DN Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Шуба-машине привет вечерний у Новолыжево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ой. Привет не видела. Торопилась походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мемфисе привет днем! Максиму привет на белой свадебной гранте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ММ, привет! Стэн, привет, не видел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ММ, привет! привет, не видела( видать не на нашем пятачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 привет, не видела( видать не на нашем пятачке Ну что, овладела-надругалась Вадиком? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 привет, не видела( видать не на нашем пятачке по телефону болтать за рулем вредно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я тут подглядываю вновь...... Прикрепленные изображения О! Думал меня по ошибки сфоткали. Мой такой же, только синий и без шильдиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 О! Думал меня по ошибки сфоткали. Мой такой же, только синий и без шильдиков)) твой постоянно вижу, и вчера в том числе где-то видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ага. У меня ещё и регион - Уфа. Вот и бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мосе велофизкультпривет на трассе к Орлу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Теще тройное бип после выезда с железнодорожного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Видела 2 раза мигание аварийкой, но что-то сзади я машину не признала. Еще дважды кто-то мигал фарами. Старею, не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Видела 2 раза мигание аварийкой, но что-то сзади я машину не признала. Еще дважды кто-то мигал фарами. Старею, не узнаю. Аварийкой моргал, машина дастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Оле тройной мира юбилейная в начале двадцатого часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Оле тройной мира юбилейная в начале двадцатого часа Слышала))) вот увидела только в последний момент в зеркало заднего вида)) опять не успела уловить, слишком много дастеров в городе...Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Стенли минут 10 назад прокрался мимо 140го дома, а я сверху с парапета посмотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Стенли минут 10 назад прокрался мимо 140го дома, а я сверху с парапета посмотрела))) Так это не 10 минут назад было. А час назад. И вообще, не узнаю Вас в гриме? Кто Вы такой? Сергей Бондарчук? Юрий Никулин? Не, не, не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Так это не 10 минут назад было. А час назад. так это вам час назад, а когда я писала 10 мин было))))сам вы...Бондарчук))) у меня шикарная прическа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 так это вам час назад, а когда я писала 10 мин было)))) сам вы...Бондарчук))) у меня шикарная прическа)) Так все же? Девушка с шикарной прической, Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Так все же? Девушка с шикарной прической, Вы кто? Любаню не признал...вот значится что делает отсутствие стелы в жизни автоветки...забывать друг друга стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 кто не знает Любочку? Любу знают все вчера в 19 часов Мосе пассажиру на мосту по Парижке и позавчера там же Шубе со всеми обменялись взглядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 футболисту вчера привет. выиграли? ) или опять просто тренировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 и позавчера там же Шубе у меня там еще и Люба была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.