Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Самая часто фотографируемая машина...Без обид конечно, но как будто кроме Анны больше никто не встречается... Я знаю машины только у тех с кем лично знакома :roll: У кого машин в подписи нет так даже понятия не имею на чем ездят :dada:
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 не замеченых оч много :roll: Всем незамеченным. Видите меня в городе, обгоняете, если в районе салонного зеркала горит красный диод, то держитесь какое-то время передо мной, обозначая свою принадлежность к автоберикам. Можно чего-нибудь исполнить, но тогда попадаете в другую тему.)))
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 не замеченых оч много :roll: Тут есть тема про наклейки на рамки номера или заднее стекло... Много Вас, машины однотипные из толпы не выделяетесь, а держать в памяти 100 номеров сложно :dada:
Malina Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Я вообще не понимаю, как вы друг друга распознаете, неужели номера заучиваете? (свой-то не всегда помню))) Узнаю только Вишенку, и то, когда разгляжу на номере 3у.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Я вообще не понимаю, как вы друг друга распознаете, неужели номера заучиваете? (свой-то не всегда помню))) Узнаю только Вишенку, и то, когда разгляжу на номере 3у. Не только по номерам, просто по машине. Меня сложно не узнать, например. У других тоже свои особенности.
Kersh Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Я вообще не понимаю, как вы друг друга распознаете, неужели номера заучиваете? (свой-то не всегда помню))) Узнаю только Вишенку, и то, когда разгляжу на номере 3у. Чего Вишенку то не узнать... она ж рыжая.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Меня не сложно узнать. Тоже хочу такую наклеечку :roll:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Номер мой Т927МТ Помедленнее, записываю :roll:
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 меня тем более узнаете сразу. особенно через недельку :roll:
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 У меня сегодня стала узнаваемой! Каким образом? Наклеечки? Рамрчки? Позовчера видел, но за рулём был видимо Дениска...
Андриян Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Смотрите на дорогах города! А за руль я вчера не садился.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 У меня сегодня стала узнаваемой! Тебя как не узнаешь так не ты за рулем. Сынуля наверное привык уже что ему незнакомые дяди и тети бибикают? :roll:
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Смотрите на дорогах города! А за руль я вчера не садился. Синие брызговики спарцо или наклейка стритсрасинг? Колись давай уже, не томи. :roll:
Андриян Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Синие брызговики спарцо или наклейка стритсрасинг? Колись давай уже, не томи. :roll: Завтра заценишь! Тебя как не узнаешь так не ты за рулем. Сынуля наверное привык уже что ему незнакомые дяди и тети бибикают? :dada: Моей машине пол-города бибикает! :(
James Cash Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Завтра заценишь! Перед у машины что ли переделал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.