Z40 Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Посмотрел ЧР по биатлону. Второе место в спринте заняла некая Ушкина. В следующем сезоне Ушкина будет выступать за Румынию.
Z40 Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Гражданка Румынии Ушкина стала чемпионом России, уделав всю сборную России))) "Сдается джелтьмены, это была комедия"(с) 1
zhenya alex Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Z40 сказал(а) : Гражданка Румынии Ушкина стала чемпионом России, уделав всю сборную России))) Помнится, не так давно Гарри шутил по поводу Румынии, а тут получится еще смешнее - будут ставить на русскую румынку))) А что, может получиться очередная "бесперспективная" для сборной России Домрачева или Кузьмина...
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Это я шутил. Предлагал прогнозы ставить на сборную Румынии... Накаркал, получаецца?
Z40 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Буду топить чтоб эта самая Ушкина еще в масс-старте победила. Так славненько у всех причастных подгорает, даже в госдуме уже знают кто такая Ушкина)))
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Вчера читал комменты на спорт.сру, посетила мысль гаденькая и подленькая: а не "продают" ли наши тренеры талантливую молодежь в другие страны таким образом?
zhenya alex Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Вряд ли, они же за каждого выступающего за Россию спортсмена получают наверное определенные бонусы и тупо единоразово продавать - ну глуповато как то... Или допустим обойма сборной заполнена, а "остаток" пускать с молотка - должен понимать что может и отстрелить в обратную сторону... Учитывая все промахи за последние 10 лет - так сборище идиотов сидит в руководстве, видимо нет у нас Вяльбе в биатлоне. Хотя наверное Вяльбе как и Тутаберидзе - вообще уникальный случай. 3
Z40 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 7 часов назад, zhenya alex сказал(а) : так сборище идиотов сидит в руководстве Новый прикол, эти клоуны Ушкину в предварительный состав сборной России включили)))
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Она еще сама окончательно не решила: https://www.sports.ru/biathlon/1095732797-natalya-ushkina-na-poslednem-rubezhe-ya-potoropilas-xotela-bystree-ujt.html Так что не надо гнать волну на тренеров... Подчуфарик тоже уже "остаточное прощевай" говорила и "шапитом" обзывалась ... А шо получила в итоге?
Z40 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 21:44, Караванщик Али сказал(а) : Она еще сама окончательно не решила Переход уже год идет, у нее румынский паспорт на кармане. Не дура же она, чтоб оставаться в этом дурдоме, если есть возможность свалить туда, где дадут топовый инвентарь, гарантированное место в команде на КМ, ЧМ и ОИ, никаких нервяков, отборов и дебилов комментаторов. Еще и гражданином ЕЭС станет! Когда нибудь))) В 05.04.2021 в 21:44, Караванщик Али сказал(а) : Подчуфарик тоже уже "остаточное прощевай" говорила и "шапитом" обзывалась ... А шо получила в итоге? Может глядя не нее, и не стала категорично отказывать, мало ли чего. А Подчуфарик с виду плюс кг десять и места в третьем десятке на ЧР. С ее здоровьем давно пора кашу детям дома варить, а не с ружьем бегать. Как и Юрловой.
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 8 часов назад, Z40 сказал(а) : где дадут топовый инвентарь, гарантированное место в команде на КМ, ЧМ и ОИ, никаких нервяков, отборов и дебилов комментаторов Насмешил ... То то "новокорейцы" Фролина и Лапшин к лидерам кубка мира на "топовом инвентаре" подбираются....
Z40 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : То то "новокорейцы" Фролина и Лапшин к лидерам кубка мира на "топовом инвентаре" подбираются.... Ну расскажи нам на чем бегают и из чего стреляют новокорейцы, раз такой информированный. Желательно и ссылочку, откуда дровишки.
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Алаверды: я так понимаю, Анатолич, шо ты в курсе за то, на каком инвентаре румынские лыжестрелки свои постоянные победы одерживают? Тоже, как бе, со ссылочкой хотелось бы
Z40 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 16 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : я так понимаю, Анатолич, шо ты в курсе Я в курсе как вообще в жизни устроено. Фирмы самые лучшие лыжи и винтовки стараются передать чемпионам, т.е в основном они уходят норгам, французам, шведам. Чуть похуже, но тоже путевишные, отдают сборным, которые выступают на КМ и соответственно светятся в рекламе. Оставшийся хлам уходит в командочки уровня сборной Мордовии, где и бегала эта ныне знаменитая Ушкина))) Будет выступать на КМ, получит инвентарь поинтереснее нынешнего, более так сказать приближенный к лучшим образцам.
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 То есть, "личных спонсоров" ты отвергаешь в принципе? Анатолич, ты живешь понятиями конца семидесятых - начала восьмидесятых годов. Щас губернаторы очень активно продвигают своих "протежэ", я уж не говорю за хорошую экипировку. "Мадшусы" и "Росиньоли" сейчас купить может обычный лошара, чего уж за перспективных спортсменов говорить? Да и потом, СБР закупает лыжи у поставщиков сотнями (если не тысячами) пар. Там все, вплоть до КМСов на нормальном инвентаре... Так что, не надо думать, что в сборной Румынии снабжение гораздо лучше, чем в российской... Вспомни за истории из "средних европейских сборных", в которых спортсмены за свой счет и экипируются, и на соревнования ездят...
