И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну вот и ЧМ начинается) Хотя некоторые "клоуны" уже его не смотрят)) «Если честно, я даже не смотрю на этот чемпионат мира. Я смотрю сейчас на следующий летний подготовительный период и провожу анализ с учетом подготовки к двум следующим сезонам... Драчев весь в будущем А слабо поиграть в угадайку по всем дисциплинам? Можно и по флагам, а можно и по фамильно Расписание трансляций Антхольц, Италия Расписание трансляций 13 февраля, четверг Смешанная эстафета 16.45 Матч ТВ 14 февраля, пятница Спринт, женщины 16.45 Матч ТВ 15 февраля, суббота Спринт, мужчины 16.45 Первый канал, Eurosport 16 февраля, воскресенье Гонка преследования, женщины 15.00 Матч ТВ, Eurosport Гонка преследования, мужчины 17.15 Первый канал, Eurosport 18 февраля, вторник Индивидуальная гонка, женщины 16.15 19 февраля, среда Индивидуальная гонка, мужчины 16.15 20 февраля, четверг Сингл-микст 17.15 22 февраля, суббота Эстафета, женщины 13.45 Эстафета, мужчины 16.45 23 февраля, воскресенье Масс-старт, женщины 14.30 Масс-старт, мужчины 17.00 https://www.sports.ru/biathlon/1082959372.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Батенька, вы бежите впереди паровоза. Я глянул сегодня дату начала, и увидев, что старты только 13 - успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 34 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Батенька, вы бежите впереди паровоза. Я глянул сегодня дату начала, и увидев, что старты только 13 - успокоился. Дык 13го уже поздно народ зазывать! А пока отписавшиеся в перепись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Активисты бдительно бдят и готовы к угадам. Приз - проигравший ставит себе 10 (десять) шалбанов. 51 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А слабо поиграть в угадайку по всем дисциплинам? Можно и по флагам, а можно и по фамильно Пофамильно - хорошая шутка. Я играю только в смешной и несмешной эстафетах. Остальные - темный лес. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 я с вами)) по мере наступления событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 17:25, GARRY6490 сказал(а) : Остальные - темный лес. Ставь на Большунова, не ошибешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) немного информации для тех, кто прогнозирует сегодняшнюю эстафету Норвегия Ройзланд М., Экхофф Т., Бё Т., Бё Й.-Т. Франция Симон Ю., Бреза Ж., Фуркад М., Фийон-Майе К. Италия Виттоцци Л., Вирер Д., Хофер Л., Виндиш Д. Швеция Перссон Л., Эберг Х., Нелин Й., Самуэльссон С. Россия Старых И., Юрлова Е., Елисеев М., Логинов А. Германия Пройс Ф., Херрман Д., Пайффер А., Долл Б. Австрия Хаузер Л.Т., Иннерхофер К., Лайтнер Ф., Ландертингер Д. и другие))) прогноз от меня Норвегия, Франция, Германия, Россия, Италия, Швеция...хотя я бы 1 и 2 место поменяла))) Изменено 13 февраля, 2020 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Рискнем) Италия Франция Норвегия Германия Россия Чехия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 14 часов назад, Z40 сказал(а) : Ставь на Большунова, не ошибешься))) Ды к это - Большунов жеж без ружжя бегает ? Или может сделать ставку на скорость ? Прибежал на стрельбище, выпустил не глядя 5 патронов в сторону мишеней, пробежал 5 штрафных кругов и т.д.. В итоге занял 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Я тоже участнег Франция, Норвегия, Германия, Россия, Италия, Австрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Итак уже трое) Будем считать открытым Открытый прогнозный Чемпионат по Чемпионату в биатлоне)) Подсчитываем по Гарриной методике, силами Гарри)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Подсчитываем по Гарриной методике, силами Гарри)) Напомни мне методику Гарри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Напомни мне методику Гарри. вот она... Зелёнка отлично, Синька -хорошо, Красна- совсем плохо))) В 18.01.2020 в 18:41, GARRY6490 сказал(а) : РоманИзРаиля - Франция - Германия - Россия - Норвегия - Чехия - Беларусь 2+1+1+1+0+2 = 7 ГарриИзБер - Норвегия - Франция - Россия - Германия - Австрия - Швеция 1+1+1+1+1+0 = 5 ЭйнштИбнАли К - Франция - Норвегия - Германия - Италия -Россия - Швеция 2+2+1+0+1+0 = 6 ФаNatka - Франция - Норвегия - Россия - Германия - Швеция - Италия 2+2+1+1+0+0 = 6 Изменено 13 февраля, 2020 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : вот она... Зелёнка отлично, Синька -хорошо, Красна- совсем плохо))) Маладэц, освоил. Влип, очкарик !!! Назначаешься замом по итогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 на сей раз добби свободен))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Норвегия, Франция, Италия, Германия, Швеция, Австрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Маладэц, освоил. Влип, очкарик !!! Назначаешься замом по итогам. Неа. Вот есть добрый и симпатишный эльф) 34 минуты назад, natka сказал(а) : на сей раз добби свободен))) Не хватает Авалона и ЖениАлекса... может еще кто хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Неа. Вот есть добрый и симпатишный эльф) Не хватает Авалона и ЖениАлекса... может еще кто хочет... Этот добрый эльф опять сделает сложную и непонятную таблицу, в которой я чувствую себя необразованным двоечником. И так уже мест на пьедестале для вас не хватает - 3 человека на 2 и 3 место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : И так уже мест на пьедестале для вас не хватает - 3 человека на 2 и 3 место. Для цветочной шестерки нужно позвать еще Карла и этого-того с каравана)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Для цветочной шестерки нужно позвать еще Карла и этого-того с каравана)) Захотят - сами придут. "Ключ под ковриком у дверей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 19 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Для цветочной шестерки нужно позвать еще Карла и этого-того с каравана)) Он услышал Имя и пришёл. Чо надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Норвегия, Франция, Германия, Италия, Россия, Швеция, Швейцария 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, Карл Густав сказал(а) : Он услышал Имя и пришёл. Ну дык это-того. Сегодня биатлонисты чемпионат мира бегут - мальчики с девочками разных стран. Надо угадать, кто из них лучше, используя разные источники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Окай. Нор, Гер, Фра, Ита, Рос, Авс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 30 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : и этого-того с каравана Так он в основном мониторит больных. По итогам расскажет нам кто что употреблял.) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти