Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18.30 примерно на перекрестке ул.Юбилейная и ул.Свердлова был замечен max1155, который поворачивал на ул.Свердлова в сторону моста через пару минут не далеко от этого же перекрестка был об бибикан Зиданом.

Всем привет!!!

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
18.30 примерно на перекрестке ул.Юбилейная и ул.Свердлова был замечен max1155, который поворачивал на ул.Свердлова в сторону моста через пару минут не далеко от этого же перекрестка был об бибикан Зиданом.

Всем привет!!!

так же ваша машина была замечена у скрепки :lol:

Опубликовано

Видел сегодня Зидана у какого-то магаз на Юбилейной...точнее ларька... И привет Сёгуну у "Мелодии" передал)

Опубликовано

Всем привет!!!

Привет!!! Сколько раз проезжал мимо и ни разу не оббибикал, потому что никого в машине не было...а сегодня смотрю, отъезжает Мишка, ну и давай ему дудеть... :dada:

Зидан ,привет :netnet:

Привет! Ковыряюсь в багажнике сегодня, осовобождаю место под перфоратор, выходят трое из подъезда, один так смотрит на меня внимательно...думаю что такое-то...(Я ж тебя не видел раньше, только машину)...потом стою жду пока знакомый с перфоратором выйдет, наблюдаю как трое садятся в машину, понимаю что машина знакомая...потом машина поворачивается номером и я всё понял.. :netnet:

Антон привет!!!

Видел сегодня Зидана у какого-то магаз на Юбилейной...точнее ларька... И привет Сёгуну у "Мелодии" передал)

Я тебя тоже видел, но машина была пустая...поэтому сигналить не стал...а я стоял у магазина Праздник;)

Еще сегодня днем сворачивая с Мира на Юбилейную был оббибикан Визардом (Wizard). Если ничего не путаю...белый митсубиши универсал...заводили мы его как-то в морозы...я парвда только до гаража доставил и потом еще покатал маленько...не знаю мне не мне бибикал... :lol:

Опубликовано
Привет! Ковыряюсь в багажнике сегодня, осовобождаю место под перфоратор, выходят трое из подъезда, один так смотрит на меня внимательно...думаю что такое-то...(Я ж тебя не видел раньше, только машину)...потом стою жду пока знакомый с перфоратором выйдет, наблюдаю как трое садятся в машину, понимаю что машина знакомая...потом машина поворачивается номером и я всё понял.. :netnet:

Антон привет!!!

Сегодня я был в очках. это большая редкость :dada: Вообще то нас 4-ро было :lol: Я тебя тоже не видел ни разу. Вот и разглядел :netnet:

Опубликовано
Привет! Ковыряюсь в багажнике сегодня, осовобождаю место под перфоратор, выходят трое из подъезда, один так смотрит на меня внимательно...думаю что такое-то...(Я ж тебя не видел раньше, только машину)...потом стою жду пока знакомый с перфоратором выйдет, наблюдаю как трое садятся в машину, понимаю что машина знакомая...потом машина поворачивается номером и я всё понял.. :lol:

Антон привет!!!

Т***КО увидел? :dada:

Опубликовано
Т***КО увидел? :dada:

...и насторожился 28bfe16fed5db28517af1f339623e69e.gif :netnet:

Не, я куда более адекватен. К тому же раньше то я ездил на М...УС, так что опыт у мну есть :lol:

Опубликовано
Часов в 12 видел Зидана на околице, летает как метеор.

этого не может быть...я с девушкой ехал туда, и по определению не мог ехать быстрее 80...а 80 я почти всегда еду, ибо мне так комфортно...

