Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, natka сказал(а) :

по моим ощущениям уже всё отменили

Мир сошел с ума, идиотов все больше. Ну вот кто то может мне обьяснить, почему?! на спортивных мероприятиях можно вирус словить, а в других местах, как бы нет? Да в любом гипермаркете народа за день больше проходит, чем на большинстве соревнований. Метро?, другой общественный транспорт?, предприятия? Их почему не закрывают?

Опубликовано
13 минут назад, Z40 сказал(а) :

Мир сошел с ума, идиотов все больше. Ну вот кто то может мне обьяснить, почему?! на спортивных мероприятиях можно вирус словить, а в других местах, как бы нет? Да в любом гипермаркете народа за день больше проходит, чем на большинстве соревнований. Метро?, другой общественный транспорт?, предприятия? Их почему не закрывают?

Не суетись - дозреем...

Опубликовано

3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Не суетись - дозреем...

Не знаю, кто как, а я записки сумашедших в соответствующей теме, как анекдоты читаю)))

Мне гораздо важнее нефть по 35 и баксик по 75. Хоть я нефтью и не торгую)))

Опубликовано
3 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Не знаю, кто как, а я записки сумашедших в соответствующей теме, как анекдоты читаю)))

У тебя есть ружжо. Ты от зомби отстреляешься и питание добудешь. Оставь на меня патрон...  :ih:

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Оставь на меня патрон..

Ты мне льстишь....оставлю два.... если люде из сборной не всегда попадают куды надо, то простой селянин тб может с первого раза не попасть)))

Опубликовано
6 минут назад, Z40 сказал(а) :

Ты мне льстишь....оставлю два.... если люде из сборной не всегда попадают куды надо, то простой селянин тб может с первого раза не попасть)))

Я постеснялся два просить... Скромность меня украшает. :iw: Очередью буду палить... 

Опубликовано

Смешанные эстафеты на этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти отменены из-за угрозы коронавируса, гонки преследования состоятся.

Пасьюты пройдут 14 марта, сингл-микст и смешанная эстафета должны были состояться 15 марта.

«После встречи с тренерами IBU решил, что завтрашние гонки преследования будут последними соревнованиями сезона. Эстафеты в воскресенье отменены», – говорится в сообщении IBU.

https://www.sports.ru/biathlon/1084244155.html

Опубликовано
48 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Эстафеты в воскресенье отменены»

Оно и к лучшему, женщины могли легко с 5 места в кубке наций слететь.

Опубликовано (изменено)

а мне очень грустно...я болела за Мартана...и вообще без спорта очень грустно((

ну ведь красиво?! https://www.eurosport.ru/biathlon/kontiolahti/2019-2020/story_sto7703677.shtml

Изменено пользователем natka
  • Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Avalon сказал(а) :

и жаль что Тириль не смогла

Тириль никогда стрелять не умела.... если б умела, глобусы бы пачками собирала. Кайса то же самое.

Опубликовано (изменено)

ну в этом году Тириль стала стрелять гораздо лучше)) если совсем не умела, вряд ли бы вторая в тотале была ?

Изменено пользователем natka
  • Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, natka сказал(а) :

если освсем не умела, вряд ли бы вторая в тотале была

Просто там никто толком стрелять не умеет))) 

1) Вирер ( 7-ой ход, 29-я стрельба)

2) Экхофф ( 3-й ход, 39-я стрельба) 

3) Херманн ( 2-ой ход, 69-я стрельба)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...