Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

RomanIzrailevich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Поможите чем можете бедным юзерам... 

У нас, на Руси, ответ стандартный - "Бог поможет"?

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Перед сегодняшними стартами обязательно всем принять по 50 гр
107648-a-5-b-d-a5bd1ec1d5379f0e05c1ca17c
ЗЫ Рекламщиками замечена повышенная активность в нашем лагере - появилась реклама. Затаились... 

Опубликовано

Ж - RomanIzrailevich  - Норвегия - Германия - Италия - Италия - Германия - Швеция

М -  RomanIzrailevich  - Франция - Франция - Россия - Норвегия - Германия - Украина

Опубликовано

расписание на сегодня)
17.00 биатлон - преследование -женщины

18.00 лыжи - преследование - мужчины (норги и Большунов, Устюгов с Денчиком далековато)

19.15 биатлон - преследование - мужчины

20.00 лыжи - преследование - женщины (Наташа 10-я, Аня -21я, Наташе в тройку попасть реально)

Опубликовано

По лыжам реально задумаешься... Большунов и Непряева прилично проиграли, а вот биатлонисты ход неплохой показали... Неужели одна машинка и сейчас отдана биатлонистам)

Опубликовано

Это заговор против меня! Я протестую! 

Всех заговорщиков расстрелять, сочувствующих - посадить навсегда в одиночные камеры без наличия интернета и свежих газет!

Туалетную бумагу тоже не давать!

:eu:

Опубликовано
7 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

По лыжам реально задумаешься... Большунов и Непряева прилично проиграли, а вот биатлонисты ход неплохой показали... Неужели одна машинка и сейчас отдана биатлонистам)

Я ж грил - готовимся к Мировому биатлону, где всех порвем немножко и затопчем тихонечко Первый затопт случился. :es:.

2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Туалетную бумагу тоже не давать!

Вот это уже перебор.. Злой ты... :eq:
У тебя 3,5 часа, чтобы сделать гениальный прогноз и передать желтую майку "антилидера" другому участнику. Черти графики и гистограммы.
ЗЫ А можно как-то данные загнать в Эксель и представить в виде графиков и Красивых гистограмм со столбиками ?

Опубликовано
11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

желтую майку "антилидера"

Давай накидывай мне пару баллов за серебро Фийона Майе - никто точно медалиста не угадал.

И забирай себе "желтую майку" :eo:

Опубликовано

Прогноз на Преследование
Ж
Natka                  - Норвегия - Италия - Чехия - Италия - Германия - Франция
RomanIzrailevich         - Норвегия - Германия - Италия - Италия - Германия - Швеция
GARRY6490                   - Норвегия - Германия - Италия - Швеция - Украина- Финляндия
Z40                                   - Норвегия -Германия - Италия - Швеция - Чехия - Италия
Карл Густав                  - Норвегия - Германия - Италия - Швеция - Украина - Швейцария
Караванщик                 -
 Норвегия - Италия - Германия - Италия - Украина - Германия

Прогноз на Преследование
М

Natka                             - Франция - Норвегия - Франция - Россия - Норвегия - Франция
RomanIzrailevich       - Франция - Франция - Россия - Норвегия - Германия - Украина
GARRY6490                 - Норвегия - Франция - Россия - Франция - Норвегия -Германия
Z40                                 - Норвегия - Франция -Россия  - Франция - Норвегия - Франция
Карл Густав                - Норвегия - Германия - Италия - Швеция - Украина - Швейцария
Караванщик              
Франция - Норвегия - Франция - Россия - Норвегия - Германия

1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Давай накидывай мне пару баллов за серебро Фийона Майе - никто точно медалиста не угадал.

И забирай себе "желтую майку" :eo:

Не надо спорить и наезжать на сэнсэя...:ia:
Когда-то я получил хороший урок, отправившись за это на 12 днй на "губу". Намотал на ус. 
wdoB5Om4PcM.jpg?ava=1

Опубликовано
32 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Неужели одна машинка и сейчас отдана биатлонистам)

Дефицит? 

http://rss-service.ru/reichmann/stanki-dlya-podgotovki-poverhnosti/profi-s200/

На ибэе - 450.000, б/у в отл. состоянии, сел поехал 

IMG_20200216_095134.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Караванщик Оли. Чей Караванщик? Так Оли же!:ez:

Ты кто, незнакомый нам человече, далекий от биатлона ? :hc: Здесь пишут только гуру и прочие специалисты упомянутого вида спорта. Желаешь вступить в клуб - давай прогноз. :es: 

1 минуту назад, Карл Густав сказал(а) :

Дефицит? 

http://rss-service.ru/reichmann/stanki-dlya-podgotovki-poverhnosti/profi-s200/

На ибэе - 450.000, б/у в отл. состоянии, сел поехал 

А смазку лыж не проверяют на допинг разве ? 

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ты кто, незнакомый нам человече, далекий от биатлона ? :hc: Здесь пишут только гуру и прочие специалисты упомянутого вида спорта. Желаешь вступить в клуб - давай прогноз. :es: 

Зови меня просто - Хозяин!

Опубликовано
25 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Не надо спорить и наезжать на сэнсэя...

Иногда - полезно! Щоб кровь у сэнсея не застаивалась в жилах :eo:

Победунский прогноз:

Ж: Норвегия (Ройселанд) - Италия (Виттоци) - Херрманн (Германия) - Италия (Вирер) - Украина (Пидгрушная) - Германия (Пройс)

М: Франция (Фийон Майе) - Норвегия (Бё мл.) - Франция (Фуркад) - Россия (Логинов) - Норвегия (Бё ст.) - Германия (Хорн)

Опубликовано
3 минуты назад, natka сказал(а) :

эммм...не поняла...что происходит???

Заблудился человек, на голоса вышел, радуется как может. Не обращай внимания. :eo:

4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Победунский прогноз:

Ж: Норвегия (Ройселанд) - Италия (Виттоци) - Херрманн (Германия) - Италия (Вирер) - Украина (Пидгрушная) - Германия (Пройс)

М: Франция (Фийон Майе) - Норвегия (Бё мл.) - Франция (Фуркад) - Россия (Логинов) - Норвегия (Бё ст.) - Германия (Хорн)

Давай шаблон вариант. Мне нечем редактировать. :eq: Ластик потерял. :hk:

Опубликовано
19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ластик потерял

Нет, Гарри, тебя стрелять не будем. Слишком это будет для тебя просто.

Уж, беда, ты привередливый слишком.

Мы тебя четвертуем! :fd:

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Нет, Гарри, тебя стрелять не будем. Слишком это будет для тебя просто.

Уж, беда, ты привередливый слишком.

Мы тебя четвертуем! :fd:

Терпение и трут всё перетруд. :if: 
"Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова! Он уже давно тю-тю. Руки у тебя коротки!" 
Дел много - волонтерство, мемуарство, работство, козяйство. И так уже разорвался на части - куда ещё ? Пощади, мил человек. Не надо меня четверговать. Четверг  рыбный день, а рыбу я дюже не люблю.

Опубликовано
6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Пощади, мил человек. Не надо меня четверговать

Дурик ты, Сеня, щастья сваво не понимаешь!

То ты один ничо не успеваешь делать, а то вас четверо будет!!! :eo:

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Дурик ты, Сеня, щастья сваво не понимаешь!

То ты один ничо не успеваешь делать, а то вас четверо будет!!! :eo:

Сейчас хумор дохуморишь и 17 часов настанет. Прием ставок закончится. :ip: Тогда я начну хуморить.

Смирно ! Вольно ! Упал ! Отжался! Прогноз написал...

Опубликовано
4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Смирно ! Вольно ! Упал ! Отжался!

Забыл про Газы! и Вспышка справа! ну или слева))))

Опубликовано
9 минут назад, Z40 сказал(а) :

Забыл про Газы! и Вспышка справа! ну или слева))))

Сразу видно - сержант-садист. Сколько молодых солдат замучил и съел?  b4139cd26ad54cc33c47915bf9542d06.gifb4139cd26ad54cc33c47915bf9542d06.gifb4139cd26ad54cc33c47915bf9542d06.gifb4139cd26ad54cc33c47915bf9542d06.gif

Опубликовано

23 февраля ещё не скоро))) так что лучше смотрим санки ?

PS везде такие нормальные комментаторы, понять не могу почему Губерниев то звезда?!?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...