Только это не значит, что я всегда 80 еду и шныряю между рядами дабы скорость не терять...когда дорога свободная, 80, чуть больше может быть...ну Моя скорость в городе...тише не могу, быстрее не буду (иногда правда бывает :dada: , когда ну оооочень спешу ...сегодня вот утром, от завправки на фронтовиков до центр.библиотеки за 3 минуты...но на зеленый везде).

p.s. это летний режим такой...зимой осторожней и скромнее...липучки дисциплинируют :lol:

Т***КО увидел? :netnet:

Я же знал номер его...и знаю, что он адекватный водитель...не в серии дело...а в людях...просто летние месяцы...молодеж и прочие раздолбаи ринулись машины покупать.....и все большинство разобрали эту серию....возмите хотя бы таксиста надекватного на красном гольфе в старом кузове...думаете какая у него серия??? она самая...

Опубликовано
p.s. это летний режим такой...зимой осторожней и скромнее...липучки дисциплинируют :lol:

оффтопик: Ну как тебе липучки? по сравнению с шипами. Думаю тоже липучки взять

...возмите хотя бы таксиста надекватного на красном гольфе в старом кузове...думаете какая у него серия??? она самая...

Согласен. Прежний хозяин ездил куда более адекватно :dada:

Опубликовано
max1155 вчерась вроде оббибикались на дороге ведущей на поляну,или позавчера во память :lol: ,привет !

привет :dada: было в субботу

Опубликовано
липучки дисциплинируют :lol:

Да я бы не сказал, что липучки зимой чем-то хуже шипов... По слякоти может быть, но по снегу и льду проблем ноль! :dada:

Опубликовано
оффтопик: Надо создать тему. "Зимняя резина.Кто что обувает, где можно взять и какая более приемлемая". Если конечно нет такой
Опубликовано

оффтопик:

оффтопик: Ну как тебе липучки? по сравнению с шипами. Думаю тоже липучки взять

Очень нравятся...мягко, безшумно...красота...ничего не шелестит под машиной...единственное условие не нарушать скоростной режим и все нормально...по обледенелой трассе зимой проверял, с сотни педаль в пол - замечательно просто....а вот по гоночной трассе (что за кладбищем) ездил как-то, там чувствуется конечно...в повороты плохо входит...

Но тормозить стараюсь все равно заранее, т.к. АБС у меня очень уж рано включается...

резина Bridgestone Blizzak WS-60 если что. Очень доволен.

Но еще раз повторюсь, не для гонок она...потому и дисциплинирует, зимой езжу спокойно. По трассе 140 зимой - никакого дискомфорта, ни намека на снос/занос или еще какую гадость...в плане проходимости...тоже без ущерба...вон Вишня докажет...по каким дебрям я к ней на выручку пробирался... :lol:

Не знаю, если ты всегда на шипах ездил, то наверное привыкать придется...но шины хорошие...(они и дороже вроде, шипованых)...

главное с умом ездить...а то помню парень который в нас с бэхой въехал зимой сильно ругался, что поставил новые мишлены шипованные, и почему то вдруг они его не спасли... :dada:

Опубликовано

оффтопик:

тоже задумываюсь на зиму взять липучку в размере 225/70 15. или всё таки медведей 235/75 и зашиповать :dada:

У меня знакомый тоже на шевиниве ездит, на таких же колесах как я писал выше...только размерность как ты написал...так он на них и зимой и летом ездит (ему кто-то сказал, что это всесезонка)...говорит всё отлично...ему тоже нравится...

я 1,5 зимы отездил и ни разу не было никаких критических ситуаций, единственное боялся чтобы сзади не догнали...и в гололед вот весной который был...спускаемся с горки, смотрю сбоку машины на заблокированных катятся...а я нормально торможу...даже до АБС не дошло...но не для активной езды они :lol:

Опубликовано

в гололёд просто чувствовал часто что цепляются тольо шипы, если бы не они то стоял бы как идиот всеми 4-мя шлифовал.

раз на раз не приходится. смотря где и как вобщем

Опубликовано

Ну всё! Были на сходке,а никто ,не зачейтуфлил ,кроме Вована! Теперь буду гасицца! Кэтти? Мне тоже наклеечку надо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...