Гыгы Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Благодарствую. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Вроде получше наши девушки сегодня смотрелись. Многие (кроме норвежек и француженок) на спаде, видимо каникулы) Миронова могла и в тройку заехать - Лёха виноват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 25 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Лёха виноват)) Раз ты так решил - убирай свой лайк из под его поста выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Лёха заслужил! Тем что немеряно эстафет завалил прям на первом этапе? Или сейчас, будучи тренером по стрельбе, так всех подготовил, что в декабре всех их застрелить хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 чойта не припомню я Лёху на первом этапе... Его законными второй-третий всегда были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 24 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : чойта не припомню я Лёху на первом этапе... Припомни , что такое гугль и забей туда " таблетки для памяти"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, Z40 сказал(а) : Припомни , что такое гугль и забей туда " таблетки для памяти"))) Во привязался к человеку... у него отходняк опосля праздников. Стока спирту выпить не хухры-мухры. Не тока память потеряешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 3 минуты назад, Solovey сказал(а) : Стока спирту выпить не хухры-мухры Нинада, судырь, грязи! Трезв, аки стекло в стеклопакете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 У Павловой есть сегодня шансы на тройку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 44 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : У Павловой есть сегодня шансы на тройку? я думаю, нет...но в 10 быть должна, лишь бы гонка не захлестнула, но в рождественскую она хорошо держалась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 19 минут назад, natka сказал(а) : но в 10 быть должна, Я думаю, если останется в 10, то это будет очень хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 35 минут назад, natka сказал(а) : я думаю, нет...но в 10 быть должна, лишь бы гонка не захлестнула... Вот, точно - Евгению часто "захлестывает" гонка. Стабильности бы. А так вырастет в нашуДоро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Перехвалили девочку, ироды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) ну я попробую смешанная 15.30 Норвегия - Швеция - Германия - Россия - Беларусь - Франция сингл микст 18.40 Норвегия - Швеция - Россия - Франция - Италия - Германия если что, "гора" сегодня в 16.45 (женщины), 19.35 (мужчины) отрыв у Большунова 3:22, потом трое наших и Манифика, потом двое наших и Колонья...Болею за Червоткина, штраф хоть и заслуженный, но обидный у девочек Юля Ступак (Белорукова) в 54 сек от Диггинс, тут может быть всякое ;), потом через минуту плотно четыре человека, там уже Непряева и Сорина Изменено 10 января, 2021 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 смешная здесь составы Норвегия - Франция - Россия - Германия - Швеция - Беларусь сингл составы здесь Норвегия - Франция - Швеция - Италия - Россия - Германия зы: снаряды уже взрывались рядом... пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Франция-Норвегия-Германия-Швеция-Россия-Австрия Норвегия-Швеция-Германия- Италия- Франция- Чехия 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : снаряды уже взрывались рядом... пора Не в этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ух ты - что-то новое. Смешная эстафета - непонятно но уже весело. Ща мы её и одиноческую... Смешная Норвегия - Франция - Германия - Швеция - Россия - Беларусь Одиноческая НОрвегия - Франция - Швеция - Германия - Италия - Россия 3 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : смешная здесь составы сингл составы здесь Составы обязательно смотреть ? Или можно кинуть кубики в бубен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Смешанная: Норги - Францы - Немцы - Граждане Великой Российской Федерации - Прочие Шведы - Австрия СуперМикст: Норги - Францы - Граждане Великой Российской Федерации - Прочие Шведы - Немцы - Швейцарцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : ... Составы обязательно смотреть ? Или можно кинуть кубики в бубен ? Составы смотреть по желанию) Только хотел про пропажу Али и Зэда написать.... а тут как тут один отметился) Изменено 10 января, 2021 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : а тут как тут один отметился) Святки же .. Чего только не померещится! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Чо за бардак !!! Начнем новый год с чистого листа. Забудем всё плохое из прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Чо за бардак !!! Начнем новый год с чистого листа. Забудем всё плохое из прошлого года. да хоть как! Тогда поздравить надо Натку - победителя 2020го года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Я против!!! сезон считается от начала до конца! Без деления ... Вы же на РПФЛ - прогнозах сезон не делите! Гарри, как провокатора, расстрелять с конфискацией всех очков и лицевых счетов. В том числе и валютных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти