Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Z40 сказал(а) :

Да уже все знают, как ты по чеснаку считаешь....

Завидовать - нихарашо, Андрей Анатольич ?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересная погоня наклёвывается.

1. в одной минуте 10ка, И еще 30 биатлетов во второй минуте отставания.

2. шведофранцузонорвегов сейчас разрывает, что Логинов чемпион в спринте.

тем временем норги нас порвали в лыжах...давненько такого не было) хорошо хоть Сан Саныч 5-й, а Клэбо 31)))

13 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

2. шведофранцузонорвегов сейчас разрывает, что Логинов чемпион в спринте.

есл честно, не думаю, что кого-то разрывает...больше собой недовольны, кстати, Доротея провалу Тириль была рада ?

11 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

шведофранцузонорвегов сейчас разрывает, что Логинов чемпион в спринте.

Как по мне, рыжий и Фуркад в данном случае правы, стоило поговорить со сми. Язык не отвалится какую нить банальность брякнуть. А лузер из под полтавы(с) известный шизофреник, не стоит на него и внимание обращать

Natka                           - Франция - НорвегияФранция Норвегия Франция Норвегия   1+1+2+2+1+0 = 7 + 10 = 17
RomanIzrailevich     - Франция - Россия - Германия - Норвегия - Словения - Германия     1+1+0+2+0+0 = 4 + 11 = 15
GARRY6490               - Норвегия - Франция - Норвегия - Россия - Германия - Франция       1+2+1+1+0+2 = 7 + 8 = 15

Z40                               - Норвегия - Франция - Франция - Норвегия - Германия - Россия       1+2+2+2+0+1 = 8 + 11 = 19
Avalon -                                                                                                                                                                                                           5
Карл Густав              - Норвегия - Франция - Германия - Франция - Норвегия - Италия      1+2+0+1+2+0 = 6 + 9 = 15
Караванщик             - Норвегия - Франция - Австрия - Норвегия - Франция - Италия         1+2+0+2+1+0 = 6 + 8 = 14

Итог                               - Россия - Франция - Франция - Норвегия - Норвегия - Франция

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 3

18 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

шведофранцузонорвегов сейчас разрывает, что Логинов чемпион в спринте

Мартынка то пожал руку Чемпиону, не?

4 минуты назад, natka сказал(а) :

...

есл честно, не думаю, что кого-то разрывает...больше собой недовольны, кстати, Доротея провалу Тириль была рада ?

Бё недовольны.

Еще и на фоне Устюгова...

Гарри, саботажник чёртов, ты покой мой ник в такой 3,14$#@противный цвет окрасил? :eu:

Про догонялки - Да я больше акцентировался про давление со стороны вышеназванных персонажей.

Вновь пытаются Логинова "выбить из колеи"., хотя вроде всё утихало...

4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Гарри, саботажник чёртов, ты покой мой ник в такой 3,14$#@противный цвет окрасил? :eu:

Ну, полутона мне уже не понравились Выбрал контрастный цвет. Ты вчерась ещё был им покрашен по ошибке но быстро исправлен. А сегодня деваться некуда. Хотя можешь выбрать индивидуальный цвет. :es: Белый устроит ?

52 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Хотя можешь выбрать индивидуальный цвет.

Ставь черный. Пусть будет, как мундир у Штирлица! 

14 часов назад, natka сказал(а) :

а можно ещё раз объяснить систему зачётов)

что-то за Францию маловато...

Система зачетов - военная тайна. Ничего не скажет Мальчиш буржуинам. Гордо будет считать как ему вздумается.  :eo:

13 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Натке 3-го мушкетера не посчитали

Уже сделал многовата. Я не столь высокоинтеллектуален, чтобы учитывать аж трех французов. Максимум, что воспринимает мой мозг - два представителя. :ez:

13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Черный - это для покинувших нас. Давай коричневый ? :ip:Но желтым может стать любой из нас, выпавший из тройки лидеров. Так что яркая метка отстающим называется "поставить на вид".

• Нравится 1

уррра!!! а то я уже обижаться хотела ?
на сегодня)

девочки Норвегия (Ройселанд), Италия (Вирер), Чехия (Харватова), Италия (Витоцци), Германия (Херрман), Франция (Бескон), Германия (Пройс), Франция (Эмонье), Словакия (Фиалкова)
             Норвегия - Италия - Чехия - Италия - Германия - Франция

мужчины Франция (Фуркад), Норвегия (Йоханесс), Франция (Кентен), Россия (Логинов), Норвегия (Тарий), Франция (Эмильен), Германия (Пфайфер), Украина (Пидручный), Россия (Матвей), Швеция (Самуэльсон)
             Франция - Норвегия - Франция - Россия - Норвегия - Франция

13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

В германской армии не было черной формы, ее придумали наши кинематографисты. Чтоб подчеркнуть и усилить))). СС в сером ходили.

21 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Давай коричневый ? :ip:

Ну че, довыеживался?)))

8 минут назад, Z40 сказал(а) :

В германской армии не было черной формы, ее придумали наши кинематографисты. Чтоб подчеркнуть и усилить))). СС в сером ходили.

https://militaryarms.ru/obmundirovanie/voennaya-forma/ss/.

В частности:

Первоначально солдаты войск СС (так же «ваффен СС») облачались в серую форму, предельно схожую с формой штурмовиков регулярной немецкой армии. В 1930-м была введена та самая, всем известная, черная форма, которая должна была подчеркнуть отличие войск от остальных, определить элитарность подразделения. К 1939-му году офицерами СС была получена белая парадная форма, а с 1934-го года была введена и серая, предназначенная для полевых сражений. Серая военная форма отличалась от черной только цветом.

Жэ - Норвегия -Германия - Италия - Швеция - Чехия - Италия 

Мо - Норвегия - Франция -Россия  - Франция - Норвегия - Франция

11 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Первоначально солдаты войск СС (так же «ваффен СС»)

Возможно, просто я в мемуарах не помню кого))), читал что в период ВОВ войска СС в сером ходили. На тот момент , очень удивился.

Изменено пользователем Z40

2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

А чо мы сегодня прогнозируем ? Две гонки ? Требую помощника !!! :es:

Сегодня догонялки. Будут стартовать кто какие места и временные отрывы сделал в спринте.

Например у М пойдет первым в гонку Логинов, а Кентен стартует через 6 секунд, затем Фуркад через 19 сек

Вот рейтинг этого сезона в зачете "лучшие догоняльщики"

Мужички

Женщины

А что по этому вопросу думает товарищ Жюков GARRY ?

Наш всеми любимый товарищ GARRY думает, что 
Ж - GARRY6490 - Норвегия - Германия - Италия - Швеция - Украина- Финляндия
М - GARRY6490 - Норвегия - Франция - Россия - Франция - Норвегия -Германия

7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Требую помощника !!! 

Если Караванщик будет проситься, гони его, дешевле выйдет. Тот еще счетовод и скандалист, цвет Солнца ему не нравится)))

• Нравится 1

5 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Сегодня догонялки. Будут стартовать кто какие места и временные отрывы сделал в спринте.

Например у М пойдет первым в гонку Логинов, а Кентен стартует через 6 секунд, затем Фуркад через 19 сек

Вот рейтинг этого сезона в зачете "лучшие догоняльщики"

Мужички

Женщины

Ух ты, а ты откуда всё это знаешь ?:fm: У тебя интернет всемирный? Завидую. У меня локальный, только в границах области.  :eq: На дорогой всемирный нет денежек. Поможите чем можете бедным юзерам... 

hhh8.gif

5 минут назад, Z40 сказал(а) :

Если Караванщик будет проситься, гони его, дешевле выйдет. Тот еще счетовод и скандалист, цвет Солнца ему не нравится)))

Очень существенное замечание. :es:С учетом того, что тобой был отмечен в первом туре Караванщик Оли - к итогу добавлю бонусный балл. (только никому не говори, почти все проверяют только себя. Так что найдем способ для заслуженных приписок) :eo:
А пока мне пора "на работу". :ew:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...