zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 как хорошо что я пешком...никто не видит))) где Кузнечик, он же Снеговик, он же Штирлиц...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 где Кузнечик, он же Снеговик, он же Штирлиц...? он не со мной... не сажусь я пока за руль :slezi: :slezi: :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 он не со мной... не сажусь я пока за руль :slezi: :slezi: :slezi: ты ему изменяешь? ай-ай-ай..)))) я так и знал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ты ему изменяешь? ай-ай-ай..)))) я так и знал...))) не...я не такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я так и знал. опять прокололся..... фотки показывай с гор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 опять прокололся..... фотки показывай с гор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 опять прокололся..... фотки показывай с гор.. мало? еще размещу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я не видел фоток, на аве только разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В раздел "эльбрус" не пробовал зайти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Евгения, фара одна не горит! Здрасте) Поздно заметила вас) За фару дяденька гаишник атата сделал) но пожалел) поменяла тут же в Романово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 За фару дяденька гаишник атата сделал) Гаишник с Миндовского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Гаишник с Миндовского? Не, Дим, не тот) Того самого ловить осталось целую неделю, далее сменю маршрут на работу) да и саму работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Палычу привет десять мин. Назад у 45го! Видал придурка на светлой ино, он таким же Макаром до универсама 2го помчался! Нарожают ведь придурков!!! Это то который в шахматы экстремальные играл? если тот, то это что то,головы видимо совсем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кириллу привет у управы в 17:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кириллу привет у управы в 17:30 Привет. Видел тебя уже проезжающим мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Уэльский вчера проехал и не заметил 3 велосипедисток))))на Усольской дороге)ближе к содовому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Визарду здорово с утра...и ночером на днях ещё на Советском от СБП до ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Визарду здорово с утра...и ночером на днях ещё на Советском от СБП до ГА. Привееет) утром видел, а вот по ночам давно не ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Уэльский вчера проехал и не заметил 3 велосипедисток))))на Усольской дороге)ближе к содовому Я вот заметил! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Привет громко недовольному Крассу на перекрестке у "металлургов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тещщинька чутьменьше пятнадцати часов передумала ехать в Семино и рванула прямо по Пятилетки))) а чутьпозже пятнадцати у Северного кузнечик 260 пролетел с 2мя барышнями))) ни одну не узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Уэльский вчера проехал и не заметил 3 велосипедисток))))на Усольской дороге)ближе к содовому привет привет) каюсь не заметил) не привычный тарспорт велосипед ) а вот форда выглядываю всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тещщинька чутьменьше пятнадцати часов передумала ехать в Семино и рванула прямо по Пятилетки))) а чутьпозже пятнадцати у Северного кузнечик 260 пролетел с 2мя барышнями))) ни одну не узнала) Я и не собиралась туда ехать, передо мной водитель показал поворот влево только после зеленого сигнала светофора.Не видела тебя, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а чутьпозже пятнадцати у Северного кузнечик 260 пролетел с 2мя барышнями))) ни одну не узнала) Кузнечик, он такой самостоятельный. Я сейчас на другом транспорте передвигаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да, так и есть. Вот он этот транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.