Z40 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Просто шикарное преследование у женщин. И вообще, и Макарайнен порадовала своего старинного поклонника :D.
-=ShAmAn=- Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Да... 1-й этап прое...хали!!! Надо дальше вкатываться! )))
Avalon Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 женщин интереснее смотреть, до последнего круга борьба за первое место ... не то что у мужиков - фуркад уехал, и его никто догнать не может
Z40 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 до последнего круга борьба за первое место .. Я б сказал даже, что до самого финиша :) . ЗЫ. Есть предчувствие, что нынче по сезону Мари Дорен-Абер задаст жару. Стрелок она всегда была отличный, да еще и ход шикарный прорезался.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Интересно вот, почему у всех "прорезается" ход, а у наших - никак родиться не может? Варианты: 1. тренера не те 2. работают мало 3. денег не хватает не предлагать... На последующих этапах нам птицу Феникс С. Слепцову обещають.... Будет весело :)
И бутылкаРома Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Возможно решили не форсировать подготовку к началу сезона, а "разбежаться" на максимум к ЧМ. по моему похожая ситуация была с Домрачевой в олимпийский сезон - начала сезон не ахти, а на Олимпиаде "выстрелила". Касперович отнес хорошую форму соперников за счет предварительных оф стартов.
natka Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Возможно решили не форсировать подготовку к началу сезона, а "разбежаться" на максимум к ЧМ. по моему похожая ситуация была с Домрачевой в олимпийский сезон - начала сезон не ахти, а на Олимпиаде "выстрелила". Касперович отнес хорошую форму соперников за счет предварительных оф стартов. ключевое слово "по моему"...Даша провалила второй этап..к олимпиаде 2-я в тотале... после 1 этапа 2-я, после 4-го -4-я, после 5-го этапа - пятая, а после 6-го вторая...третий этап пропускала, сейчас не вспомню почему (в олимпийский сезон все пропускали какие-то этапы)...наши не могли не форсировать подготовку, они готовились..иначе девочки бы так не расстраивались...и да, стыдно не попадать в преследование...тем более Виролайнен...но Даша сильная девочка, мамины гены! справится!
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Возможно решили не форсировать подготовку к началу сезона, а "разбежаться" на максимум к ЧМ. Из года в год такая стратегия на сезон. После фееричного провала каждый раз надежда на "домашний" КМ в Хантах...А опыт показывает, что те, кто "бежит" весь сезон, и разыгрывают медали ЧМ, как правило...
И бутылкаРома Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну тады не знаю почему опять плохо выступаем)) Вроде: Пихлера выгнали Прохорова попросили Очистили ряды от допингистов Применяем спортивный принцип отбора в сборную Тренеров новых и старых тасуем Базы тренировочные в России и сборы за рубежом пожалуйста Спортсменов холим и лилеем Снега в стране завались или это все слова)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ИМХО, "жрут" все, несмотря на вмененный "биологический паспорт". Просто, кого-то ловят специально, а кого-то так же "специально" не ловят... Ну, и новые методики и препараты, естественно... Как в свое время наши на эритропоэтине всех "рвали"...
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 ИМХО, "жрут" все, несмотря на вмененный "биологический паспорт". Не верю, что все "жрут". И не верю, что наших специально ловят. Повышенное внимание, да, ну так есть основания. Насчет результатов, возможно ноги торчат с с молодости , когда лет с 14 уже результат требуют. Организм еще растет, а людей гоняют на пределе, чтоб выиграть первенство колхоза, района, области.. Тренеру ведь надо показать, что он работает и что-то делает. Других объяснений мне в голову не приходит. ЗЫ. Смотрел вчера лыжи, вот где ужас. Норвегия просто тотально доминирует.
И бутылкаРома Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) ... ЗЫ. Смотрел вчера лыжи, вот где ужас. Норвегия просто тотально доминирует. это чемпионат Норвегии ты смотрел))) страшно... эстафета... 12 норгов на пьедестале. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем RomanIzrailevich 1
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 когда лет с 14 уже результат требуют. Организм еще растет, а людей гоняют на пределе, чтоб выиграть первенство колхоза, района, области.. А как иначе то?На то она и мотивация. АА, ты сам-то в какую-нить спортсекцию ходил в детстве? Я вот - ходил... И пот выжимали, было дело. Так это для того, чтоб выкладываться потом в полную силу, а не "я никому ничего не должна" ротом выплевывать...
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А как иначе то? На то она и мотивация. АА, ты сам-то в какую-нить спортсекцию ходил в детстве? Я вот - ходил... И пот выжимали, было дело. Так это для того, чтоб выкладываться потом в полную силу, а не "я никому ничего не должна" ротом выплевывать... АА, насколько я помню из детства - гундесванил бодро. Покажи мне чоловика, который в детстве не ходил ни в какую секцию... Разве что совсем плохи дела были... Изменено 7 декабря, 2015 пользователем GARRY6490
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да уж.... Гунде Сван - легенда.... Мы еще в школе учились, когда "конёк" только-только осваивать начинале...
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да уж.... Гунде Сван - легенда.... Мы еще в школе учились, когда "конёк" только-только осваивать начинале... Чот я конек не помню... У нас было четкое движение по двум почти параллельным линиям попеременным двухшажным ходом. Блин, у мя всего одна фотка на лыжах есть. Где-то в Новожилово на высоковольтке.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Выразился не так. Осваивать не в школе начинале, а на больших мировых соревнованиях. Сам школу в 86-м закончил, бегали "классикой", "конек" не ведали :)
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 И пот выжимали, было дело. Так это для того, чтоб выкладываться потом в полную силу Для общего здоровья, чтоб потом "полных сил" было больше, кмк, полезнее в удовольствие "гулять" , чем пот проливать :).
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Так то для "общего" здоровья... В спорте высших достижений "прогулки" не приветствуются...
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Так то для "общего" здоровья... В спорте высших достижений "прогулки" не приветствуются... Подростки(про них же выше речь) и спорт высших достижений, в циклических видах неактуально. Ну и ты пропустил фразу "чтоб потом "полных сил" было больше". :).
Avalon Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 эх, Габи чуть-чуть не дожала Хаммершмидт :( немки явные фавориты на эстафете будут а наши потихоньку поднимаются в местах Кайса опять провалилась в стрельбе
Avalon Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 ну вот и Антон въехал на подиум четверо наших в двадцатке, в эстафете может что-то и получиться 2
Avalon Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Доро красавица, затащила на финише!
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Наши фдисятке! Это победа! :)
GARRY6490 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Наши фдисятке! Это победа! :) Это триумф! К летней Олимпиаде раскачаемся о Рио-Рио... о мамма-мия... оооо Рио-де-Жанейро... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем GARRY6490
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти