Z40 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 40 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Сами немножко посчитайте. Как обычно наши везде победили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 25 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Похоже последнюю эстафету выиграл Зэд А я кудой девался со своиме 6-ю очками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 35 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А давайте не будем делить первое место ) А зачем его делить? Оно по праву только моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : А зачем его делить? Оно по праву только моё! ишь какой жадный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Не жадный. А справедливый! Горжусь, шо самого главного шамана-допингёра обставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ты меня сильно огорчил... Пойду наемся червячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Ты меня сильно огорчил.. Не я, брат, не я тебя огорчил. А Самюэльсон, который Стурлу "по рингу" размазал. Победи Стурла - твоя бы победа была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Не я, брат, не я тебя огорчил. А Самюэльсон, который Стурлу "по рингу" размазал. Победи Стурла - твоя бы победа была. Да ладна - не извиняйся. Так и скажи честно - через экран песок сыпал моему норгу под колеса. Но тем не менее итог подбитhttps://prnt.sc/10lenl6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : итог подбит А чо, за второе место тоже желтые штаны положены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Во времена СССР вас бы за это... того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 6 минут назад, Техрук сказал(а) : вас бы за это... того! За что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А чо, за второе место тоже желтые штаны положены? Сросся я с ними... Сейчас главбух прийдэ - порядок наведэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Сросся я с ними... Оставь себе на память. Всё одно - ношеные уже носить на стану. Подайте мне мой лавровый венок килограмма на два - на три ... В голодный год будет что в супчик или бульон пельменный покрошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 а вот и я) итог Все таки хитрый караванщик всех перехитрил) что ж - ему за это носить желтые штаны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 а вот интересненько а если без учёта эстафет на ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 19 минут назад, natka сказал(а) : а вот интересненько а если без учёта эстафет на ЧМ а пожалуйста) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Вот так правильно!) ЧМ не будем в итоге КМ учитывать, это разные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Не, вот как с вами честно играть можно? Начались тут левые подсчёты и каббалистические формулы. Я так понял, никто мой веночек лавровый признавать не хочет, кроме Ромы, да и того, пока к стенке не прижал, не признавал мою победу! Изменено 15 марта, 2021 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Чето не понял, кто победил то? Неужто корешок мой заклятый, который в биатлоне ниче не понимает? В любом случае, мои искренние поздравления. В утешение для Гарри и прочих реальных знатоков пословица," Раз в год и палка стреляет!" ))) ЗЫ. На будущее, систему подсчета надо менять. Если допустим Россия заняла первое место))), человеки которые ее поставили на второе и шестое получают одинаково, это неправильно, кмк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 24 минуты назад, Z40 сказал(а) : Чето не понял, кто победил то? Неужто корешок мой заклятый, который в биатлоне ниче не понимает? В любом случае, мои искренние поздравления. В утешение для Гарри и прочих реальных знатоков пословица," Раз в год и палка стреляет!" ))) ЗЫ. На будущее, систему подсчета надо менять. Если допустим Россия заняла первое место))), человеки которые ее поставили на второе и шестое получают одинаково, это неправильно, кмк. Назначаешься разработчиком теоретической части. Копанька вон тоже ничего в футболе не понимает. Однако уже много туров подряд пока что лидирует. В нашем биатлоне, как и в футболе, фактор анализа не играет никакой роли - только случайность и бубн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 20 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : ... Копанька вон тоже ничего в футболе не понимает. Однако уже много туров подряд пока что лидирует. В нашем биатлоне, как и в футболе, фактор анализа не играет никакой роли - только случайность и бубн. Главное разбираться в теории вероятности! Изменено 16 марта, 2021 пользователем Техрук х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Z40 сказал(а) : Неужто корешок мой заклятый, который в биатлоне ниче не понимает? И я к тебе не менее нежно, Анатолич! Спасибо )) 9 минут назад, Техрук сказал(а) : логика женщины управляется генератором случайных чисел! Логика наших футболеров, видиио, именно под этот генератор и заточена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 15 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : ему за это носить желтые штаны! Спасибо, что не добавил "спереди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) я полностью согласна, что провалила ЧМ))) там закономерности не работают)) поэтому, с радостью поздравляю Караванщика Али!!! Изменено 16 марта, 2021 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Каюсь, грешен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти