Z40 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 20 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Согласен, Анатолич... Согласен.. За много лет на форуме впервые вижу, чтоб караванщик с чем то согласился. У тебя там все нормально?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Только что, Z40 сказал(а) : За много лет на форуме впервые вижу, чтоб караванщик с чем то согласился. У тебя там все нормально?))) Вотку пьет поди... под пиражки )) Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 часа назад, Z40 сказал(а) : впервые вижу, чтоб караванщик с чем то согласился Старею. Сентиментальным становлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ох) ну сегодня ещё сложнее)) Норвегия - Франция - Италия - Германия - Норвегия - Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Норвегия-Франция-Швеция-Италия-Норвегия-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Норвегия - Швеция - Норвегия - Франция - Франция - Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Норвегия- Россия- Франция- Франция-Норвегия- Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Шо, опять какато гонка ? Ну вы звери - выматываете просто своим марафоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 "Нате, пейте кровь мою, Кровососы гнусные!" Норвегия - Франция - Норвегия - Франция - Швеция - Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Норвегия - Швеция - Норвегия - Франция - Франция - Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Z40 сказал(а) : Норвегия - Швеция - Норвегия - Франция - Франция - Германия Чуть чуть не совпало) 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Норвегия - Швеция - Норвегия - Франция - Франция - Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Швеция - Норвегия - Франция - Норвегия - Франция - Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 В Логинова 4 прогнозиста верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 14 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : В Логинова 4 прогнозиста верят я фамилии в этот раз не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 18 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : В Логинова 4 прогнозиста верят Кто сказал в Логинова? Я, может, в Гараничева верю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 30 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Кто сказал в Логинова? Я, может, в Гараничева верю? Гараничев ниже 15шки не должен быть. Стрельба вроде наладилась, а вот его хороший ход пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Рома, не мешай мне верить в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Тогда я за Халили. И вообще, самый верующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, Карл Густав сказал(а) : Тогда я за Халили Не, я, конечно, уважаю вашу "веру в чудо", но не до такой же степени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Да, похоже, "индивидуальная подготовка" не совсем то, что нужно Логинову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, Карл Густав сказал(а) : Тогда я за Халили. И вообще, самый верующий) Давай Карл, беги! это я про Халилли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, Карл Густав сказал(а) : Тогда я за Халили. Снимаю шляпу перед вами, о Великий Шаман! Ваши духи сильнее моих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Халили спас нашим прогнозистам гонку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Похоже, лавровый венок сегодня за Повелительницей математикэ-кибернетикэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Халили - молодец! Может начнут наконец то обновлять/омолаживать состав сборной. Натка выиграла гонку! Гарри Желтый не дает ни кому даже полу-шанса к нему подтянуться) зы: Карлу за Халили - надо бы приз! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти