Мосенька Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мосенька, ты что-ли махала? Привет Она самая ага) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Морячок, привет запоздалый. Все мое внимание было на мелких и очкарике (за ним особо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да я мысленно с ваме несколько раз поздоровалсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ВВ встретила опять-таки в правильном магазине) Отдельное спасибо за помощь) Потом на КИ видела Юрика (321) , серьезен шибко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ВВ встретила опять-таки в правильном магазине) Отдельное спасибо за помощь) Потом на КИ видела Юрика (321) , серьезен шибко) а тебе вчера прывет был, когда от работы отъезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Serg01, ты пешком передвигаешься,или за хлебушком ходил?Привет в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Автору привет у овощебазы. За грузовичками. Сигналить не стал, чтоб не смущать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Зидан, у тебя левый стопарь не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Зидан, у тебя левый стопарь не горит Спасибо, как раз вчера лампы купил, поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Настя, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Зидан, привет на светофоре ЛТ-УТ Ты каждый меняешь маршрут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 DN привет на первострое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 DN привет на первострое Ага, обмахались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ага, обмахались! Это было уже позже. Сначала на самом Первострое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Зидан, привет на светофоре ЛТ-УТ Ты каждый меняешь маршрут?)))) Привет, не видел. Иногда за начальником заезжаю утром по пути на работу (район Тельмана/Ленина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Привет, не видел Я в рабочие дни временно на другой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 НемфисуНикалавну затуфлиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 НемфисуНикалавну затуфлиле? Под описание подходит. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 НемфисуНикалавну затуфлиле? Моя красотка)) в заповеднике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Кота сурово наказать за фотоохоту в "заповеднике". Щоб другим неповадно було :) Моя красотка)) в заповеднике) "Бежевая Шоколадная" (це Ю. Деточкин):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Кота сурово наказать за фотоохоту в "заповеднике". Щоб другим неповадно було :) Фаберже отсричь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Чо, Керш, конкуренции испугался? Не, фабержа пока оставить. Выпороть для первого разу будет достаточным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ... Выпороть для первого разу будет достаточным А... ну ты это любишь. Но то что мужчин... я прям очень удивлен. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Понимаешь, Юра.... (це) Я даже не буду против, щоб это сделала НемфисаНикалавна лично и тайно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.