Happy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 блин, язык вас ромашкой назвать не поворачиваеться, Роман, могу вечером на велике до вашего двора прокатиться поснимать, если сильно хочеться :lol: а так обычно неуспеваю камеру достать, да и у садика теперь в другое время проезжаю, вы не попадаетесь, или пешком дитё отводите.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А че там? :lol: дак я даже и не знаю ))) :lol: там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кэти, привет!приветик!!! Я даже не успела телефон из чехла достать а ты уже сфоткал :lol: Приметная я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 главное чтобы по времени с семьей вразрез не шло семью с собой, не возбраняется! Ромашка вы мужчина? :lol: Я лохопетина :lol: Думала что деушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Неуловимый, привет. Ты меня видимо вчера не узнал, хотя проехал в метре от меня на Юбилейной вечером, машинка у меня поломалась у остановки Рябиновый сквер. Видел машина стояла на остановке с открытым капотом, но чёто не обратил внимания... Неприметная она у тебя какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Приметная я :lol: Ну да...когда не на задании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 блин, язык вас ромашкой назвать не поворачиваеться ))) Называй, как удобнее ))) Ромашка, Ромаша - это ведь лет 10 назад было... я на себя в зеркало посмотрю - точно - Роман. Роман, могу вечером на велике до вашего двора прокатиться поснимать, если сильно хочеться :lol: Не, спасибо. Это я так - в порядке старческого ворчания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну тогда буду ловить в городе ;) хотя, я временно без смартфона остался, а зеркалку ненавозишся, такчто времено я не фотоохотник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто в садик ушёл? :lol: Блин,спалилсо, :wink: моя туфля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 джим) у мелодии привет) поморгал тебе аварийкой, а ты похоже неузнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 отгодайте чей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну тогда буду ловить в городе ;) хотя, я временно без смартфона остался, а зеркалку ненавозишся, такчто времено я не фотоохотник :lol: Зарисовывай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 чья калоша? новая однако :lol: "Наше дело" по итальянски вроде бы "Коза ностра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мда, как то диссонироует мусорка, с моей чистой ласточкой))) Сегодня в районе 17-00-17-30 ехал за твоей ласточкой от поворота на 2-й калийный до города))) Только за рулем, похоже, муж был? отгодайте чей!!!! Отгадал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 джим) у мелодии привет) поморгал тебе аварийкой, а ты похоже неузнал) Здорово. Не узнал. Когда ты помигал аварийкой, товарищу говорю: Если он неисправный, накуя в средний ряд залез)) И ведь на светофоре, когда ты стоял первый в среднем ряду, за тобой никого, а в соседних рядах машин по пять-семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Какие то фотографии машин неизвестных здесь постоянно появляются. И никто не признаётся. Странно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Какие то фотографии машин неизвестных здесь постоянно появляются. И никто не признаётся. Странно как то. да-да. Колян, а этот человек на фокусе как-то обозначит себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Какие то фотографии машин неизвестных здесь постоянно появляются. И никто не признаётся. Странно как то. и фотографы неизвестные тоже! да, Андриян? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ага, меня сегодня весь день "шестерки" преследуют. Сначала днём какая то светлая руками махала и улыбалась, потом вечером темная мигала и фотографировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ага, меня сегодня весь день "шестерки" преследуют. Сначала днём какая то светлая руками махала и улыбалась, потом вечером темная мигала и фотографировала. ты не перепутал? вечером светлая фотографировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да-да. Колян, а этот человек на фокусе как-то обозначит себя? Да этот человек частенько на форум заходит. И сегодня он отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо Неуловимый раскрыл все таки авто))) Номер свой и автомобиль написал еще в начале поста и только щас спалился. Я кстати тебя Колян заметил тоже за мной ехал. Думал пищать не стоит мож не поймут а аварийкой тоже уже поздно было поворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот эта машина меня фотографировала. Кто её знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо Неуловимый ... Ну чо, Колян :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.