GARRY6490 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 женская гонка неинтересная была ... не люблю немок Да они не немки - они фа..и после всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 женская гонка неинтересная была ... не люблю немок а мне понравилось ;) я ещё и со ставками угадала...правда смотрела с 3 стрельбы только...работала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ура Габик снова в жёлтеньком) а у наших появляются шансы только при стрельбе на ноль, Ольга молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ура Габик снова в жёлтеньком) Ненадолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я раньше смотрела, но потом как то плавно перешла на лыжние гонки. Не знаю почему но биатлон отошел явно на 2 место. Мне кажется биатлон как-то зрелищней смотрится, хотя где то читал что биатлон - спорт для обывателей, а лыжные гонки - для профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 зрелищней смотрится Наверное, зрелищным спорт смотрится тогда, когда наши спортсмены нет-нет, да и выигрывают. В лыжных гонках в последние годы сплошное доминирование норвегов. Мужики наши иногда зарубаются, также, как и в биатлоне, а, вот, тетеньки, увы ... И там, и там глухо, как в танке. Грустно еще от того, что на подходе нет способных соответствовать мировому классу. Российский детский спорт в глубоком ауте. Помнится, в детстве у нас в обычном классе учились и баскетболисты, и гимнасты, и волейболисты, и боксеры, и легкоатлеты, и лыжники ... Полкласса минимум занималось спортом, причем большинство выступало на областном уровне, были и на российском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 однако женщины на удивление лучше наших мужиков выступили Ненадолго Габи уходит в отрыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 После декабрьских, хороших, выступлений мужиков этот новогодний этап - провал. Стреляли и бежали так будто все новогодние-рождественские праздники праздновали :) Мужикам трудиться, а девушкам удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Габи уходит в отрыв) Габи никакого негатива не вызывает, даже наоборот, просто как то не верится в ее перспективы в борьбе за БГ, не боец она, вчера характерный момент был, никакой попытки зацепиться за немку..... спокойно приехала второй. Может оно и верно, здоровье дороже, черт знает, что в организме происходит, когда приезжают и лежат полумертвые после финиша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Остались еще те мечтатели, что Антоше в этом году БХГ пророчили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вредители стволы погнули - надо Сталина-Берию вызывать срочно. Процесс вредителей-оружейников начинать. Бегут-то нормально вчистую - значит мазуны не вредят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Остались еще те мечтатели, что Антоше в этом году БХГ пророчили? :) При живом Фуркаде БХГ понятно, не светит, но мечта то должна быть :). ЗЫ. Опять старенький, и после болезни, УЭБ уделал почти всю сб. России.... вот где драма #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Александр Касперович: «После Нового года сложно дается этап, но все идет по плану» поржал) Остались еще те мечтатели, что Антоше в этом году БХГ пророчили? :) а были? не боец она, вчера характерный момент был, никакой попытки зацепиться за немку..... спокойно приехала второй. чойта?! на последнем мостике перед финишем ещё цеплялась, просто сложные погодные условия - дождь и рыхлый снег повлияли на ход более крупненькой Габи ЗЫ. Опять старенький, и после болезни, УЭБ уделал почти всю сб. России.... вот где драма да он просто отдохнувший .... и вообще мог бы получше проехать .... испортил мне результаты команды на sports.fantasy(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 этап меня частично опечалил...ну я болею за Фуркада и Антошу...Антон, видимо, слишком на эмоциях, плохо спал дома...это не стёб..ребенок же совсем маленький...и за Кайсу, Дори и Габи...последняя радует...а вот Дальмайер ну прям не люблю...отличница))) (хотя я сама такая же ;) ) да и вообще Рупольдинг точно не наш...ну а то что БХГ достанется Антону...ну я и не думала, это просто был грамотный пиар для привлечения зрителей к каналу Матч ТВ ;)...ну а то что Оле Эйнар больной хромой...да не надо тут...он гениальный спортсмен!!! и проиграть ему совсем не позор...иначе младший Бё уже бы закидал себя помидорами))) уфф...многобуковок) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ..ну а то что Оле Эйнар больной хромой...да не надо тут...он гениальный спортсмен!!! и проиграть ему совсем не позор. Да это я невсерьез, в основном для своего кореша СС :) Велика доблесть - старичка на трассе обойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да это я невсерьез, в основном для своего кореша СС :) да я видела это ;) так многие рассуждают...кто мало смотрит ;) сегодня подруге объясняла, что за наших девушек (биатлон+лыжи) я рада....но как бы они не в топе, с 10 по 30-ю, и то вперед...а вот Тереза молодчага просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Если про лыжи, то с Йохауг все было предсказуемо, а вот Устюгов просто поразил... спринтер с такими габаритами в горе уделал Нортуга и Полторанина.. чудеса да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) я много не смотрела...напрягло соперничество Йохауг с Остерберг (ну ручаюсь за правильное написание)...раньше думала, что Тереза с Хайди разбираться будут...Устюгов молодец! тянет в этом сезоне команду...Нортуг в середине чуть не умер...по крайней мере это я прочитала у него на лице) но Гора это круто, конечно...сорри за оффтоп) Изменено 10 января, 2016 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) ... не люблю немок А как же Магдалена? :D ну очень приятная особа :wink: ... жаль только что со спортом "завязала" Изменено 11 января, 2016 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А как же Магдалена? ну очень приятная особа мой интерес к биатлону её не застал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ну очень приятная особа Самое приятное в женском биатлоне, смотреть как Дарья Домрачева идет. Красиво, гармонично, эстетично, даже слов не хватает.... на другом полюсе ход Туры Бергер.... ее конечно уже нет, но, появилась последовательница, американка Данкли... нет в мире совершенства :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Красиво, гармонично, эстетично, даже слов не хватает.... Кати Вильхельм красивее (с точки зрения эстетики) "ходила"...А Даша немного "угловато" ходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Самое приятное в женском биатлоне, смотреть как... :dada: Магдалена Нойнер занимает позицию для стрельбы... ну вы поняли, что из положения лежа а так, очень красивая девушка и великолепный биатлонист. Мне думается Даше повезло, что Нойнер ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 очень красивая девушка Очень красивые, кто с нашим флагом на финиш приезжает. Кто не с нашим, максимум, симпатичные :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 м-да) ну и разговорчики...интересненько...а что меня тогда привлекает))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти