Zidane Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Этот же пепелац сегодня видел напртив К-Маркса 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 пепелац сегодня видел Он её обычно называет ОВЦой :vinovat: ....недавно только узнал отчего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 О(пель) В(ектра) Ц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Классная ОВЦа, очень нравится... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Этот же пепелац сегодня видел напртив К-Маркса 48. Ирка сегодня гоняла пока я велопедалировал :vinovat: Он её обычно называет ОВЦой ога...ОВЦеводы мв кагбе [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Классная ОВЦа, очень нравится... :vinovat: На прошлой неделе в Перми Инсигнию видел. Вот это аппарат! Вживую очень хорошо выглядит. Предложите мне на выбор Пассат и Инсигнию, и я не задумываясь возму последнюю. А ОРС вообще тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Предложите мне на выбор Пассат и Инсигнию, и я не задумываясь возму последнюю.А ОРС вообще тема... 325 л.с. да на полном приводе... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 325 л.с. да на полном приводе... :vinovat: Расход та....боже упаси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Предложите мне на выбор Пассат и Инсигнию, и я не задумываясь возму последнюю. а зря... ездить на то машине придётся, а не на том как она выглядит... а форумы опелеводов уже забиты проблемами инзигнии... так-что... :vinovat: Расход та....боже упаси) 17,0 l/100 km в городе... не так уж и много вроде для такой мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В свое время на форуме Лексусоводов тоже тема была.. кхм.. проблемная. Страниц за 100. Называлась "Скрипит подлокотник о сиденье"... или как-то так. Обсуждали серьезно, способов решения этой "проблемы" нашли вагон.. Это я к тому что проблемы разные бывают. Как там в пословице - что русскому хорошо, то для немца опель? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ...что русскому хорошо, то для немца опель? :) :vinovat: [-o< :bj: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Оффтопим хлопцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На прошлой неделе в Перми Инсигнию видел.Вот это аппарат! Вживую очень хорошо выглядит. Предложите мне на выбор Пассат и Инсигнию, и я не задумываясь возму последнюю. А ОРС вообще тема... оффтопик: Не трави душу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 GAMER, привет. Сегодня на Пятилетки у Сбербанка, который ниже ЦУМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Zахар, привет...между мелодией и огнем...моргал аварийкой... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 GAMER, привет. Сегодня на Пятилетки у Сбербанка, который ниже ЦУМа. Здарова! Но там только ОВЦа стояла - а я банкомат потрошил :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Здарова! Но там только ОВЦа стояла - а я банкомат потрошил :vinovat: А я еду, смотрю машина знакомая, но фоткать не успел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у какой грязный :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Стреляли :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Zахар, привет...между мелодией и огнем...моргал аварийкой... :vinovat: Привеет! По манере передвижения сразу тебя признал [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привеет! По манере передвижения сразу тебя признал :vinovat: И что за манера? Подозреваю что не очень хорошая[-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 красный универсал тайотовский вчера на получилось сфоткать из за темноты, привет товарищу его водящему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И что за манера? Подозреваю что не очень хорошая:bj: Очень быстрый и маневренный [-o< :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привеет! По манере передвижения сразу тебя признал :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.