Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 9 минут назад, Z40 сказал(а) : Да уже все знают, как ты по чеснаку считаешь.... Завидовать - нихарашо, Андрей Анатольич
И бутылкаРома Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Интересная погоня наклёвывается. 1. в одной минуте 10ка, И еще 30 биатлетов во второй минуте отставания. 2. шведофранцузонорвегов сейчас разрывает, что Логинов чемпион в спринте.
natka Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 тем временем норги нас порвали в лыжах...давненько такого не было) хорошо хоть Сан Саныч 5-й, а Клэбо 31))) 13 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : 2. шведофранцузонорвегов сейчас разрывает, что Логинов чемпион в спринте. есл честно, не думаю, что кого-то разрывает...больше собой недовольны, кстати, Доротея провалу Тириль была рада
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 11 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : шведофранцузонорвегов сейчас разрывает, что Логинов чемпион в спринте. Как по мне, рыжий и Фуркад в данном случае правы, стоило поговорить со сми. Язык не отвалится какую нить банальность брякнуть. А лузер из под полтавы(с) известный шизофреник, не стоит на него и внимание обращать
GARRY6490 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Natka - Франция - Норвегия - Франция - Норвегия - Франция - Норвегия 1+1+2+2+1+0 = 7 + 10 = 17RomanIzrailevich - Франция - Россия - Германия - Норвегия - Словения - Германия 1+1+0+2+0+0 = 4 + 11 = 15GARRY6490 - Норвегия - Франция - Норвегия - Россия - Германия - Франция 1+2+1+1+0+2 = 7 + 8 = 15Z40 - Норвегия - Франция - Франция - Норвегия - Германия - Россия 1+2+2+2+0+1 = 8 + 11 = 19Avalon - 5Карл Густав - Норвегия - Франция - Германия - Франция - Норвегия - Италия 1+2+0+1+2+0 = 6 + 9 = 15Караванщик - Норвегия - Франция - Австрия - Норвегия - Франция - Италия 1+2+0+2+1+0 = 6 + 8 = 14 Итог - Россия - Франция - Франция - Норвегия - Норвегия - Франция Изменено 16 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 3
Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 18 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : шведофранцузонорвегов сейчас разрывает, что Логинов чемпион в спринте Мартынка то пожал руку Чемпиону, не?
И бутылкаРома Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 4 минуты назад, natka сказал(а) : ... есл честно, не думаю, что кого-то разрывает...больше собой недовольны, кстати, Доротея провалу Тириль была рада Бё недовольны. Еще и на фоне Устюгова...
Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Гарри, саботажник чёртов, ты покой мой ник в такой 3,14$#@противный цвет окрасил?
И бутылкаРома Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Про догонялки - Да я больше акцентировался про давление со стороны вышеназванных персонажей. Вновь пытаются Логинова "выбить из колеи"., хотя вроде всё утихало...
GARRY6490 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Гарри, саботажник чёртов, ты покой мой ник в такой 3,14$#@противный цвет окрасил? Ну, полутона мне уже не понравились Выбрал контрастный цвет. Ты вчерась ещё был им покрашен по ошибке но быстро исправлен. А сегодня деваться некуда. Хотя можешь выбрать индивидуальный цвет. Белый устроит ? Изменено 15 февраля, 2020 пользователем GARRY6490
natka Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 а можно ещё раз объяснить систему зачётов) что-то за Францию маловато... 1
И бутылкаРома Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Натке 3-го мушкетера не посчитали 1 1
Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 52 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Хотя можешь выбрать индивидуальный цвет. Ставь черный. Пусть будет, как мундир у Штирлица!
GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 14 часов назад, natka сказал(а) : а можно ещё раз объяснить систему зачётов) что-то за Францию маловато... Система зачетов - военная тайна. Ничего не скажет Мальчиш буржуинам. Гордо будет считать как ему вздумается. 13 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Натке 3-го мушкетера не посчитали Уже сделал многовата. Я не столь высокоинтеллектуален, чтобы учитывать аж трех французов. Максимум, что воспринимает мой мозг - два представителя. 13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Ставь черный. Пусть будет, как мундир у Штирлица! Черный - это для покинувших нас. Давай коричневый ? Но желтым может стать любой из нас, выпавший из тройки лидеров. Так что яркая метка отстающим называется "поставить на вид". Изменено 16 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 1
natka Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 уррра!!! а то я уже обижаться хотела на сегодня) девочки Норвегия (Ройселанд), Италия (Вирер), Чехия (Харватова), Италия (Витоцци), Германия (Херрман), Франция (Бескон), Германия (Пройс), Франция (Эмонье), Словакия (Фиалкова) Норвегия - Италия - Чехия - Италия - Германия - Франция мужчины Франция (Фуркад), Норвегия (Йоханесс), Франция (Кентен), Россия (Логинов), Норвегия (Тарий), Франция (Эмильен), Германия (Пфайфер), Украина (Пидручный), Россия (Матвей), Швеция (Самуэльсон) Франция - Норвегия - Франция - Россия - Норвегия - Франция
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Ставь черный. Пусть будет, как мундир у Штирлица! В германской армии не было черной формы, ее придумали наши кинематографисты. Чтоб подчеркнуть и усилить))). СС в сером ходили. 21 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Давай коричневый ? Ну че, довыеживался?)))
Koltrain Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 8 минут назад, Z40 сказал(а) : В германской армии не было черной формы, ее придумали наши кинематографисты. Чтоб подчеркнуть и усилить))). СС в сером ходили. https://militaryarms.ru/obmundirovanie/voennaya-forma/ss/. В частности: Первоначально солдаты войск СС (так же «ваффен СС») облачались в серую форму, предельно схожую с формой штурмовиков регулярной немецкой армии. В 1930-м была введена та самая, всем известная, черная форма, которая должна была подчеркнуть отличие войск от остальных, определить элитарность подразделения. К 1939-му году офицерами СС была получена белая парадная форма, а с 1934-го года была введена и серая, предназначенная для полевых сражений. Серая военная форма отличалась от черной только цветом.
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жэ - Норвегия -Германия - Италия - Швеция - Чехия - Италия Мо - Норвегия - Франция -Россия - Франция - Норвегия - Франция
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Koltrain сказал(а) : Первоначально солдаты войск СС (так же «ваффен СС») Возможно, просто я в мемуарах не помню кого))), читал что в период ВОВ войска СС в сером ходили. На тот момент , очень удивился. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Z40
GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 А чо мы сегодня прогнозируем ? Две гонки ? Требую помощника !!!
И бутылкаРома Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : А чо мы сегодня прогнозируем ? Две гонки ? Требую помощника !!! Сегодня догонялки. Будут стартовать кто какие места и временные отрывы сделал в спринте. Например у М пойдет первым в гонку Логинов, а Кентен стартует через 6 секунд, затем Фуркад через 19 сек Вот рейтинг этого сезона в зачете "лучшие догоняльщики" Мужички Женщины
GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 А что по этому вопросу думает товарищ Жюков GARRY ? Наш всеми любимый товарищ GARRY думает, что Ж - GARRY6490 - Норвегия - Германия - Италия - Швеция - Украина- Финляндия М - GARRY6490 - Норвегия - Франция - Россия - Франция - Норвегия -Германия
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Требую помощника !!! Если Караванщик будет проситься, гони его, дешевле выйдет. Тот еще счетовод и скандалист, цвет Солнца ему не нравится))) 1
GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Сегодня догонялки. Будут стартовать кто какие места и временные отрывы сделал в спринте. Например у М пойдет первым в гонку Логинов, а Кентен стартует через 6 секунд, затем Фуркад через 19 сек Вот рейтинг этого сезона в зачете "лучшие догоняльщики" Мужички Женщины Ух ты, а ты откуда всё это знаешь ? У тебя интернет всемирный? Завидую. У меня локальный, только в границах области. На дорогой всемирный нет денежек. Поможите чем можете бедным юзерам... 5 минут назад, Z40 сказал(а) : Если Караванщик будет проситься, гони его, дешевле выйдет. Тот еще счетовод и скандалист, цвет Солнца ему не нравится))) Очень существенное замечание. С учетом того, что тобой был отмечен в первом туре Караванщик Оли - к итогу добавлю бонусный балл. (только никому не говори, почти все проверяют только себя. Так что найдем способ для заслуженных приписок) А пока мне пора "на работу". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти