Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как хорошо что я пешком...никто не видит)))

где Кузнечик, он же Снеговик, он же Штирлиц...?

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

он не со мной... не сажусь я пока за руль :slezi: :slezi: :slezi:

ты ему изменяешь? ай-ай-ай..)))) я так и знал...)))

Опубликовано

опять прокололся.....

фотки показывай с гор..

мало? еще размещу...

Опубликовано

Евгения, фара одна не горит!

Здрасте) Поздно заметила вас)

За фару дяденька гаишник атата сделал) но пожалел) поменяла тут же в Романово)

Опубликовано

Палычу привет десять мин. Назад у 45го! Видал придурка на светлой ино, он таким же Макаром до универсама 2го помчался! Нарожают ведь придурков!!!

Это то который в шахматы экстремальные играл? если тот, то это что то,головы видимо совсем нету.
Опубликовано

Уэльский вчера проехал и не заметил 3 велосипедисток))))на Усольской дороге)ближе к содовому

Опубликовано

Визарду здорово с утра...и ночером на днях ещё на Советском от СБП до ГА.

Привееет) утром видел, а вот по ночам давно не ездил)

Опубликовано

Уэльский вчера проехал и не заметил 3 велосипедисток))))на Усольской дороге)ближе к содовому

Я вот заметил! :dada:
Опубликовано

Тещщинька чутьменьше пятнадцати часов передумала ехать в Семино и рванула прямо по Пятилетки))) а чутьпозже пятнадцати у Северного кузнечик 260 пролетел с 2мя барышнями))) ни одну не узнала)

Опубликовано

привет привет) каюсь не заметил) не привычный тарспорт велосипед ) а вот форда выглядываю всегда

Опубликовано

Тещщинька чутьменьше пятнадцати часов передумала ехать в Семино и рванула прямо по Пятилетки))) а чутьпозже пятнадцати у Северного кузнечик 260 пролетел с 2мя барышнями))) ни одну не узнала)

Я и не собиралась туда ехать, передо мной водитель показал поворот влево только после зеленого сигнала светофора.Не видела тебя, привет!
Опубликовано

а чутьпозже пятнадцати у Северного кузнечик 260 пролетел с 2мя барышнями))) ни одну не узнала)

Кузнечик, он такой самостоятельный.

Я сейчас на другом транспорте передвигаюсь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...