Gabriel_Grehov Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Захар, Превед!!! Какой молодец! И рулит, и по телефону разговаривает, и махать рукой успевает :D Тут не аплодировать, а молиться надо! :cz: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Захар, Превед!!! Какой молодец! И рулит, и по телефону разговаривает, и махать рукой успевает :D :cz: :wink: Звонок оч важный был. Привет! И всем остальным приветы! Трофима проглядел только. Хэппи, Хекс возле Мебельного, Стас у хлебного оббибикал. Привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вишня, перекресток мира и пятилетки около 19:30 ПРИВЕТ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чей бутс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чей бутс. чот картинко не грузиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 чот картинко не грузиццо картинки нету. и вроде даже не вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 гризится все только он почему то в полнуй размер загрузил ща переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка есть, картинки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А так? о! картинка появилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А так? А так лучше... segun990? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Захар, привет.. я в пробке медитировал... :D и по порядку, привет Стасу на кольце у вокзала Андрею у вокзала же , ты это, подстригись чтоли, а то мы с Таней подумали что там женщина за рулем :wink: глухая Еленка бибикал бибикал, так и не повернулась... вроде Дакоту видел на пл.Юбилейной... ну и с утра DN, место встречи изменить незя :cz: и еще из неопубликованного, чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Захар, привет.. я в пробке медитировал... :wink: и по порядку, привет Стасу на кольце у вокзала Андрею у вокзала же дак это дуплет рядом то TranceDance) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :wink: офигеть.. будем знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 спалились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 и еще из неопубликованного, чей? Да фиг знает чей??? номера-то не видно...а воооще так не честно, Дениска! Я тебя тоже могу у подъезда хоть каждый день фоткать в разных ракурсах и потом фотки выкладывать...как там называется это - баяноместо вроде!!! Вот! ...моя машина... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 каждый день меня там не бывает :wink: а так просто для кучи выложил, была на телефоне рядом с теми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да как не бывает, как не приеду, все время тебя там вижу или бибизику твою...ладно прощаю :wink:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Бибизика! :vinovat: [-o< :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ахаха.. привет... оп.. ас кем это я была?? 0_о вспомнила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 оп.. ас кем это я была?? 0_о Зря ты эту фразу написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 гы.. а почему??. думаешьщас джеймс .. начнет вскую ему присущую чушь нести??? у меня на него иммунитет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 гы.. а почему??. думаешьщас джеймс .. начнет вскую ему присущую чушь нести??? у меня на него иммунитет =) хм, а него на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 гы.. а почему??. думаешьщас джеймс .. начнет вскую ему присущую чушь нести??? у меня на него иммунитет =) Думаю да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.