Mcline Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 далеко не 703 и не похоже, да и в это время она еще спит поди)) обознался значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 703 это ездит родственник "Лунтика", а с "Лунтиком" Мося в разводе давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 703 это ездит родственник "Лунтика", а с "Лунтиком" Мося в разводе давно. ах вон оно что. А я все на луноходе её высматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 После Лунохода она уже год на джипе отъездила)))))))) Даже на двух)))) далеко не 703 и не похоже, да и в это время она еще спит поди)) В это время я уже на работе) Я ж люблю работу то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В это время я уже на работе ну вот, а мне говорят - спишь ты еще в столь ранний час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В это время я уже на работе) ну вот, а мне говорят - спишь ты еще в столь ранний час одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я ж люблю работу то) Это работа ... любит вас! За небольшие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В это время я уже на работе) Так ли это?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так ли это?))))))) Я иногда езжу вовремя) Но чаще раньше всех на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вчера днем большому черному турбодизелю со всем экипажем - привет у КМ60. И еще Хеппи вечером около 18-30 между пл. Юбилейной и Гзвездой - отсигналился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 привет, не узнал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Максим у рынка, привет! Я и DN, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вчера днем большому черному турбодизелю со всем экипажем - привет у КМ60. не всем экипажем - обеих сдали и во все тяжкие пустились ) видели встречным курсом. В этот же день - Мариэл подбирала дровишки с дороги у Уралкалия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Соседа встретила) Черт) на мусорке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 во все тяжкие пустились кааак пришли домой, каак завалились спать :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 кааак пришли домой, каак завалились спать :eo: перед этим поели... тихо спокойно В районе 16 часов Коту в шоколаде привет на Газета Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 перед этим поели... тихо спокойно В районе 16 часов Коту в шоколаде привет на Газета Звезда И вам, успел увидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И вам, успел увидел ) не догадаешься куда мы поехали... ... катались покругу дабы усыпить неугомонного человека :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 не догадаешься куда мы поехали... ... катались покругу дабы усыпить неугомонного человека :lol: мне приходилось по стадиону с коляской бегать, чтоб тот же результат получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 не догадаешься куда мы поехали... ... катались покругу дабы усыпить неугомонного человека :lol: Мы обычно на трассу едем для этого...и засыпает быстрее, и самим приятнее кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дмитрий! Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 мне приходилось по стадиону с коляской бегать, чтоб тот же результат получить. и чем хреновее дорога, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 c обновой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 c обновой ;) И перекрашивать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 c обновой ;) Да не поверю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.