Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чей туфля? :dada:

Сразу после этого наблюдал как бедная приора была чуть не задавлена пазиком, после чего нервно перестраиваясь ушла к Мелодии :shock:

post-31462-1280649282_thumb.jpg

Опубликовано
GAMER, привет. У Челвы в 9-30 видел тебя.

Здарова! :shock: пробег у меня был - к 5 утра в Б.Савино, потом в Рябинино и обратно в Березники...700км намотал...еще и самолет на 1.5 часа задержали

Опубликовано

алкис=)...будь ты чутчку наблюдательней и обладай ты дедуктивным мышлением ты бы понял что косметичкато не моя=)

бампер на ней присутствует а на мой нет =)

колпаки родные ...с салона ...какие у меня сняли прошлой зимой=)

Опубликовано

вчера в 22-30 на юбилейке привет черной 15-ке, с надписью на заднем стекле "Автоберики". № не разглядела, т.к. соревновалась с безмозглым водилой пацаночепырки.

Опубликовано
вчера в 22-30 на юбилейке привет черной 15-ке, с надписью на заднем стекле "Автоберики". № не разглядела, т.к. соревновалась с безмозглым водилой пацаночепырки.

если надпись жёлтенькая то я был :shock:

Опубликовано
если надпись жёлтенькая то я был :dada:

хм. щас бы вспомнить какого она цвета была))) точно то не знаешь что ли ты или не ты? :shock:

Опубликовано
хм. щас бы вспомнить какого она цвета была))) точно то не знаешь что ли ты или не ты? :shock:

:dada: не помню восколько там был

Опубликовано
алкис=)...будь ты чутчку наблюдательней и обладай ты дедуктивным мышлением ты бы понял что косметичкато не моя=)

бампер на ней присутствует а на мой нет =)

колпаки родные ...с салона ...какие у меня сняли прошлой зимой=)

да я прикололся, юмора у тебя ваще нет чувства :dada: и не умничай тут, внучка шерлока холмса :shock:

а еще раз обзовешься, то буду называть тебя при всех очень смешно и вероятно обидно для тебя, долго буду! :dada:

Опубликовано
Z82 видел на Пятилетке перед Ленина со стороны горбольницы, где-то в 7-30. Здорово.

превед! заметил тебя тоже :shock:

Опубликовано
Фотосессия башмачка, специально для Zахара!...

...17:45 Юбилейная...

Ха! да там на фотке не только Захарова "туфля" )))

Опубликовано

А еще чей?...так, товарищи, разбираем свои туфли!!!!

Опубликовано
А еще чей?...так, товарищи, разбираем свои туфли!!!!

одним фотовыстрелом несколько тапков сразу.хотя фоткал,только "холодильник".

Опубликовано

ну там туфля так туфля :shock:

на минутку позже бы сфоткали и в левом ряду был бы я еще...я с этим тролем поворачивал к огню :dada:

Опубликовано
Улов за выходные.

Захар я где то слыхал что это как бы браконьерство,типа баяно место :dada: :shock:

Max 1155 вроде ты мне бибикал,пока голову выворачивал,увидел только жёлтую надпись :dada:

Опубликовано
Захар я где то слыхал что это как бы браконьерство,типа баяно место :dada: :shock:

Max 1155 вроде ты мне бибикал,пока голову выворачивал,увидел только жёлтую надпись :dada:

ага я тебя обибикал :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...