Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

В итоге - ничего пока путного не получается...

И не получится. Касторной он карьеру уже можно сказать загубил, Трусова следующая.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
31 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Там Яна, походу, рулит.

Читал, она за Косторную денег требует. 

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Сама то что-то хоть заплатила в тот момент, когда Косторная к ней перебежала?

В том и фокус, что не платила. 

Опубликовано

Не могу не "пнуть" спортивный МатчТВ )

Фигурное катание в нашей стране стало суперпопулярным - обожаемые спортсмены и дерущиеся из-за них фанаты, куча тв ледовых шоу, фильмы, информационные войны...

И что смотрят на главном бесплатном канале страны?! Вместо чемпионата мира по МатчТВ показывают боевик 1978 года выпуска.

Видимо не чем оплатить трансляции, Наверное все деньги ушли на дорогие декорации и студии, рекламу канала, гору комментаторов и специалистов. Конечно старенький фильм очень дешевый и отлично заполняет эфир по времени, а значит закроет брешь в финансовом бюджете. 

Опубликовано
41 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Фигурное катание в нашей стране стало суперпопулярным

Оно в СМИ очень популярное. Среди моих знакомых НИ ОДИН человек не интересуется и не смотрит фигурку, лично я тоже не смотрю, так в СЭ статейки читаю. Также не знаю никого, кто смотрит хоккей. Пара-тройка человек посматривает футбик и пять-семь биатлон. Сам хоккей никогда не смотрел, российский футбик последние пару лет тоже перестал смотреть. Не на кого там смотреть, сплошь деревянные буратины и ангажированные судейки.

Опубликовано

я смотрю фигурное катание))) всеми правдами и неправдами: в записи, на ютубе, на сайте, на Евроспорте...знаю все программы)) особенно у девочек, мальчиков и танцы

есть коллеги, которые также плотно следят

Опубликовано

странно вчера всё было...я болею за Тарасову с Морозовым, но они откатали без огонька совсем, Мишина и Галлямов (вот он родился в Березниках) только с юниоров, молодые ещё...катали здорово, но я не думала, что станут первыми))) Бойкова же всё завалила, наехала на Москвину...но зацепили бронзу....вроде как и круто всё, а осадочек есть)

Опубликовано
12 часов назад, Z40 сказал(а) :

Оно в СМИ очень популярное. Среди моих знакомых НИ ОДИН человек не интересуется и не смотрит фигурку, лично я тоже не смотрю, так в СЭ статейки читаю. ...

Я вот особо не проявлял интерес к фигурке. Но вот прокаты Загитовой и Медведевой не оставляют меня равнодушным)  Симпатизирую Жене)

Не представляю как популярен Ханю во всем мире, особенно в Японии))  Это наверное самый самый лучший одиночник за все время.  

евроспорт1 отдал эфир фигурке до 7 вечера, я в ожидании велоспорта и смотрю)  Но вчерашняя "заруба" в короткой у мужчин не отпустила от экрана)

Опубликовано
35 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Но вчерашняя "заруба" в короткой у мужчин не отпустила от экрана)

главное, что наши супер выступили! мне Коляда в этом сезоне очень нравится...а произвольная у него..мммм (тьфу тьфу тьфу)

Опубликовано

Давайте лучше о городках. Или гольфе :eo: А то для меня фигурное катание закончилось лет так 42 назад на городском катке и на Родниной-Зайцеве.
За хоккей батяня болел шибко.

Опубликовано
27 минут назад, Техрук сказал(а) :

Блин... смешалось все в доме Облонских ))

да вроде в соответствии с темой...просто из фанатов по ходу я одна ?

Опубликовано
4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

... Или гольфе :eo: ...

кстати, о гольфе))

Евроспорт начал вести трансляции этих соревнований)

даже по времени удобно - турниры в основном штатовские, прямая трансляция у нас ближе к полуночи

Опубликовано
11 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

турниры в основном штатовские, прямая трансляция

Вон дантист-надомник Рудик,
У него приемник "грюндиг".
Он его ночами крутит,
Ловит, контра, ФРГ....

(це)

Опубликовано

впервые в истории...наши девочки!!!! это невероятно!!! пульс зашкаливает, руки, ноги дрожат...такие умнички!!!!

Опубликовано
9 часов назад, natka сказал(а) :

впервые в истории...наши девочки!!!! это невероятно!!! пульс зашкаливает, руки, ноги дрожат...такие умнички!!!!

Это нынче как художественное плавание или синхронная гимнастика. Мы впереди планеты всей. Вот бы нам в футболе, хоккее, волейболе и баскетболе так подняться...

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Кихиру жалко. Спасла нашу Трусову, конечно, но ....

в смысле спасла??? она 7 в итоге...и Сашу она в принципе не обошла бы, у неё в сезоне баллы ниже 

Изменено пользователем natka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...