natka Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 да сил у него не было уходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Кудой силы то он подевал? На ОИ не выступал. После ОИ - это первый этап. Иде "устать" успел? На митингах в пользу "самизнаетекого"? Изменено 11 марта, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 1. 5 круг 2. форма начала уходить, он сам говорил! подводил себя к олимпиаде 3. промахи вчера тоже не просто так) Изменено 11 марта, 2018 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Вика жжот напалмом)) Виктория Сливко прокомментировала свое выступление на этапе Кубка мира в Холменколлене, где она заняла 73-е место: "...Сейчас не получается, но я верю, что когда-нибудь в ближайшем будущем стану такой же быстрой и меткой, как сейчас лидеры..." https://www.sports.r...1061263886.html а Ульяна сегодня молодец, с промахом восьмая Изменено 15 марта, 2018 пользователем Avalon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 этап закончился...всё штатно) нууууу опять Виролайнен ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Виролайнен без круга - не Виролайнен)) болеем дальше за Италию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 это несомненно! болеем за Италию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Коммент на еврике какой то малахольный, надо будет запомнить фамилию. Вира на круг ушла, а тот знай что то свое несет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Коммент на еврике какой то малахольный спортсменок путает %) Изменено 17 марта, 2018 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Коммент на еврике какой то малахольный, надо будет запомнить фамилию. Вира на круг ушла, а тот знай что то свое несет))) кто на круг ушёл? я на Игре смотрю) у меня тарелка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 это несомненно! болеем за Италию ;) Ни за что! Как всегда за французок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 аааа...Вира - Виролайнен))) для меня Вира - Вирер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 для меня Вира - Вирер Вирер это Доро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ну не) Итальянки добавили в этом сезоне + красотки! Вирер это Доро ;) мне кажется так только Губерниев говорит))) фу какой Губерниев злой открою секрет...я на Украина-Россия п2 поставила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 мне кажется так только Губерниев говорит))) у неё самой раньше в профиле ИГ так было написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 больше интересных и более менее реальных исходов не было ;) ну Федерика!!! ааааа...Катя!!!! беги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 теперь буду за Анаис против Лауры болеть, но что-то подсказывает что немка догонит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) открою секрет...я на Украина-Россия п2 поставила ;) Сколько валидола закупила? Ну вот не бежут наши никак. Ну совсем никак.. Изменено 17 марта, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 а нет Дальма сдалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Сколько валидола закупила? стойко держусь! ещё и ничейка Дзюба-Карпин ;) Италия на пьедестале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 стойко держусь! ещё и ничейка Дзюба-Карпин ;) Это тоже биатлонисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Это тоже биатлонисты? чур-чур-чур)) ну что же Катя? эээх...печаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 интересная гонка! теперь в бассейн) к масс-старту вернусь ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 к масс-старту вернусь ;) преследование же ... а час на басик маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти