Караванщик Али Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Будем тиранить А вот это уже злодейство по предварительному сговору и совершенное в группе. Уголовный кодекс этого не поощряет. Срок сразу на два могешь умножать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Эх, стрельбу бы к этой скорости и подиум весь наш был бы) В 10ке трое девушек, а в 15ке четверо. давненько такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 42 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : В 10ке трое девушек, а в 15ке четверо. давненько такого не видел. А я то какой древний, оказывается, коль еще помню времена, когда гонка считалась неудачной, если наши в призы не заезжали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : коль еще помню времена Да, славные были времена, когда биатлон культивировали в паре стран и не было вады. 10 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : В 10ке трое девушек, а в 15ке четверо. В эстафете призы? Как бы губер от щастия не лопнул в прямом эфире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 3 часа назад, Z40 сказал(а) : ...В эстафете призы? ... Очень может быть) Ход то появился, поди наносмазку подвезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 вот мне индивидуалка не нравится)) потому что чаще всего побеждает тихоход с хорошей стрельбой, поди отыграй минуту ногами...так что пока иллюзий нет посмотрим на массстарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 20 минут назад, natka сказал(а) : вот мне индивидуалка не нравится)) потому что чаще всего побеждает тихоход с хорошей стрельбой, поди отыграй минуту ногами...так что пока иллюзий нет ... вот поэтому их 3 гонки всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, natka сказал(а) : побеждает тихоход с хорошей стрельбой Классика биатлона. Это же не чистые лыжи - быстро бегать, тут еще и стрелять уметь нужно. Изначально никаких "штрафных кругов" и в помине не было. Это уже мутации, как в наше время всякие "сингл-миксты" и пр.. Что, лучше было, когда Резцова "выносила всех в одну калитку" даже со штрафными кругами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Изначально никаких "штрафных кругов" и в помине не было я такого времени не застала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) А я еще помню по телевизору показывали "гонку патрулей". Когда команда из четырех биатлонистов бежала одновременно... Зачот был по последнему участнику "патруля"... Вот такой я старый, да Кстати, эти гонки и сейчас проходят. В рамках Всемирных военных игр: https://www.skisport.ru/news/biathlon/86397/ 51 минуту назад, natka сказал(а) : я такого времени не застала Как это не застали? В индивидуалке и по сей день штрафных кругов нет. Есть штрафные минуты Изменено 22 января, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 бывает))) 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Как это не застали? я имела в виду, когда только минуты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Ждем от "дружной биатлонной семьи народов" очередного хейта в адрес Логинова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : А я еще помню по телевизору показывали "гонку патрулей". Когда команда из четырех биатлонистов бежала одновременно... Зачот был по последнему участнику "патруля"... Вот такой я старый, да Так это пару лет назад было))) На чемпионате России. Может и нынче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 3 минуты назад, Z40 сказал(а) : На чемпионате России Ага. Еще "Ижевскую винтовку" посоветуй посмотреть. Или еще какое "первенство водокачки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ну попробую)) Норвегия - Франция (возможно тут наоборот ;)) - Германия - Россия - Швеция - Австрия а ещё сегодня лыжи с норгами)) эпичненько должно выйти, но совпадение по времени(( в 17 часов скиатлон (лыжи) мужчины, в 17.10 масс-старт (биатлон) женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Еще "Ижевскую винтовку" посоветуй посмотреть. А что предлагать, если ты и так смотришь, раз гонку патрулей видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Норвегия, Германия, Франция, Австрия, Швеция, Россия Зы. Норги - сила, немцы - орднунг, лягушатники на круг зайдут, Бабиков с ходу сольет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Вот реально в шестерку сложно кому другому войти)) Надо торопиться перемешать, чтобы не было как у Натки и ЗЭДа)) Норвегия - Франция - Германия - Австрия - Россия - Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Чо за ? Самое вкусное уже оприходовали ? Ща я вам выдам, предатели отечества... Во, патриотичненько Норвегия - Россия - Франция - Германия -Швеция - Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Молодчага Логинов! Ура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Норвегия-Россия-Германия-Австрия-Франция-Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 все на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Что-то Каравайщик с бАли затаился где-то. Подпускает поближе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ох, Света!!!!! всё равно молодчага!!!! лишь бы это не пик формы был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти