Avalon Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 всё-таки отменили ещё и формулу 1 в Австралии отменили грусть-печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 по моим ощущениям уже всё отменили(( РПЛ только ещё держится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Все бояцца... Очень бояцца... До нас тоже доберется - тоже будем бояцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 я сегодня купила салфетки спиртовые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 6 часов назад, natka сказал(а) : по моим ощущениям уже всё отменили Мир сошел с ума, идиотов все больше. Ну вот кто то может мне обьяснить, почему?! на спортивных мероприятиях можно вирус словить, а в других местах, как бы нет? Да в любом гипермаркете народа за день больше проходит, чем на большинстве соревнований. Метро?, другой общественный транспорт?, предприятия? Их почему не закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 яндекс вон уже всех по домам отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 13 минут назад, Z40 сказал(а) : Мир сошел с ума, идиотов все больше. Ну вот кто то может мне обьяснить, почему?! на спортивных мероприятиях можно вирус словить, а в других местах, как бы нет? Да в любом гипермаркете народа за день больше проходит, чем на большинстве соревнований. Метро?, другой общественный транспорт?, предприятия? Их почему не закрывают? Не суетись - дозреем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Не суетись - дозреем... Не знаю, кто как, а я записки сумашедших в соответствующей теме, как анекдоты читаю))) Мне гораздо важнее нефть по 35 и баксик по 75. Хоть я нефтью и не торгую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Z40 сказал(а) : Не знаю, кто как, а я записки сумашедших в соответствующей теме, как анекдоты читаю))) У тебя есть ружжо. Ты от зомби отстреляешься и питание добудешь. Оставь на меня патрон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Оставь на меня патрон.. Ты мне льстишь....оставлю два.... если люде из сборной не всегда попадают куды надо, то простой селянин тб может с первого раза не попасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, Z40 сказал(а) : Ты мне льстишь....оставлю два.... если люде из сборной не всегда попадают куды надо, то простой селянин тб может с первого раза не попасть))) Я постеснялся два просить... Скромность меня украшает. Очередью буду палить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Смешанные эстафеты на этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти отменены из-за угрозы коронавируса, гонки преследования состоятся. Пасьюты пройдут 14 марта, сингл-микст и смешанная эстафета должны были состояться 15 марта. «После встречи с тренерами IBU решил, что завтрашние гонки преследования будут последними соревнованиями сезона. Эстафеты в воскресенье отменены», – говорится в сообщении IBU. https://www.sports.ru/biathlon/1084244155.html ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 48 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Эстафеты в воскресенье отменены» Оно и к лучшему, женщины могли легко с 5 места в кубке наций слететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Ариведерчи, Мартынка. Лично я только рад. По Кайсе гораздо больше сожаления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Время младшего Бё настало. Пока конкурентов не видно... хотя может Фийон Кентен будет портить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) а мне очень грустно...я болела за Мартана...и вообще без спорта очень грустно(( ну ведь красиво?! https://www.eurosport.ru/biathlon/kontiolahti/2019-2020/story_sto7703677.shtml Изменено 14 марта, 2020 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 реву прямо навзрыд....это ж такая эпоха...и первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Мушкетёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Нормальная такая драматургия, можно фильмец снимать. Возможно и снимут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 что-то у меня день слёз сегодня) Кайсуша...любимица...ооох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Мартен - ну наконец-то и жаль что Тириль не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 вот за Тириль согласна) переживала за эту улыбашку) если б не ЧМ, глобус был бы у неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 8 часов назад, Avalon сказал(а) : и жаль что Тириль не смогла Тириль никогда стрелять не умела.... если б умела, глобусы бы пачками собирала. Кайса то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) ну в этом году Тириль стала стрелять гораздо лучше)) если совсем не умела, вряд ли бы вторая в тотале была Изменено 15 марта, 2020 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, natka сказал(а) : если освсем не умела, вряд ли бы вторая в тотале была Просто там никто толком стрелять не умеет))) 1) Вирер ( 7-ой ход, 29-я стрельба) 2) Экхофф ( 3-й ход, 39-я стрельба) 3) Херманн ( 2-ой ход, 69-я стрельба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти