Мосенька Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Доброе))))) видимо с утра хорошее очень настроение))))), а вот я еду с мыслями как бы ещё поспать)))))))) Я совсем сплю до первого светофора :) Пою во сне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Узнаваемому ситроену привет на Парижской около 16.00 :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Узнаваемому ситроену привет на Парижской около 16.00 :de: Привет, привет! Улыбнувси в ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тридварас Ниссан с двумя уважаемыми на борту в 18.35 Мира&Пятилетки видала. Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (все туфли с прошлой недели:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 На первой женщина с ребенком это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 тебе ли не знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а на последней чей субарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так поди вот этой женщины с ребенком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а на последней чей субарик? я знаю)))наш) но не мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Оппа, даже фото есть. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 фотографа предыдущщего видела..с закрытой улицы выворачивал..хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Он постоянно хулиганит, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 надо ему ататапапопи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да его только за один ремень надо в угол на пожизненно поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Категорически поддерживаю предыдущего оратора)))) А я сегодня наконец то Велли разглядела на к.Маркса))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я сегодня наконец то Велли разглядела Щас буите мучаться, щоб это обратно развидеть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И ровно в 17-20) (баяноместопрям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И ровно в 17-20) (баяноместопрям))) летит точно по расписанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А я сегодня наконец то Веллу разглядела на к.Маркса))))))))) Угу Иришкин) Только за рулем Макс был, мы тебя поздно увидели. поэтому не бикали.. И еще: кто подскажет на рено кангуу белом у нас кто то ездит номер какой? Такое ощущение что вчера на гагарина видели местного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 номер какой? 660 Буквы не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 660 Буквы не помню. В...НХ кажется Ах дааа! Ещо DNу привет от нашего семейства сегодня после 18 на перекрестке Ломоносова Парижка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 на рено кангуу белом у нас кто то ездит? Хэппи, который все время виноват! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тридварас Ниссан с двумя уважаемыми на борту в 18.35 Мира&Пятилетки видала. Здравствуйте! Ой ну здрасте, не видели мы ни кого...)))) Тридварас ТридваодЫн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет только что шайке у администрации. Сигналила... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.