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 За "фигурку": Цитата пока фигурист имеет перспективы – Плющенко рядом: на турнирах, за бортиком в инстаграме, в официальных бумагах? Но только до того момента, пока это приносит информационную выгоду и работает на улучшение имиджа? Все успехи «Ангелов» – работа Плющенко, неудачи – это к Розанову, Волкову и другим тренерам академии? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2907770.html
Z40 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Анатолич, ты живешь понятиями конца семидесятых - начала восьмидесятых годов. Щас губернаторы очень активно продвигают своих "протежэ", я уж не говорю за хорошую экипировку. "Мадшусы" и "Росиньоли" сейчас купить может обычный лошара, чего уж за перспективных спортсменов говорить? Не понимаю, зачем я тебе что то рассказываю, если ты вообще не в теме. Какие в пень 70-80 е? Еще и губернаторов приплел))) Фирмам насрать на этих губернаторов, они для них никто. Вот те вью Большунова — Когда я только пришел в сборную, то сразу встал на «Россиньоль». И мне поначалу тоже выдавали такие лыжи, которые шли в массовое производство. То есть их могли купить абсолютно все, кто хотел. Но когда я на средних лыжах стал показывать результаты, то фирма-производитель стала выдавать лыжи все лучше и лучше. Ровно так же делают остальные фирмы — ориентируются на лидеров, у которых есть возможность первыми выбрать инвентарь. Сначала будут идти лыжи лидерам, потом остальным, — рассказал двукратный победитель Кубка мира. https://tele-sport.ru/skiing/bolshunov-rasskazal-o-preimushchestve-nad-sopernikami-pri-vybore-lyzh Можешь для кругозора почитать, как фирмачи работают https://www.olympicchannel.com/ru/stories/news/detail/simon-kaprini-samoe-vazhnoe-kachestvo-bolshunova-on-vsegda-hochet-uluch/ 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Да и потом, СБР закупает лыжи у поставщиков сотнями (если не тысячами) пар. Там все, вплоть до КМСов на нормальном инвентаре... Из этой сотни пар сначала сборники себе выберут, что получше, потом остальные, согласно своим заслугам и крутости региона. Не факт, что из сотни больше двух трех пар поедут. Зайцева при Прохоре, писали, из сотни фишеров лишь одну пару себе нашла нормальную. 1
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Z40 сказал(а) : Но когда я на средних лыжах стал показывать результаты, то фирма-производитель стала выдавать лыжи все лучше и лучше. Ровно так же делают остальные фирмы — ориентируются на лидеров, у которых есть возможность первыми выбрать инвентарь. Ну, покажи мне "лидера" сборной Румынии, которому перепадает "топ" - инвентарь от производителя? Так что, Ушкина поначалу будет на "дровах" кататься, как ни крути... А на "дровах" хороших результатов не покажешь... Так что, влючи логику, Анатолич. Не в ту команду Ушкина "лыжи навострила". Это даже не Украина, и не Белоруссия .. Этот спор с тобой я затеял из-за твоей фразы: "наконец-то получит топ-инвентарь" Я тебе стараюсь доказать, что это не так ... Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Караванщик Али
Z40 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 39 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Я тебе стараюсь доказать, что это не так ... Ты мне стараешься доказать, что статус Мордовии выше, чем у Румынии. Румыния конечно колхоз, но про Мордовию то вообще мало кто слышал.
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 14 минут назад, Z40 сказал(а) : Ты мне стараешься доказать, что статус Мордовии выше, чем у Румынии. Румыния конечно колхоз, но про Мордовию то вообще мало кто слышал. Давай грохнем этого чувака. Что-то я давно кутью не ел.
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 30 минут назад, Z40 сказал(а) : Ты мне стараешься доказать, что статус Мордовии выше, чем у Румынии Не, я такого не утверждал, что Мордовия выше Румынии... Но и не согласен с тем, что Румыния круче Мордовии... Вывод: Не будет у Ушкиной "топ"-инвентаря. Будет, как и остальные болгары-проебалты бегать "на дровах" Единственное - в еврах будет получать стипендию, чтоб с голоду не сдохнуть, да "шенген" иметь. 18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Давай грохнем этого чувака "Громыхалка" не отросла ишшо. От чую я, Гарри, пора тебе твой бубён на макушку уже надевать!
Техрук Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) У диванных ыкспертов назревала виртуальная драка... Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Техрук
Z40 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, Техрук сказал(а) : У диванных ыкспертов назревала виртуальная драка... Это еще надо посмотреть, кто диванный. Конкретно я около 10 лет лыжами занимался. У Кузнецова Анатолия Федоровича.
Z40 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 51 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Вывод: Не будет у Ушкиной "топ"-инвентаря. Вывод неправильный. Будет инвентарь получше чем сейчас. Не как у норвежек, но достаточно приличный.
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Z40 сказал(а) : Будет инвентарь получше чем сейчас Не смеши мои "Росиньоли"! Чемпионат России на "дровах" вряд ли выиграть можно. И не надо говорить, что финансирование румынской сборной лучше, чем российской ... Давай забьем, что ближайшие пару-тройку лет никакой сенсации Ушкина не выдаст. В Двадцатку еле-еле попадать будет.. Это в самом лучшем случае. 33 минуты назад, Z40 сказал(а) : Конкретно я около 10 лет лыжами занимался Аккурат это и было в конце семидесятых - начале восьмидесятых Не? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти