И бутылкаРома Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Вроде получше наши девушки сегодня смотрелись. Многие (кроме норвежек и француженок) на спаде, видимо каникулы) Миронова могла и в тройку заехать - Лёха виноват))
Караванщик Али Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 25 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Лёха виноват)) Раз ты так решил - убирай свой лайк из под его поста выше!
Z40 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Лёха заслужил! Тем что немеряно эстафет завалил прям на первом этапе? Или сейчас, будучи тренером по стрельбе, так всех подготовил, что в декабре всех их застрелить хотелось?
Караванщик Али Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 чойта не припомню я Лёху на первом этапе... Его законными второй-третий всегда были...
Z40 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 24 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : чойта не припомню я Лёху на первом этапе... Припомни , что такое гугль и забей туда " таблетки для памяти")))
Solovey Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Только что, Z40 сказал(а) : Припомни , что такое гугль и забей туда " таблетки для памяти"))) Во привязался к человеку... у него отходняк опосля праздников. Стока спирту выпить не хухры-мухры. Не тока память потеряешь!
Караванщик Али Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 3 минуты назад, Solovey сказал(а) : Стока спирту выпить не хухры-мухры Нинада, судырь, грязи! Трезв, аки стекло в стеклопакете!
И бутылкаРома Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 У Павловой есть сегодня шансы на тройку?
natka Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 44 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : У Павловой есть сегодня шансы на тройку? я думаю, нет...но в 10 быть должна, лишь бы гонка не захлестнула, но в рождественскую она хорошо держалась 2
Z40 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 19 минут назад, natka сказал(а) : но в 10 быть должна, Я думаю, если останется в 10, то это будет очень хороший результат.
И бутылкаРома Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 35 минут назад, natka сказал(а) : я думаю, нет...но в 10 быть должна, лишь бы гонка не захлестнула... Вот, точно - Евгению часто "захлестывает" гонка. Стабильности бы. А так вырастет в нашуДоро ))
natka Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) ну я попробую смешанная 15.30 Норвегия - Швеция - Германия - Россия - Беларусь - Франция сингл микст 18.40 Норвегия - Швеция - Россия - Франция - Италия - Германия если что, "гора" сегодня в 16.45 (женщины), 19.35 (мужчины) отрыв у Большунова 3:22, потом трое наших и Манифика, потом двое наших и Колонья...Болею за Червоткина, штраф хоть и заслуженный, но обидный у девочек Юля Ступак (Белорукова) в 54 сек от Диггинс, тут может быть всякое ;), потом через минуту плотно четыре человека, там уже Непряева и Сорина Изменено 10 января, 2021 пользователем natka 1
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 смешная здесь составы Норвегия - Франция - Россия - Германия - Швеция - Беларусь сингл составы здесь Норвегия - Франция - Швеция - Италия - Россия - Германия зы: снаряды уже взрывались рядом... пора
Карл Густав Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Франция-Норвегия-Германия-Швеция-Россия-Австрия Норвегия-Швеция-Германия- Италия- Франция- Чехия 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : снаряды уже взрывались рядом... пора Не в этот раз)
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Ух ты - что-то новое. Смешная эстафета - непонятно но уже весело. Ща мы её и одиноческую... Смешная Норвегия - Франция - Германия - Швеция - Россия - Беларусь Одиноческая НОрвегия - Франция - Швеция - Германия - Италия - Россия 3 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : смешная здесь составы сингл составы здесь Составы обязательно смотреть ? Или можно кинуть кубики в бубен ?
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Смешанная: Норги - Францы - Немцы - Граждане Великой Российской Федерации - Прочие Шведы - Австрия СуперМикст: Норги - Францы - Граждане Великой Российской Федерации - Прочие Шведы - Немцы - Швейцарцы
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : ... Составы обязательно смотреть ? Или можно кинуть кубики в бубен ? Составы смотреть по желанию) Только хотел про пропажу Али и Зэда написать.... а тут как тут один отметился) Изменено 10 января, 2021 пользователем RomanIzrailevich
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : а тут как тут один отметился) Святки же .. Чего только не померещится! (це)
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Чо за бардак !!! Начнем новый год с чистого листа. Забудем всё плохое из прошлого года.
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Чо за бардак !!! Начнем новый год с чистого листа. Забудем всё плохое из прошлого года. да хоть как! Тогда поздравить надо Натку - победителя 2020го года!
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Я против!!! сезон считается от начала до конца! Без деления ... Вы же на РПФЛ - прогнозах сезон не делите! Гарри, как провокатора, расстрелять с конфискацией всех очков и лицевых счетов. В том числе и валютных...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти