Liczorg Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Еще Лизоргу здрасте) привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Он самый) тока без Мерседеса))) Мерседес, кстати очень прекрасно себя чувствует в сухом и теплом гараже с ноября месяца)))))) Приятно удивлен, надеюсь?))) Приятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор.. Ты? Березники пермь. Часиков в 11? 22.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ага дитенышей на баскетбол возил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Максим сегодня так кричал, что при закрытых окнах слышно было, как он на снегокате с горы у моста на Парижской катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Максим сегодня так кричал, что при закрытых окнах слышно было, как он на снегокате с горы у моста на Парижской катается. страшно, мать его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 010-ый привет около 9 на Юбилейке. И это - ты же не из Копенгагена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 два привета - автору вчера в 9 на светофоре Юбилейная-Ленина и ДН вчера в 7 часу вечера во дворе дома 40 по Парижке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ДН вчера в 7 часу вечера во дворе Вот никуда от тебя не спрятаться...Привет, Мариш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот никуда от тебя не спрятаться...Привет, Мариш! я слежу за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 два привета привет яж вроде в камуфляже был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 привет яж вроде в камуфляже был)) у меня зоркий глаз. тем более я рукой могла дотронуться до машины. но осталась незамеченной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 тем более я рукой могла дотронуться до машины. но осталась незамеченной упс, сорри надо было дотронуться - я бы тогда сразу заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 привет неуловимому у европы минут 20 назад) только за рулём нефига не неуловимый был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 привет неуловимому у европы минут 20 назад) только за рулём нефига не неуловимый был)) Ах так! А мне даже потестить не дали и за теплый руль подержаться... :556: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Джимму привет в 7 вечера у ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 привет неуловимому у европы минут 20 назад) только за рулём нефига не неуловимый был)) Ошибочка вышла. Я в это время на работе был. Ах так! А мне даже потестить не дали и за теплый руль подержаться... :556: Не кипишуй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 010-ый привет около 9 на Юбилейке. И это - ты же не из Копенгагена... Где накосячил то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ошибочка вышла. Я в это время на работе был. ну ты то может и на работе, а твоя машина на шопинге)) просто я мало знаю светлых аутов с неместными номерами... а точнее всего один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я тоже дома сидел в это время и мой Аут с неместными номерами стоял под окном в это время)) П.С. б...я, забыл сегодня в Европу съездить. Тьфу ты, это ж не сегодня было написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я сам запутался))) ахахах максиму же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Есть белый еще с регионом московская область. В центре он мне часто попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Денису привет-два раза! Позже DN-у у Оранж-мола -привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.