jimm031 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Индивиду привет. Поворачивал за мной с Пятилетки к Уралкалию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 чей туфля с люстрой? наверное даже баяноместо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 чей туфля с люстрой? наверное даже баяноместо... мой туфля, нет это не баяноместо, обычно в другом месте прячусь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Илфат привет!!! С тобой вчера разьехались возле магазина Ирина:wink:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Илфат привет!!! С тобой вчера разьехались возле магазина Ирина:wink:)) оо привет ,слушай тебя не заметил от дорожной обстановке не отвлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 оо привет ,слушай тебя не заметил от дорожной обстановке не отвлекался. тогда кому ты там рукой всё махал?!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 впервые удалось успеть кого-то поймать =) Gabriel_Grehov, будем знакомы =) Привееет! это не только твой дебют! :lol: Меня официально первый раз зачейтуфлили!!! Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 оо привет ,слушай тебя не заметил от дорожной обстановке не отвлекался. Брехать-то не мешки ворочать! Мне он махал, а я ему от Ирины :lol: :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мой туфля, нет это не баяноместо, обычно в другом месте прячусь :lol: Ага,возле "Сафари" :wink: позавчера,в тенЁчке. Наверное,мы в магазе встретились и не узнались даже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Захар, здорово. evil207, на карьерах машину видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Меня бы новокрашенгого ктоб зафоткал. Дня два назад. Видел шниву на перекрестке уралкалия. Подехал посмотрел не знаю такова в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 какой кошмар... :wink: Я не поняла, а в чем кошмар??? :lol: Просто машину-девятку продали мужнину (и мою по-совместительству), теперь мужа ездит и на моей (его по-совместительству), а так как ездить с наклейкой Лебедь_писанный ему заподло, сделали персональную и ему. Теперь это наш зверино-перевозчик. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Карлос на тельмана у "погоста" аббибикал и обмигал, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhi099 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Чьи туфли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Чьи туфли! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Чьи туфли! :lol: ААА Плагиат,это я хотел спросить :lol: Ладно так и быть,я тогда вот эти туфли выложу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Привет Маклайну на трассе Яйва-Березники, примерно в 16:00 около д. Комиссары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Какой плагиат?! Ты на время снимка посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Раз пошла такая пьянка. Чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а чья белая субару импреза с синей яркой подсветкой в салоне и правым рулем, на заднем стекле наклейка форума? видал сегодня ночью на перекрестке Юбилейной и Свердлова около 01-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Zidane на субаре ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а чья белая субару импреза с синей яркой подсветкой в салоне и правым рулем, на заднем стекле наклейка форума?видал сегодня ночью на перекрестке Юбилейной и Свердлова около 01-00. моя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 моя :lol: Я на газели был :lol: на светофоре стоял рядом, разглядывал твою ярко светящуюся синюю панель :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Зидана вчера несколько раз палила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Чей туфель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.