natka Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 эстафета...ну тут смысла пальцы крестиком нет...пару раз упадем)...промахов скорее всего будет мало (ну Дарья 2-4 ), остальные могут на 0...Шумилова приползет 5-я, Виролайнен 8-9, Юрлова 7-8, ну а Подчуфарова что сможет...думаю 5-7 если зайдем на круг, пиши пропало))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Если попадут в 8-ку, это будет успех, в 6-ку суперуспех, в 3-ку чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Если попадут в 8-ку, это будет успех, в 6-ку суперуспех, в 3-ку чудо. Хм, а как обозвать, если на 1-2 место заедут? Что у нас там круче чуда? "Триумф российского женского биатлона" годится? эстафета...ну тут смысла пальцы крестиком нет...пару раз упадем)...промахов скорее всего будет мало (ну Дарья 2-4 ), остальные могут на 0...Шумилова приползет 5-я, Виролайнен 8-9, Юрлова 7-8, ну а Подчуфарова что сможет...думаю 5-7 если зайдем на круг, пиши пропало))) Писсимисистка какая-то... Два падения - это на школьном уроке физкультуры первоклассники так могут. Чот у меня "Марафон" недоступен стал. Надо какой-то другой сайт надыбать. (А, всё, поменял ссылку на альтернативную) Хм - Марафонные ставки Россия - с 1 по 3 - да - 3,8 Россия - с 1 по 6 - да - 1,45 Делаем вывод, что буки ставят наших на 4-6 места Россия - лидер 1 этапа - да - 10,5 Россия - 1 место - да - 12 Изменено 17 января, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Два падения - это на школьном уроке физкультуры первоклассники так могут. ну по разу в двух последних гонках Ольга падала ... так что будет не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) я не пессимистка...я реалистка...ничего, что они 9 стартуют) может это как то с предыдущей эстафетой связано? а по поводу падений...насколько я поняла Подчуфарова в Рупольдинге на каждой гонке падала....ну а Шумиловой не упасть...это ж чудо) и да..я почти совпадаю с буками...они на 4-6...я на 5-7 ;) не далеко ушли) Изменено 17 января, 2016 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) ну по разу в двух последних гонках Ольга падала ... так что будет не удивительно Все ходы записаны? Но нелогично делать на таких данных выводы, что и третий раз упадет. Будем молиться об обратном. Пусть не падает, а взлетает. а по поводу падений...насколько я поняла Подчуфарова в Рупольдинге на каждой гонке падала....ну а Шумиловой не упасть...это ж чудо) И ты, Брут ?.. С вами хрен победишь... Но пасаран!!! Акуна матата!!! Изменено 17 января, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Делаем вывод, что буки ставят наших на 4-6 места Кого из вышестоящих реально обыграть? Кмк, без помощи свыше, никого))) 1 Германия 3250.0 2 Чехия 2912.0 3 Украина 2868.0 4 Италия 2817.0 5 Франция 2809.0 6 Норвегия 2770.0 7 Польша 2637.0 8 Россия 2561.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а как же чешки? есть конечно 1 слабое звено - Ландова/Харватова ... однако с Ландовой то уже выигрывали от блин, а Габчу в эстафету не поставили, этак у них сразу два слабых звена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Кого из вышестоящих реально обыграть? Кмк, без помощи свыше, никого))) Всех - через 2 часа. Любой спорт - случайность и везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 у итальянок, французок, немок довольно необычные составы может и прорвёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Шумилова приползет 5-я, Виролайнен 8-9, Юрлова 7-8, ну а Подчуфарова что сможет...думаю 5-7 если зайдем на круг, пиши пропало))) Катя была бы и 5-я, если бы не стойка...ждём дальше...но немки с Мири рискуют))) 2 круга - всем привет) Китай....Канада...счас ещё и немки из пепла возродятся) Изменено 17 января, 2016 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Любой спорт - случайность и везение действительно ... Пускарчикова и Гвиздон с кругами %) Гёсснер щас воробьёв настреляет) блин ну не столько же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 действительно ... Пускарчикова и Гвиздон с кругами %) Гёсснер щас воробьёв настреляет) блин ну не столько же :( Откуда знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Гёсснер щас воробьёв настреляет) Баба Ванга? :shock: А ну, срочно продиктуй мне 6 цифер из 45 наугад! :dada: Изменено 17 января, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 просто статистику и предыдущие гонки смотрел ;) чую на последнем круге будет заруба за первое место Тириль vs Доротея эх Хурн на круг, норвежки отпадают Даша в своём стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну вот и усё... Застрелились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А ведь было время, когда стреляли неплохо - Ахатова, Пылева, Ишмуратова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Семеренко на круг, как так то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Все три промаха у нее на пять часов... Пристрелка была неверная, видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 омг Писарева сошла щас Тириль и Лаура втопят Писарева молодец однако дошла Хаммершмидт с Сюнневе то как вытащили своих из подвала женская эстафета как обычно триллер)) мдя, Доротею Ольге не догнать ;:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Очень всё непредсказуемо сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Груша сучка 4-место молодцы девчёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Лаура не тот финишный коридор заняла. Сама себе злобная Буратина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Не, хитрая украинка явно поджала её. Так что немцы могут и пожаловаться "куда следует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Лауре надо было раньше её доставать и обходить, чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти