Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Их там два, белый моя, серебристый не моя. 096? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Их там два, белый моя, серебристый не моя. я белый видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 096 белый да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Визарду привет. У Оранжа. Во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вова, доброе утро) Хорошего дня) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Александр, McLine доброго утра! и вчера привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Визарду привет. У Оранжа. Во второй половине дня. Привет!) Вова, доброе утро) Хорошего дня) :el: Доброе утро, Женя! И тебе дня чудесного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Александр, McLine доброго утра! и вчера привет!!! Привет, Иришка! Видел тебя. Рад встрече. И тебе доброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет Онлайн (всем семейством) у У-2 и в Семье ! :-) P.S. ...без фото... снегопад помешал, а в магазине неудобно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет Онлайн (всем семейством) у У-2 и в Семье ! :-) P.S. ...без фото... снегопад помешал, а в магазине неудобно ))) Привеееет)))А мы не видели,надо было в Семье хоть в бочок толкнуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Шубочка, по-моему. позавчера в десятом часу вечера со второго выехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Шубочка, по-моему. позавчера в десятом часу вечера со второго выехала? хм...она в это время уже спать укладывалась...дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 значит обознался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что там делал на ночь глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что там делал на ночь глядя? В спортзал ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Максибо и МС Лайну вчерашние приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ЭмСи лайн привет около пяти где то в начале Ленина И на Свердлова почти в 6 Виску тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Максибо и МС Лайну вчерашние приветы! Говорил-говорил, об-би-бикал) И Виска видел, тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Джиму привет днём на переезде. Улетел потом в сторону Азота. Бибикнул тебе на переезде прямо... параллельно шли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Здорово, Кирилл. А мне показалось, что со встречки бибикнули. Да и система "свой-чужой" на Мазду настроена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Здорово, Кирилл. А мне показалось, что со встречки бибикнули. Да и система "свой-чужой" на Мазду настроена)) Понимаю, что на мазду. Я хотел поровняться и лично по приветствовать. ))) p.s. систему можно перенастраивать на Сценик 2 г.н. Х106ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Что вы Настя отвернулись на переходе напротив нормана по Юбилейной в девять утра? Даже не успел поздароваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Что вы Настя отвернулись на переходе напротив нормана по Юбилейной в девять утра? Даже не успел поздароваться не признала...на работу ехала, задумалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Здорово, Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.