Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 10 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Вот за дезинформацию снять бы с вас очечки)) Нинада грязи, Начальник! Опера сначала зачморили хохлушек, а потом из-под шконки омратно вытащили. Так шо, мы не при делах, всё чисто по феншую рамсы развели.
RomanIzrailevich Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Норвегия - Швеция - Франция - Россия - Украина - Германия
Карл Густав Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Норвегия- Франция- Швеция- Россия- Германия- Италия
Z40 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 55 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Опера сначала зачморили хохлушек, а потом из-под шконки омратно вытащили. Тебя надо оштрафовать, щитать то два раза пришлось. Больше всех тут выступал, на халяву мечтал очечков себе приписать. Норвегия - Франция - Германия - Швеция - Россия - Австрия
Z40 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, natka сказал(а) : а вот лыжники...прям сердце болит) Червоткин на первом этапе, можно не переживать)))
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 6 минут назад, Z40 сказал(а) : щитать то два раза пришлось Да хоть три! Доля такая у счетоводов, уж я то знаю! А тех, кто на мои очочки будет покушаться, буду бить больно, но сильно!
RomanIzrailevich Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Да хоть три! Доля такая у счетоводов, уж я то знаю! А тех, кто на мои очочки будет покушаться, буду бить больно, но сильно! А ты чего опять с прогнозом тянешь!? Не знаешь штоль, что лидер желтомаешный первым должОн нести счет в массы! Вновь хитришь )) боисся ближайших догоняльщиков)
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : боисся ближайших догоняльщиков) Нет, Рома, сбиваю с толку общественность, меняя тактику и стратегию прогнозирования!
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Чо тут без меня за беспредел творится ? Считаю, пересчитывают, умножают-делят. Какие-то странные цифры в табле. Я протестую !!! Придется опять рватьи метать, рвать и метать... Норвегия - Швеция - Франция - Германия - Россия - Австрия
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 28 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : рвать и метать..
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Не любишь русский дух рубль ? Зачем деньги порвал ? Придется тебя обыграть сегодня
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Придется тебя обыграть сегодня Обыграй меня, Гарри, обыграй. В поддавки! Норвегия - Франция - Австрия - Швеция - Италия - Россия
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Обыграй меня, Гарри, обыграй. В поддавки! Норвегия - Франция - Австрия - Швеция - Италия - Россия Не сси в трусси. Намечай линии на своем тельце, по которым буду рвать и метать.
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 29 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : буду рвать и метать Ты уже и нарвал, и наметал .. (см. картинки выше)
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты уже и нарвал, и наметал .. (см. картинки выше) Я не боюс ваших цифромахинаций. Враг будет разбит ! Победа будет за нами !!! Эль пуэбло, унидо, хама сэра вэнсидо... Я не понял... Наш лыжник раньше всех стартовал ? Отдельно от остальных ? Изгой ?
Z40 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 40 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Наш лыжник раньше всех стартовал ? Отдельно от остальных ? Изгой ? Гениальный план, на первом этапе выиграть минуту, на втором полторы слить
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Не полторы. На передаче 1 этапа было 46 секунд, на втором - 26. Итого минута двенадцать. Надо точнее быть с циферькаме)))
RomanIzrailevich Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 прогноз на биатлон кстати, посмотрите - еще будут какие эстафеты в этом сезоне?
Z40 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Надо точнее быть с циферькаме))) Я всякий колхоз не считаю, на норвегию смотрю, там 57 было
Техрук Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Эхх... ну хотя я даже 2-го места не ожидал.
RomanIzrailevich Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 минус 35 секунд до Клебо - много. Так то вместе бы начали этап, то Большунов проверку паспортов Клебо бы устроил. Сейчас надо бы сил подкопить на полтинник
Техрук Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, RomanIzrailevich сказал(а) : .... Сейчас надо бы сил подкопить на полтинник Не осталось у Большунова сил на полтос. На месте тренеров я его бы не пустил на 50. Сгореть может.
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Хы-хы... Шведы всех сделали. А если сейчас ещё и норги начудят чего...
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 43 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Большунов проверку паспортов Клебо бы устроил Мне показалось, что Клебо специально "подпустил" Большунова, чтобы потом на финише "носом макнуть". ИМХО, разумеется...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.