jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Здорово двухтонному;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Трижды - Автору, единожды - Дэну, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Здорово двухтонному;) http://www.youtube.com/watch?v=ePcnvE04Vts По трубе определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Трижды - Автору, единожды - Дэну, привет! ага )) неделю ездил - все высматривал твоего красавца - не видел а тут со всех сторон рассмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Трижды - Автору, единожды - Дэну, привет! Привет белому собрату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 и снова экипажу "тридварас" Ниссана привет! Чутьбыло нашу стрелку своим бибиканьем не разогнали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 По трубе определил? Тебя узнал. Спейсу здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тебя узнал. Спейсу здорово. http://www.youtube.com/watch?v=DMB4pBeKevk привет"! не заметил тебя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мемфиса, привет. Махала тебе, не признала (((( Перекресток Советский-Ломоносова в 13.30 Теперь я тебя знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот читаю и радуюсь тому что кроме Вовы Визарда и Жени Моси, никто не знает мой авто, по крайней мере рабочий точно.......Меньше палят, лучше спишь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот читаю и радуюсь тому что кроме Вовы Визарда и Жени Моси, никто не знает мой авто, по крайней мере рабочий точно......))))))) Думаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Думаешь?))) А ну да, Тёма))))) про тебя подзабыл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а что...у нас так много Сонат в новом кузове? недолго вычислить рабочую лошадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да ещё и с таким замечательным номером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да ещё и с таким замечательным номером)) р...аа или 156? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Р АА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что-то вас много набирается......отстреливать пора))))))))))))))) у нас так много Сонат в новом кузове? недолго вычислить рабочую лошадку Драйв палит))))))))))))))))) А Сонат в будке YF штук 6-7 на город.....я думаю было бы больше.....если бы корейцы не приняли решение Сонату (или i45) убрать с продажи в России, а продвигать в продажах i40, который меньше в размерах на порядок.....я бы сказал один класс с Элантрой новой. Сейчас уже вышел рестайлинг Сонаты.....мне не очень понравился внешне, в салоне конечно бомбас, но вот неизвестно, вернётся ли на рынок России. с таким замечательным номером)) В каком-то плане номер замечательный, когда правительство края мутит мероприятия, пропускают без вопросов, а так палево лишнее только. Хотя уже наконец-то стали забывать про эту серию)))))) Номера первой сотни были в автопарке краевой администрации и обслуживали министерства и аппарат губернатора, номера второй сотни были на машинах депутатского корпуса из них 48 номерных знаков (по количеству муниципалитетов края) были вручены Игумновым лично каждому главе территории. У нас 156, у Дьякова 122, в Пермском районе 151, в Добрянке 138, в Соликамском районе был 146, в Красновишерском 142, в Осинском районе 136, в Александровске 141.....это только которых знаю))))) Многие новые главы, после смены власти, сменили вместе с машинами и номера. Небольшой геморрой есть, надо писать заявление в ГИБДД для того чтобы номерной знак оставили за владельцем, причём бронь держится недолго. Я проходил через это. Номера этой серии после 200 можно встретить даже на Камазах в Перми)))))) Хотя выше 300, я эту серию больше не встречал....может в резерве до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 были вручены Игумновым лично каждому главе территории. Что-то мне кажется номер Р122АА на мэрском джипе появился до губернаторства Игумнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в 7.55 Шубе у Уралкалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Что-то мне кажется номер Р122АА на мэрском джипе появился до губернаторства Игумнова. Кажется)))))) их в одно время выдавали всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 их в одно время выдавали всем)))) возможно, но губернатором Игумнов стал в 96-ом, а номер этот появился в 95-ом...хотя может в 96-ом...или Игумнов выдавал ещё не губернатором, а как там до губернатора эта должность называлась "директор области") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Автору здорово у почтампта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Автору здорово у почтампта Я за ним вчера тоже ехал в районе 19-40 по Юбилейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Привет утром Мише! на РУ-2 выезд с парковки затруднен сугробами?)))) и Разумный второй день примерно на одном месте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И опять Разумному привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.