Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Самая часто фотографируемая машина...Без обид конечно, но как будто кроме Анны больше никто не встречается...

Я знаю машины только у тех с кем лично знакома :roll: У кого машин в подписи нет так даже понятия не имею на чем ездят :dada:

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
не замеченых оч много :roll:

Всем незамеченным. Видите меня в городе, обгоняете, если в районе салонного зеркала горит красный диод, то держитесь какое-то время передо мной, обозначая свою принадлежность к автоберикам. Можно чего-нибудь исполнить, но тогда попадаете в другую тему.)))

не замеченых оч много :roll:

Тут есть тема про наклейки на рамки номера или заднее стекло... Много Вас, машины однотипные из толпы не выделяетесь, а держать в памяти 100 номеров сложно :dada:

Я вообще не понимаю, как вы друг друга распознаете, неужели номера заучиваете? (свой-то не всегда помню))) Узнаю только Вишенку, и то, когда разгляжу на номере 3у.

Я вообще не понимаю, как вы друг друга распознаете, неужели номера заучиваете? (свой-то не всегда помню))) Узнаю только Вишенку, и то, когда разгляжу на номере 3у.

Не только по номерам, просто по машине. Меня сложно не узнать, например. У других тоже свои особенности.

Чего Вишенку то не узнать... она ж рыжая.

У меня сегодня стала узнаваемой!

Каким образом?

Наклеечки?

Рамрчки?

Позовчера видел, но за рулём был видимо Дениска...

У меня сегодня стала узнаваемой!

Тебя как не узнаешь так не ты за рулем. Сынуля наверное привык уже что ему незнакомые дяди и тети бибикают? :roll:

Смотрите на дорогах города!

А за руль я вчера не садился.

Синие брызговики спарцо или наклейка стритсрасинг? Колись давай уже, не томи. :roll:

Синие брызговики спарцо или наклейка стритсрасинг? Колись давай уже, не томи. :roll:

Завтра заценишь!

Тебя как не узнаешь так не ты за рулем. Сынуля наверное привык уже что ему незнакомые дяди и тети бибикают? :dada:

Моей машине пол-города бибикает! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...