_Wizard_ Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Еще сегодня днем сворачивая с Мира на Юбилейную был оббибикан Визардом (Wizard). Если ничего не путаю...белый митсубиши универсал...заводили мы его как-то в морозы...я парвда только до гаража доставил и потом еще покатал маленько...не знаю мне не мне бибикал... :lol: Не путаешь!) Белый легнум пока ещё мой! Неоднократно тебя и Захара уже в городе обибикиваю....хоть ответил бы кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не путаешь!) Белый легнум пока ещё мой! Неоднократно тебя и Захара уже в городе обибикиваю....хоть ответил бы кто) :dada: :lol: Буду внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Приколу здорово! Предупреждать надо...дальним там мигнуть для начала))) Ещё привет ясько-мишкиному авто. Ночью минут на 15 рядом свою оставлял. Привет, говорю, покараулишь? Мигнула диодом сигналки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Приколу здорово! Предупреждать надо...дальним там мигнуть для начала))) Обсиренил штоли :lol: :dada: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не путаешь!) Белый легнум пока ещё мой! Неоднократно тебя и Захара уже в городе обибикиваю....хоть ответил бы кто) это твой авто в усолье каждый день на площади загорает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Та же форма глагола, только от слова люстра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Та же форма глагола, только от слова люстра) :dada: :netnet: :netnet: Ты поди испугался? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 привет кэти, зидану, максу1155 и захару. Привет! Я вас тоже видела, но пока разглядела номера - уже поздно было бибикать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 C@tty а как бы наклеечку то изготовить? я вам как то эскиз показывал :lol: телефон опять блин утратил :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 это твой авто в усолье каждый день на площади загорает? ога...мой...загорает на площади каждый будний день с 8 до 17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет! Я вас тоже видела, но пока разглядела номера - уже поздно было бибикать :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Автор59, приветик, по деревне пронесся, потом у строительного на светофоре вместе стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ога...мой...загорает на площади каждый будний день с 8 до 17) ога) Ежедневно наблюдаю) еще около 17 часов вроде Трофима видел возле Усольской администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это кто? Мне тоже интересно... я как-то выкладывал фото, но никто не признался... человек работает на Ависме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сёня Оббибикал Visok Серёгу! Привет!!!! и видел VAZ Вову! на трассе Соликамской! Привет!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сёня Оббибикал Visok Серёгу! Привет!!!! это как так я тебя не заметил? Где произошло это ЧП ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ога) Ежедневно наблюдаю) еще около 17 часов вроде Трофима видел возле Усольской администрации ага точно он был и кроха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вспомним все поимённо (ц) :lol: МишкоЯська (2 раза), МакСкай, Сёгун, Чапай, Коляныч и _Визард_! Привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет Захар! Снова привет Кэти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пора бы уже о форумной эмблеме подумать, что бы не только сзади машины были узнаваемы. На DROMe солнышко. http://forums.drom.ru/orenburg/t1151360363.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пора бы уже о форумной эмблеме подумать, что бы не только сзади машины были узнаваемы. На DROMe солнышко.http://forums.drom.ru/orenburg/t1151360363.html вариант: кубик соли на колесах На DROMe солнышко. DROM популярен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто может кубик нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто может кубик нарисовать? C@tty, думаю справится. если хорошо попросим. необязательно кубик, макет можно ее попросить сделать. выложит, прикрутим голосовалку. она же и нарежет занедорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.