешь понятиями конца семидесятых - начала восьмидесятых годов. Щас губернаторы очень активно продвигают своих "протежэ", я уж не говорю за хорошую экипировку. "Мадшусы" и "Росиньоли" сейчас купить может обычный лошара, чего уж за перспективных спортсменов говорить? Да и потом, СБР закупает лыжи у поставщиков сотнями (если не тысячами) пар. Там все, вплоть до КМСов на нормальном инвентаре... Так что, не надо думать, что в сборной Румынии снабжение гораздо лучше, чем в российской... Вспомни за истории из "средних европейских сборных", в которых спортсмены за свой счет и экипируются, и на соревнования ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 За "фигурку": Цитата пока фигурист имеет перспективы – Плющенко рядом: на турнирах, за бортиком в инстаграме, в официальных бумагах? Но только до того момента, пока это приносит информационную выгоду и работает на улучшение имиджа? Все успехи «Ангелов» – работа Плющенко, неудачи – это к Розанову, Волкову и другим тренерам академии? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2907770.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Анатолич, ты живешь понятиями конца семидесятых - начала восьмидесятых годов. Щас губернаторы очень активно продвигают своих "протежэ", я уж не говорю за хорошую экипировку. "Мадшусы" и "Росиньоли" сейчас купить может обычный лошара, чего уж за перспективных спортсменов говорить? Не понимаю, зачем я тебе что то рассказываю, если ты вообще не в теме. Какие в пень 70-80 е? Еще и губернаторов приплел))) Фирмам насрать на этих губернаторов, они для них никто. Вот те вью Большунова — Когда я только пришел в сборную, то сразу встал на «Россиньоль». И мне поначалу тоже выдавали такие лыжи, которые шли в массовое производство. То есть их могли купить абсолютно все, кто хотел. Но когда я на средних лыжах стал показывать результаты, то фирма-производитель стала выдавать лыжи все лучше и лучше. Ровно так же делают остальные фирмы — ориентируются на лидеров, у которых есть возможность первыми выбрать инвентарь. Сначала будут идти лыжи лидерам, потом остальным, — рассказал двукратный победитель Кубка мира. https://tele-sport.ru/skiing/bolshunov-rasskazal-o-preimushchestve-nad-sopernikami-pri-vybore-lyzh Можешь для кругозора почитать, как фирмачи работают https://www.olympicchannel.com/ru/stories/news/detail/simon-kaprini-samoe-vazhnoe-kachestvo-bolshunova-on-vsegda-hochet-uluch/ 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Да и потом, СБР закупает лыжи у поставщиков сотнями (если не тысячами) пар. Там все, вплоть до КМСов на нормальном инвентаре... Из этой сотни пар сначала сборники себе выберут, что получше, потом остальные, согласно своим заслугам и крутости региона. Не факт, что из сотни больше двух трех пар поедут. Зайцева при Прохоре, писали, из сотни фишеров лишь одну пару себе нашла нормальную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Z40 сказал(а) : Но когда я на средних лыжах стал показывать результаты, то фирма-производитель стала выдавать лыжи все лучше и лучше. Ровно так же делают остальные фирмы — ориентируются на лидеров, у которых есть возможность первыми выбрать инвентарь. Ну, покажи мне "лидера" сборной Румынии, которому перепадает "топ" - инвентарь от производителя? Так что, Ушкина поначалу будет на "дровах" кататься, как ни крути... А на "дровах" хороших результатов не покажешь... Так что, влючи логику, Анатолич. Не в ту команду Ушкина "лыжи навострила". Это даже не Украина, и не Белоруссия .. Этот спор с тобой я затеял из-за твоей фразы: "наконец-то получит топ-инвентарь" Я тебе стараюсь доказать, что это не так ... Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 39 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Я тебе стараюсь доказать, что это не так ... Ты мне стараешься доказать, что статус Мордовии выше, чем у Румынии. Румыния конечно колхоз, но про Мордовию то вообще мало кто слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 14 минут назад, Z40 сказал(а) : Ты мне стараешься доказать, что статус Мордовии выше, чем у Румынии. Румыния конечно колхоз, но про Мордовию то вообще мало кто слышал. Давай грохнем этого чувака. Что-то я давно кутью не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 30 минут назад, Z40 сказал(а) : Ты мне стараешься доказать, что статус Мордовии выше, чем у Румынии Не, я такого не утверждал, что Мордовия выше Румынии... Но и не согласен с тем, что Румыния круче Мордовии... Вывод: Не будет у Ушкиной "топ"-инвентаря. Будет, как и остальные болгары-проебалты бегать "на дровах" Единственное - в еврах будет получать стипендию, чтоб с голоду не сдохнуть, да "шенген" иметь. 18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Давай грохнем этого чувака "Громыхалка" не отросла ишшо. От чую я, Гарри, пора тебе твой бубён на макушку уже надевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) У диванных ыкспертов назревала виртуальная драка... Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, Техрук сказал(а) : У диванных ыкспертов назревала виртуальная драка... Это еще надо посмотреть, кто диванный. Конкретно я около 10 лет лыжами занимался. У Кузнецова Анатолия Федоровича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 51 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Вывод: Не будет у Ушкиной "топ"-инвентаря. Вывод неправильный. Будет инвентарь получше чем сейчас. Не как у норвежек, но достаточно приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Z40 сказал(а) : Будет инвентарь получше чем сейчас Не смеши мои "Росиньоли"! Чемпионат России на "дровах" вряд ли выиграть можно. И не надо говорить, что финансирование румынской сборной лучше, чем российской ... Давай забьем, что ближайшие пару-тройку лет никакой сенсации Ушкина не выдаст. В Двадцатку еле-еле попадать будет.. Это в самом лучшем случае. 33 минуты назад, Z40 сказал(а) : Конкретно я около 10 лет лыжами занимался Аккурат это и было в конце семидесятых - начале восьмидесятых Не? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти