Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чота будет ...

Цитата

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Стина Нильссон начнет выступать в биатлоне.

Шведская лыжница, олимпийская чемпионка-2018 в личном спринте и двукратная чемпионка мира 2019 года Стина Нильссон объявила о своем переходе из лыжных гонок в биатлон. 

В сезоне-2019/20 Нильссон снялась с многодневки «Тур де Ски» из-за последствий травмы ребра и досрочно завершила сезон, заняв по его итогам 29-е место в общем зачете.

«Моя идея изначально была в том, чтобы выступить еще на одной Олимпиаде и перейти в биатлон после сезона-2021/22. Но из-за травмы у меня было больше времени, чтобы подумать и попробовать себя в стрельбе, и я поняла, что я действительно не хочу больше ждать. Мне это слишком нравится.

Я спокойно отношусь к трудностям в биатлоне. Изучение всего, что связано с оружием, будет для меня большой проблемой, но это и задача, которую я с нетерпением жду. Наверное, мне просто нужно практиковаться. 

Думаю, что биатлон и я можем многое дать друг другу. Я буду хорошим спарринг-партнером на интервальных тренировках, в то же время я могу многому научиться у профессионалов в стрельбе.

Мне бы хотелось, чтобы лыжные гонки и биатлон шли рука об руку. Мои амбиции заключаются в том, чтобы остаться, по крайней мере, такой же хорошей лыжницей и продолжать выступать за мой лыжный клуб IFK Mora в эстафетах чемпионата Швеции», – приводит слова Нильссон Expressen.

• Нравится 1
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13 минут назад, natka сказал(а) :

если вторая научится стрелять, ой ой ой...

Нельзя научиться стрелять))) Или человек стреляет или нет. Стрельба это на 99% нервы, а они не лечатся))

Опубликовано

Попалась тут на глаза вьюшка Марте Ульсбю Ройселанд, а т.к. считал что это первый претендент на следующий БХГ, стало интересно, что она про Стину Нильсон думает))) Ну все как положено, блаблабла, политкорректно, я мол рада сильным соперницам и т.д.. На самом деле,  думаю, костерит ее, зубами скрипит и мечтает чтоб та стрелять не научилась))) Ну это я считаю, нормально))) Поразило другое, человек с лучшим ходом на КМ, практически инвалид, в России ее бы на уроки физкультуры не пустили.

Я родилась с очень серьезной астмой. С первых минут у меня были проблемы с дыханием. Все было настолько плохо, что маме пришлось бросить работу, чтобы присматривать за мной. В худшие моменты объем легких у меня был таким, будто дышишь через соломинку. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/blocknot/2758794.html

ЗЫ. Не знал, что все так серьезно, пожалуй БХГ ей не взять, не просто так этапы КМ пропускает. Ну и слава норвежской медицине))))

Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

На мой взгляд, это часть "легенды", вызубренная для подобных интервью..

Так поведай народу правду

Опубликовано
14 минут назад, Z40 сказал(а) :

Так поведай народу правду

А ты думаешь, что суровые северные народы вместо пилюль горстями гнали несчастных больных детей на лыжню лечиться ? Я тебя умоляю... :ez: Разве что это популярная скандинавская методика излечения от астмы. :eo: Почему наши не переняли ? Это не пробирки царапать... 

Опубликовано

А то ты за правду не в курсе?

Норги как-то научились "не палить" ЭПО.

В купе с противоастматическими средствами - энто бомба в приросте выносливости.

Может, противоастматические препараты "маскируют" ЭПО, хз...

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

А то ты за правду не в курсе?

В купе с противоастматическими средствами - энто бомба в приросте выносливости.

Может, противоастматические препараты "маскируют" ЭПО, хз...

Предлагаю украсть пару норгов и произвести полноценные анализы , начиная с "на ЯГ трумбочкой". Они сразу сдадут все тайны... :es:

3861.gif

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
29 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Я не верю. Если бы это было только у лидеров, можно бы было что то такое предположить. Так ведь у них на домашних этапах 15 человек выступает, при этом все в двадцатке.

Знают двое - знает и свинья(с) Папаша Мюллер?

А уж если два-три десятка потребляют, то 100% были бы утечки. А нету их)))

19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Предлагаю украсть пару норгов и произвести полноценные анализы

Товарищу Берии и без анализов бы все сразу рассказали)))

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Так ить Кибальчиши все. Поголовно!

Ага, Кибальчиши. Секреты атомной бомбы продают, а про норвежский эпо молчок)))

Да каждый второй с удовольствием заработал бы несколько сольдо)))

Опубликовано

Вот конкретно я лично сам, пионер, комсомолец, служил на узле связи, радиомастер ЗАС(засекреченая аппаратура связи), имел первый допуск. Готов рассказать все что помню,  рублей за питсот, а если человек хороший, то и бесплатно)))

Опубликовано
8 минут назад, Z40 сказал(а) :

Да каждый второй с удовольствием заработал бы несколько сольдо)))

Нам срочно нужен статистический анализ ТИ разных сборных. Отправляем Караванщика изучать оригинальные документы ВАДА. Он у нас самый образованный. Найди нам списки преступников
https://www.wada-ama.org

6 минут назад, Z40 сказал(а) :

Вот конкретно я лично сам, пионер, комсомолец, служил на узле связи, радиомастер ЗАС(засекреченая аппаратура связи), имел первый допуск. Готов рассказать все что помню,  рублей за питсот, а если человек хороший, то и бесплатно)))

Доплати Караванщику - он послушает твои тайны, если уже совсем невтерпеж их выдать. :es: "Свободные уши !!!" :eo:

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Отправляем Караванщика изучать оригинальные документы ВАДА.

Он не по научной части, языками не владеет. Зато это готовый начальник Особого отдела, бдит, всех подозревает и всегда проверяет, кому скоко очечков написали))). "А не было ли у тебя умысла на терракт"(с)?

• Смешно 1
Опубликовано
16 минут назад, Z40 сказал(а) :

Готов рассказать все что помню,  рублей за питсот, а если человек хороший, то и бесплатно)))

Вот, практически, готовый Гриша Родченков...

4 минуты назад, Z40 сказал(а) :

готовый начальник Особого отдела,

гены - они такие... Дедушка в НКВД службу нес. Передал внуку "пролетарскую бдительность" ?

Опубликовано
34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

готовый Гриша Родченков...

Нене, я патриот, поэтому грише от меня тока "филимончик". Если морзе разумеет, то поймет)))

39 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Дедушка в НКВД службу нес

Такое впечатление, у полстраны такие дедушки)))

Опубликовано

про мартына и его жену статейка. https://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/biatlon-marten-furkad-zhena-kto-takaya-elen-usabiaga-marten-furkad-foto-s-zhenoy-i-detmi-1657170/

...«Я был ребенком, когда познакомился с ней. 11 или 12 лет, она на год старше. У меня был хорошо подвешенный язык и минимум комплексов. Элен мне сразу понравилась. Я написал ей записку и подсунул под дверь. Я спросил, хочет ли она поцеловать меня. Странно, но она не согласилась.... 

Смолоду наглый был)))

Опубликовано

и сюда заполз этот гад(

Российская биатлонистка Халиуллина сдала положительный тест на коронавирус

Спортсменка уже поправилась.
Российская биатлонистка Анастасия Халиуллина переболела коронавирусом.
"Нам сказали, что тест у Анастасии дал положительный результат. Сейчас тренеры по резерву собирают полную информацию, в течение дня у нас будет полная картина. Сейчас и Настя, и ее мама Екатерина находятся в стационаре. Я разговаривал с Настей, она говорит, что болезнь прошла, симптомов нет. Скорее всего, вся болезнь, которая проходила в течении 3-4 дней, у нее прошла дома.

Был насморк, кашель, температура. Сейчас уже остаточные явления. По сути, она выздоровела еще дома. Повторюсь, ждем окончательную информацию, в том числе от врачей», – приводит слова главы СБР Владимира Драчева РИА «Новости».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...