Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Самая часто фотографируемая машина...Без обид конечно, но как будто кроме Анны больше никто не встречается... Я знаю машины только у тех с кем лично знакома :roll: У кого машин в подписи нет так даже понятия не имею на чем ездят :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 к 600 рк не здешний случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не замеченых оч много :roll: Всем незамеченным. Видите меня в городе, обгоняете, если в районе салонного зеркала горит красный диод, то держитесь какое-то время передо мной, обозначая свою принадлежность к автоберикам. Можно чего-нибудь исполнить, но тогда попадаете в другую тему.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не замеченых оч много :roll: Тут есть тема про наклейки на рамки номера или заднее стекло... Много Вас, машины однотипные из толпы не выделяетесь, а держать в памяти 100 номеров сложно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я вообще не понимаю, как вы друг друга распознаете, неужели номера заучиваете? (свой-то не всегда помню))) Узнаю только Вишенку, и то, когда разгляжу на номере 3у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я вообще не понимаю, как вы друг друга распознаете, неужели номера заучиваете? (свой-то не всегда помню))) Узнаю только Вишенку, и то, когда разгляжу на номере 3у. Не только по номерам, просто по машине. Меня сложно не узнать, например. У других тоже свои особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я вообще не понимаю, как вы друг друга распознаете, неужели номера заучиваете? (свой-то не всегда помню))) Узнаю только Вишенку, и то, когда разгляжу на номере 3у. Чего Вишенку то не узнать... она ж рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Меня не сложно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Меня не сложно узнать. Тоже хочу такую наклеечку :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Номер мой Т927МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Номер мой Т927МТ Помедленнее, записываю :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 меня тем более узнаете сразу. особенно через недельку :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а чо будет через недельку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 фары на крыше :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня сегодня стала узнаваемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня сегодня стала узнаваемой! Каким образом? Наклеечки? Рамрчки? Позовчера видел, но за рулём был видимо Дениска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Смотрите на дорогах города! А за руль я вчера не садился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня сегодня стала узнаваемой! Тебя как не узнаешь так не ты за рулем. Сынуля наверное привык уже что ему незнакомые дяди и тети бибикают? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Смотрите на дорогах города! А за руль я вчера не садился. Синие брызговики спарцо или наклейка стритсрасинг? Колись давай уже, не томи. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 :roll: :dada: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Синие брызговики спарцо или наклейка стритсрасинг? Колись давай уже, не томи. :roll: Завтра заценишь! Тебя как не узнаешь так не ты за рулем. Сынуля наверное привык уже что ему незнакомые дяди и тети бибикают? :dada: Моей машине пол-города бибикает! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Завтра заценишь! Перед у машины что ли переделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чей туфля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 "туфля" не отходя от компа :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.