МариЕл Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну не щупал же! видишь и молчишь?! Вот что за огры пошли, скромники. Тебя то по гриве должна узнать была, обязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 видишь и молчишь?!... Да я тебе 3.5 воздушных поцелуев послал. А тебе смартфон важней... видимо ты с ним спишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 3.5 три с половиной? Надо было гудеть, ешкин кот! Всему тебя учить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 три с половиной? Надо было гудеть, ешкин кот! Всему тебя учить надо! Так на велосипеде у меня гудка нетути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Так на велосипеде ну вот вечно ты отговорку найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Так на велосипеде у меня гудка нетути Это смотря каким местом ... гуднуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это смотря каким местом ... гуднуть :lol: Уступаю место более опытному в этих делах персонажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Уступаю место более опытному в этих делах персонажу )) слышь, слив не защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Какие страсти тут творятся!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кершу пора к Гудвину. За смелостью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 За смелостью :) он у нас джентльмен на велосипеде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ога. И взять с него нечего. Кроме анализов и велосипеда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вове доброго дня на Пятилетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вове доброго дня на Пятилетки) И тебе дня доброго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ДН 8 утра от мира дворами ушел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет ,сосед! Посигналить в ответ не успела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И тебе дня доброго)) А теперь вечер добрый на КМ) тебе солнышко в глаза светило, поэтому не опознал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет ,сосед! Посигналить в ответ не успела )) Привет, долго спим, я уже в Добрянку смотаться успел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет, долго спим, я уже в Добрянку смотаться успел)) А мне и не надо было рано в Пермь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Семейству ЖекиСаныча большой ПРИВЕТ!!! Автор как всегда не видит)ленина vs юбилейная...бипбип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Автор как всегда не видит)ленина vs юбилейная...бипбип привет не увидел - мозг занят был)) на кольце опять гайцы за пешиков протоколят, вот только недавно пытались развести меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 на кольце опять гайцы за пешиков протоколят, вот только недавно пытались развести меня Как им отвечать? а то тоже штраф выписалиу строительного техникума :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 По Вове-Автору часы сверять можно. Уже который день подряд в час дня на Пятилетки встречными курсами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как им отвечать? а то тоже штраф выписалиу строительного техникума :-( я пропустил пешиков по своей полосе, но не стал пропускать тех, которые только начали переходить на встречной. тут же был остановлен гаишниками. сотруднику объяснил так - пешеход не изменил скорость и направление движения, значит я помех ему не создавал, преимущество предоставил. т.е. ст. 12.18 не прокатит в суде, куда я намерен сразу обратиться. потребовал внести в протокол номер флеш-карты с их камеры и сказал, что тоже напишу номер своей флешки с регистратора. с этого момента обе флешки переходят в статус вещдоков и пользоваться ими уже нельзя. у меня есть в машине запасная, а сотрудник заскучал. и выписал мне 1000 за ремень. тут уже не поспоришь)) - я не был пристегнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как им отвечать? а то тоже штраф выписалиу строительного техникума :-( Из ВК ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.