Гость Шубочка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 . если в двух словах, то "это браконьерство" ибо мы там почти живем...сад у нас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Если в двух словах, то мы понятия не имели, кто там почти живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Если кратко, то мы там сами жили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну всё! Были на сходке,а никто ,не зачейтуфлил ,кроме Вована! Теперь буду гасицца! Кэтти? Мне тоже наклеечку надо! :lol: Как это никто? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 привет кэти, зидану, максу1155 и захару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 привет Максу на перекрестке К Маркса-Парижская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера вечером, где-то около 11 видела Вишню на Юбилейной. Проехала вдоль Северного и свернула потом в арку у Спорт и Туризма. Лена, где задний бампер потеряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лена, где задний бампер потеряла? Это у неё уже давно. Ещё помятое правое переднее крыло, царапина на переднем бампере, сдохшая лампа в правой фаре и прикрученный на проволоку передний номер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это у неё уже давно. Ещё помятое правое переднее крыло, царапина на переднем бампере, сдохшая лампа в правой фаре и прикрученный на проволоку передний номер :lol: Давно я ее не видела... А фара не горела левая, "реснички" точно не горели, а все остальное не видела... темно уже было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Рэйну утром гудел, вишне рукой махал..никто меня не заметил :lol: не буду больше радостно сигналить при встрече :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Рэйну утром гудел, вишне рукой махал..никто меня не заметил :lol: не буду больше радостно сигналить при встрече :dada: Как ни кто мы заметили, у Мелодии за троллейбусом тащился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Рэйну утром гудел, вишне рукой махал..никто меня не заметил :lol: не буду больше радостно сигналить при встрече :dada: Ты пошто напраслину возводишь? :netnet: Видел я, только сам не успел обозначиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Как ни кто мы заметили, у Мелодии за троллейбусом тащился. Я не тащился :lol: мне надо было там пассажиров высадить у Ярмарки Ты пошто напраслину возводишь? :netnet: Видел я, только сам не успел обозначиться)) ну вот...а я издалека увидел, погнался за тобой..чтоб успеть... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну вот...а я издалека увидел, погнался за тобой..чтоб успеть... :lol: так надо было меня до Усолья преследовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Признавайтесь, кто с соседом по гаражу на АЗОТЕ работает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Признавайтесь, кто с соседом по гаражу на АЗОТЕ работает? :lol: А кто сосед? Как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я не тащился :lol: мне надо было там пассажиров высадить у Ярмарки Точней пассажирку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Точней пассажирку :dada: Да их там много было...целый отдел пром.безопасности вез можно сказать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Захар превееед, я тебя седня не видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А кто сосед? Как звать? Сергей вроде :lol: Не ты точно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мишко, хватит парня палить, ну видел и видел чо про баб-то писать. Смотри запалят тебя - бита ждет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Скажу сразу нет гаража на АЗОТЕ у меня, но на заводе работаю))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мишко, хватит парня палить, ну видел и видел чо про баб-то писать. Смотри запалят тебя - бита ждет ))) Да нее... там всё ОК...любимую с коллегами ее вез с работы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да нее... там всё ОК...любимую с коллегами ее вез с работы... :lol: Вот все равно нефиг. Сам-то тоже девок возит не боится. Пока. :dada: Вдруг я не правильно пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 яське мишке привет на перекрёстке Ломоносова -Юбилейная (17-30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.