Неуловимый Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Бесполезно? :dada: Ага. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Чей туфля? :dada: Сразу после этого наблюдал как бедная приора была чуть не задавлена пазиком, после чего нервно перестраиваясь ушла к Мелодии :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 GAMER, привет. У Челвы в 9-30 видел тебя. Здарова! :shock: пробег у меня был - к 5 утра в Б.Савино, потом в Рябинино и обратно в Березники...700км намотал...еще и самолет на 1.5 часа задержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Чей бывший туфель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вишня, вчера на Юбилейке привет. :shock: чота подозрительно стояла сзади моей машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Чья косметичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Улов за выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Z82 видел на Пятилетке перед Ленина со стороны горбольницы, где-то в 7-30. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 алкис=)...будь ты чутчку наблюдательней и обладай ты дедуктивным мышлением ты бы понял что косметичкато не моя=) бампер на ней присутствует а на мой нет =) колпаки родные ...с салона ...какие у меня сняли прошлой зимой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вчера в 22-30 на юбилейке привет черной 15-ке, с надписью на заднем стекле "Автоберики". № не разглядела, т.к. соревновалась с безмозглым водилой пацаночепырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вчера в 22-30 на юбилейке привет черной 15-ке, с надписью на заднем стекле "Автоберики". № не разглядела, т.к. соревновалась с безмозглым водилой пацаночепырки. если надпись жёлтенькая то я был :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 если надпись жёлтенькая то я был :dada: хм. щас бы вспомнить какого она цвета была))) точно то не знаешь что ли ты или не ты? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 хм. щас бы вспомнить какого она цвета была))) точно то не знаешь что ли ты или не ты? :shock: :dada: не помню восколько там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Оффтоп перенёс в автофлудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 :shock: Укушенный минимобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 алкис=)...будь ты чутчку наблюдательней и обладай ты дедуктивным мышлением ты бы понял что косметичкато не моя=) бампер на ней присутствует а на мой нет =) колпаки родные ...с салона ...какие у меня сняли прошлой зимой=) да я прикололся, юмора у тебя ваще нет чувства :dada: и не умничай тут, внучка шерлока холмса :shock: а еще раз обзовешься, то буду называть тебя при всех очень смешно и вероятно обидно для тебя, долго буду! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Z82 видел на Пятилетке перед Ленина со стороны горбольницы, где-то в 7-30. Здорово. превед! заметил тебя тоже :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Фотосессия башмачка, специально для Zахара!... ...17:45 Юбилейная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Фотосессия башмачка, специально для Zахара!......17:45 Юбилейная... Ха! да там на фотке не только Захарова "туфля" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ха! да там на фотке не только Захарова "туфля" ))) А еще чей?...так, товарищи, разбираем свои туфли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ха! да там на фотке не только Захарова "туфля" ))) Я тоже об этом подумал :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А еще чей?...так, товарищи, разбираем свои туфли!!!! одним фотовыстрелом несколько тапков сразу.хотя фоткал,только "холодильник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ха! да там на фотке не только Захарова "туфля" ))) ну там туфля так туфля :shock: на минутку позже бы сфоткали и в левом ряду был бы я еще...я с этим тролем поворачивал к огню :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Улов за выходные. Захар я где то слыхал что это как бы браконьерство,типа баяно место :dada: :shock: Max 1155 вроде ты мне бибикал,пока голову выворачивал,увидел только жёлтую надпись :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Захар я где то слыхал что это как бы браконьерство,типа баяно место :dada: :shock:Max 1155 вроде ты мне бибикал,пока голову выворачивал,увидел только жёлтую надпись :dada: ага я тебя обибикал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.