Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

женская гонка неинтересная была ... не люблю немок

Да они не немки - они фа..и после всего этого :eo:

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

женская гонка неинтересная была ... не люблю немок

а мне понравилось ;) я ещё и со ставками угадала...правда смотрела с 3 стрельбы только...работала ;)

ура Габик снова в жёлтеньком)

а у наших появляются шансы только при стрельбе на ноль, Ольга молодец!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Я раньше смотрела, но потом как то плавно перешла на лыжние гонки. Не знаю почему но биатлон отошел явно на 2 место.

Мне кажется биатлон как-то зрелищней смотрится, хотя где то читал что биатлон - спорт для обывателей, а лыжные гонки - для профессионалов.

зрелищней смотрится

Наверное, зрелищным спорт смотрится тогда, когда наши спортсмены нет-нет, да и выигрывают. В лыжных гонках в последние годы сплошное доминирование норвегов. Мужики наши иногда зарубаются, также, как и в биатлоне, а, вот, тетеньки, увы ... И там, и там глухо, как в танке. Грустно еще от того, что на подходе нет способных соответствовать мировому классу. Российский детский спорт в глубоком ауте. Помнится, в детстве у нас в обычном классе учились и баскетболисты, и гимнасты, и волейболисты, и боксеры, и легкоатлеты, и лыжники ... Полкласса минимум занималось спортом, причем большинство выступало на областном уровне, были и на российском.

• 2 недели спустя...

После декабрьских, хороших, выступлений мужиков этот новогодний этап - провал.

Стреляли и бежали так будто все новогодние-рождественские праздники праздновали :)

Мужикам трудиться, а девушкам удачи!!!

Габи уходит в отрыв)

Габи никакого негатива не вызывает, даже наоборот, просто как то не верится в ее перспективы в борьбе за БГ, не боец она, вчера характерный момент был, никакой попытки зацепиться за немку..... спокойно приехала второй. Может оно и верно, здоровье дороже, черт знает, что в организме происходит, когда приезжают и лежат полумертвые после финиша.

• Нравится 1

Вредители стволы погнули - надо Сталина-Берию вызывать срочно. :eo: Процесс вредителей-оружейников начинать. Бегут-то нормально вчистую - значит мазуны не вредят. :es:

Остались еще те мечтатели, что Антоше в этом году БХГ пророчили? :)

При живом Фуркаде БХГ понятно, не светит, но мечта то должна быть :).

ЗЫ. Опять старенький, и после болезни, УЭБ уделал почти всю сб. России.... вот где драма #-o

Александр Касперович: «После Нового года сложно дается этап, но все идет по плану»

поржал)

Остались еще те мечтатели, что Антоше в этом году БХГ пророчили? :)

а были?

не боец она, вчера характерный момент был, никакой попытки зацепиться за немку..... спокойно приехала второй.

чойта?! на последнем мостике перед финишем ещё цеплялась, просто сложные погодные условия - дождь и рыхлый снег повлияли на ход более крупненькой Габи

ЗЫ. Опять старенький, и после болезни, УЭБ уделал почти всю сб. России.... вот где драма

да он просто отдохнувший .... и вообще мог бы получше проехать .... испортил мне результаты команды на sports.fantasy((

этап меня частично опечалил...ну я болею за Фуркада и Антошу...Антон, видимо, слишком на эмоциях, плохо спал дома...это не стёб..ребенок же совсем маленький...и за Кайсу, Дори и Габи...последняя радует...а вот Дальмайер ну прям не люблю...отличница))) (хотя я сама такая же ;) ) да и вообще Рупольдинг точно не наш...ну а то что БХГ достанется Антону...ну я и не думала, это просто был грамотный пиар для привлечения зрителей к каналу Матч ТВ ;)...ну а то что Оле Эйнар больной хромой...да не надо тут...он гениальный спортсмен!!! и проиграть ему совсем не позор...иначе младший Бё уже бы закидал себя помидорами)))

уфф...многобуковок)

• Нравится 2

..ну а то что Оле Эйнар больной хромой...да не надо тут...он гениальный спортсмен!!! и проиграть ему совсем не позор.

Да это я невсерьез, в основном для своего кореша СС :)

Велика доблесть - старичка на трассе обойти...

Да это я невсерьез, в основном для своего кореша СС :)

да я видела это ;) так многие рассуждают...кто мало смотрит ;)

сегодня подруге объясняла, что за наших девушек (биатлон+лыжи) я рада....но как бы они не в топе, с 10 по 30-ю, и то вперед...а вот Тереза молодчага просто!!!

Если про лыжи, то с Йохауг все было предсказуемо, а вот Устюгов просто поразил... спринтер с такими габаритами в горе уделал Нортуга и Полторанина.. чудеса да и только.

я много не смотрела...напрягло соперничество Йохауг с Остерберг (ну ручаюсь за правильное написание)...раньше думала, что Тереза с Хайди разбираться будут...Устюгов молодец! тянет в этом сезоне команду...Нортуг в середине чуть не умер...по крайней мере это я прочитала у него на лице) но Гора это круто, конечно...сорри за оффтоп)

Изменено пользователем natka

... не люблю немок

А как же Магдалена? :D

ну очень приятная особа :wink:

... жаль только что со спортом "завязала"

Изменено пользователем RomanIzrailevich

ну очень приятная особа

Самое приятное в женском биатлоне, смотреть как Дарья Домрачева идет. Красиво, гармонично, эстетично, даже слов не хватает.... на другом полюсе ход Туры Бергер.... ее конечно уже нет, но, появилась последовательница, американка Данкли... нет в мире совершенства :dada:

Красиво, гармонично, эстетично, даже слов не хватает....

Кати Вильхельм красивее (с точки зрения эстетики) "ходила"...

А Даша немного "угловато" ходит :)

Самое приятное в женском биатлоне, смотреть как... :dada:

Магдалена Нойнер занимает позицию для стрельбы... ну вы поняли, что из положения лежа :ez:

а так, очень красивая девушка и великолепный биатлонист. Мне думается Даше повезло, что Нойнер ушла.

очень красивая девушка

Очень красивые, кто с нашим флагом на финиш приезжает. Кто не с нашим, максимум, симпатичные :)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...