Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 До завтра много еще воды утечь могет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 девочки молодцы!!! 4 и 5 место! очень достойно, у Непряевой ещё и вчера 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Нукася, профессионалы. Быро-быро выдали нормальную ссылку на онлайн любителю. Некогда мне искать ваш убогий биатлон, но посмотреть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Быро-быро выдали нормальную ссылку на онлайн любителю. Телевизор то есть у любителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Нукася, профессионалы. Быро-быро выдали нормальную ссылку на онлайн любителю. Некогда мне искать ваш убогий биатлон, но посмотреть могу. в спортбокс религия не пускает зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Телевизор то есть у любителя? Некогда мне смотреть телевизоры ваши. Дела государственные не дают. Сказано ссылку - значит ссылку. А то в бан отправлю на 10 секунд. Я такой суровый... 3 минуты назад, Kersh сказал(а) : в спортбокс религия не пускает зайти? Я в другой секте состою. Спортбокс - не по фэншую. Надо мне офсайт биатлонный, а я его по весне удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : ... А то в бан отправлю на... А ты можешь одну мадам в бан отправить? Ну лет на... пять. Хотябы )) Еси чо с меня коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, Kersh сказал(а) : А ты можешь одну мадам в бан отправить? Ну лет на... пять. Хотябы )) Еси чо с меня коньяк. Ея кун-фу сильнее мояго. Мы заключили пакт о ненападении. Так что уж сами, сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Так что уж сами, сами... Два коньяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_NI1272571_translation_Kubok_mira_Individualnaja_gonka_Muzhchiny аааааhttps://biathlonresults.com/ а можно мне вино)) за просто так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Как то Шурик слишком резко припустил, с перепуга что ли))) Раньше не торопясь всегда начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 по нулям рыжий пошёл)) я жду новый вариант от Ларина (математика, ЕГЭ;) ) пока нет...вот и смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 6 минут назад, natka сказал(а) : аааааhttps://biathlonresults.com/ а можно мне вино)) за просто так?! О, товарищ в теме ! Всегда пожалста... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, natka сказал(а) : ... а можно мне вино)) за просто так?! Только после соответствующего диагноза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Расторгуев...3 стрельбы по нулям...крут) тьфу тьфу тьфу 3 минуты назад, Kersh сказал(а) : Только после соответствующего диагноза)) так я ж просто так прошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 последний промах просто лишний( эх... ой...я тут не причём))) это про Расторгуева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 С мужской командой все ясно. Пара -тройка подиумов за сезон при удачных раскладах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 йоу йоу йоу!!!! Саша молодчага! вырвал на последнем километре!!! Алексей, Александр! крутые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Интересненько выходит. Вчера Клебо с олимпа спринта попросили, а сегодня Бё мл. проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 3 часа назад, Z40 сказал(а) : С мужской командой все ясно. Пара -тройка подиумов за сезон при удачных раскладах. С женской похоже совсем табак-дело. Еще не видел ход, но из всей сборной похоже только у Логинова что то нормальное. Шведы в атаку по всем фронтам идут. Биатлон ж - в 11 пятеро! Биатлон м - ход очень хороший. Лыжи ж - доминирование почти, перчатку точно воткнут норвежкам. Лыжи м - вот тут ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Шведы в атаку по всем фронтам идут А кто у нас глава ИБУ? Швед. вот откуда и что взялось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Лыжники сегодня порадовали, особенно Сорина, однозначно главный герой уик энда. Легков, на контрасте с горлопаном, просто король комментария. Ну а биатлонисты все больше напоминают футболистов, только что стульями не машут и видео не выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Будем мечтать/надеяться что "долго запрягаем, а поедем..."! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 4 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : долго запрягаем, а поедем Так это "старая песня о главном": готовимся к ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Так это "старая песня о главном": готовимся к ЧМ Васильев: .....Нельзя относиться неуважительно к своим соревнованиям, надо на них выступать, а не на этом дурацком Кубке мира. Главный старт — чемпионат страны. https://www.sport-express.ru/biathlon/kubok-mira/news/vasilev-kasha-na-trasse-v-finlyandii-nado-menshe-begat-po-durackim-startam-tipa-kubka-mira-1733761/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти