Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел ЧР по биатлону. Второе место в спринте заняла некая Ушкина. В следующем сезоне Ушкина будет выступать за Румынию. 

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гражданка Румынии Ушкина стала чемпионом России, уделав всю сборную России)))

"Сдается джелтьмены, это была комедия"(с)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Z40 сказал(а) :

Гражданка Румынии Ушкина стала чемпионом России, уделав всю сборную России)))

Помнится, не так давно Гарри шутил по поводу Румынии, а тут получится еще смешнее - будут ставить на русскую румынку))) 

А что, может получиться очередная "бесперспективная" для сборной России Домрачева или Кузьмина...

Опубликовано

Буду топить чтоб эта самая Ушкина еще в масс-старте победила. Так славненько у всех причастных подгорает, даже в госдуме уже знают кто такая Ушкина)))

Опубликовано

Вчера читал комменты на спорт.сру, посетила мысль гаденькая и подленькая: а не "продают" ли наши тренеры талантливую молодежь в другие страны таким образом?

Опубликовано

Вряд ли, они же за каждого выступающего за Россию спортсмена получают наверное определенные бонусы и тупо единоразово продавать - ну глуповато как то... Или допустим обойма сборной заполнена, а "остаток" пускать с молотка - должен понимать что может и отстрелить в обратную сторону...

Учитывая все промахи за последние 10 лет - так сборище идиотов сидит в руководстве, видимо нет у нас Вяльбе в биатлоне. Хотя наверное Вяльбе как и Тутаберидзе - вообще уникальный случай.

• Нравится 3
Опубликовано
7 часов назад, zhenya alex сказал(а) :

так сборище идиотов сидит в руководстве

Новый прикол, эти клоуны Ушкину в предварительный состав сборной России включили))) 

Опубликовано

Она еще сама окончательно не решила: https://www.sports.ru/biathlon/1095732797-natalya-ushkina-na-poslednem-rubezhe-ya-potoropilas-xotela-bystree-ujt.html

Так что не надо гнать волну на тренеров...

Подчуфарик тоже уже "остаточное прощевай" говорила и "шапитом" обзывалась ...
А шо получила в итоге?

Опубликовано
В 05.04.2021 в 21:44, Караванщик Али сказал(а) :

Она еще сама окончательно не решила

Переход уже год идет, у нее румынский паспорт на кармане.

Не дура же она, чтоб оставаться в этом дурдоме, если есть возможность свалить туда, где дадут топовый инвентарь, гарантированное место в команде на КМ, ЧМ и ОИ, никаких нервяков, отборов и дебилов комментаторов. Еще и  гражданином ЕЭС станет! Когда нибудь)))

В 05.04.2021 в 21:44, Караванщик Али сказал(а) :

Подчуфарик тоже уже "остаточное прощевай" говорила и "шапитом" обзывалась ...
А шо получила в итоге?

Может глядя не нее, и не стала категорично отказывать, мало ли чего. А Подчуфарик с виду плюс кг десять и места в третьем десятке на ЧР. С ее здоровьем давно пора кашу детям дома варить, а не с ружьем бегать. Как и Юрловой.

Опубликовано
8 часов назад, Z40 сказал(а) :

где дадут топовый инвентарь, гарантированное место в команде на КМ, ЧМ и ОИ, никаких нервяков, отборов и дебилов комментаторов

Насмешил ...
То то "новокорейцы" Фролина и Лапшин к лидерам кубка мира на "топовом инвентаре" подбираются....

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

То то "новокорейцы" Фролина и Лапшин к лидерам кубка мира на "топовом инвентаре" подбираются....

Ну расскажи нам на чем бегают и из чего стреляют новокорейцы, раз такой информированный. Желательно и ссылочку, откуда дровишки.

Опубликовано

Алаверды: я так понимаю, Анатолич, шо ты в курсе за то, на каком инвентаре румынские лыжестрелки свои постоянные победы одерживают? 
Тоже, как бе, со ссылочкой хотелось бы 

:fs:

Опубликовано
16 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

я так понимаю, Анатолич, шо ты в курсе

Я в курсе как вообще в жизни устроено. Фирмы самые лучшие лыжи и винтовки стараются передать чемпионам, т.е в основном они уходят норгам, французам, шведам. Чуть похуже, но тоже путевишные, отдают сборным, которые выступают на КМ и соответственно светятся в рекламе. Оставшийся хлам уходит в командочки уровня сборной Мордовии, где и бегала эта ныне знаменитая Ушкина))) Будет выступать на КМ, получит инвентарь поинтереснее нынешнего, более так сказать приближенный к лучшим образцам.

Опубликовано

То есть, "личных спонсоров" ты отвергаешь в принципе?
Анатолич, ты живешь понятиями конца семидесятых - начала восьмидесятых годов.
Щас губернаторы очень активно продвигают своих "протежэ", я уж не говорю за хорошую экипировку.

"Мадшусы" и "Росиньоли" сейчас купить может обычный лошара, чего уж за перспективных спортсменов говорить?
Да и потом, СБР закупает лыжи у поставщиков сотнями (если не тысячами) пар. Там все, вплоть до КМСов на нормальном инвентаре...

Так что, не надо думать, что в сборной Румынии снабжение гораздо лучше, чем в российской...

Вспомни за истории из "средних европейских сборных", в которых спортсмены за свой счет и экипируются, и на соревнования ездят...

Опубликовано

За "фигурку":

Цитата

пока фигурист имеет перспективы – Плющенко рядом: на турнирах, за бортиком в инстаграме, в официальных бумагах? Но только до того момента, пока это приносит информационную выгоду и работает на улучшение имиджа?

Все успехи «Ангелов» – работа Плющенко, неудачи – это к Розанову, Волкову и другим тренерам академии?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2907770.html

Опубликовано
3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Анатолич, ты живешь понятиями конца семидесятых - начала восьмидесятых годов.
Щас губернаторы очень активно продвигают своих "протежэ", я уж не говорю за хорошую экипировку.

"Мадшусы" и "Росиньоли" сейчас купить может обычный лошара, чего уж за перспективных спортсменов говорить?

Не понимаю, зачем я тебе что то рассказываю, если ты вообще не в теме. Какие в пень 70-80 е? Еще и губернаторов приплел)))  Фирмам насрать на этих губернаторов, они для них никто. Вот те вью Большунова 

— Когда я только пришел в сборную, то сразу встал на «Россиньоль». И мне поначалу тоже выдавали такие лыжи, которые шли в массовое производство. То есть их могли купить абсолютно все, кто хотел. Но когда я на средних лыжах стал показывать результаты, то фирма-производитель стала выдавать лыжи все лучше и лучше. Ровно так же делают остальные фирмы — ориентируются на лидеров, у которых есть возможность первыми выбрать инвентарь. Сначала будут идти лыжи лидерам, потом остальным, — рассказал двукратный победитель Кубка мира. https://tele-sport.ru/skiing/bolshunov-rasskazal-o-preimushchestve-nad-sopernikami-pri-vybore-lyzh

Можешь для кругозора почитать, как фирмачи работают  https://www.olympicchannel.com/ru/stories/news/detail/simon-kaprini-samoe-vazhnoe-kachestvo-bolshunova-on-vsegda-hochet-uluch/

3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Да и потом, СБР закупает лыжи у поставщиков сотнями (если не тысячами) пар. Там все, вплоть до КМСов на нормальном инвентаре...

Из этой сотни пар сначала сборники себе  выберут, что получше, потом остальные,  согласно своим заслугам и крутости региона. Не факт, что из сотни больше двух трех  пар поедут. Зайцева при Прохоре, писали, из сотни фишеров лишь одну пару себе  нашла нормальную. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Z40 сказал(а) :

Но когда я на средних лыжах стал показывать результаты, то фирма-производитель стала выдавать лыжи все лучше и лучше. Ровно так же делают остальные фирмы — ориентируются на лидеров, у которых есть возможность первыми выбрать инвентарь.

Ну, покажи мне "лидера" сборной Румынии, которому перепадает "топ" - инвентарь от производителя?
Так что, Ушкина поначалу будет на "дровах" кататься, как ни крути... А на "дровах" хороших результатов не покажешь...

Так что, влючи логику, Анатолич. Не в ту команду Ушкина "лыжи навострила". Это даже не Украина, и не Белоруссия ..

Этот спор с тобой я затеял из-за твоей фразы: "наконец-то получит топ-инвентарь"
Я тебе стараюсь доказать, что это не так ...

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
39 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Я тебе стараюсь доказать, что это не так ...

Ты мне стараешься доказать, что статус  Мордовии выше, чем  у Румынии. Румыния конечно колхоз, но про Мордовию то вообще мало кто слышал.

Опубликовано
14 минут назад, Z40 сказал(а) :

Ты мне стараешься доказать, что статус  Мордовии выше, чем  у Румынии. Румыния конечно колхоз, но про Мордовию то вообще мало кто слышал.

Давай грохнем этого чувака. Что-то я давно кутью не ел. :es:

Опубликовано
30 минут назад, Z40 сказал(а) :

Ты мне стараешься доказать, что статус  Мордовии выше, чем  у Румынии

Не, я такого не утверждал, что Мордовия выше Румынии...
Но и не согласен с тем, что Румыния круче Мордовии...

Вывод: Не будет у Ушкиной "топ"-инвентаря. Будет, как и остальные болгары-проебалты бегать "на дровах"
Единственное - в еврах будет получать стипендию, чтоб с голоду не сдохнуть, да "шенген" иметь.

18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Давай грохнем этого чувака

"Громыхалка" не отросла ишшо.
От чую я, Гарри, пора тебе твой бубён на макушку уже надевать!

y_9dead865.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Техрук сказал(а) :

У диванных ыкспертов назревала виртуальная драка...

Это еще надо посмотреть, кто диванный.  Конкретно я около 10 лет лыжами занимался. У Кузнецова Анатолия Федоровича.

Опубликовано
51 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Вывод: Не будет у Ушкиной "топ"-инвентаря.

Вывод неправильный. Будет  инвентарь получше чем сейчас. Не как у норвежек, но достаточно приличный.

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Z40 сказал(а) :

Будет  инвентарь получше чем сейчас

Не смеши мои "Росиньоли"! :eo:

Чемпионат России на "дровах" вряд ли выиграть можно.

И не надо говорить, что финансирование румынской сборной лучше, чем российской ...

Давай забьем, что ближайшие пару-тройку лет никакой сенсации Ушкина не выдаст. В Двадцатку еле-еле попадать будет.. Это в самом лучшем случае.

33 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Конкретно я около 10 лет лыжами занимался

Аккурат это и было в конце семидесятых - начале восьмидесятых ?

Не?

Изменено пользователем Караванщик Али

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...