Tocadisco Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 О, мой бывший дом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И ниче он не ацтой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И ниче он не ацтой)) Зато жрёт мало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Зато жрёт мало.) Уже? какого он года то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Уже? какого он года то? Э?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ЧТ? Мой туфля! TRNS, мы знакомы? Первое фото моего авто на форуме кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Лунтику на новосодовой у свеги, в 17 с копейками, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 привет чет тебя не признал)) машина у тебя очень приметная. часто вижу на дороге. И ниче он не ацтой)) почти я вот на него я и думаю, что мою заглушку спер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лунтику на новосодовой у свеги, в 17 с копейками, Привет! Привет) Вот думаю я это была или нет)))) Не помню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 почти я я думал панорамка у нас только на твоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 машина у тебя очень приметная. часто вижу на дороге. ну щас грязная дак не такая приметная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну щас грязная дак не такая приметная)) вчера еще или в субботу (точно не помню) - вполне приметная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вчера еще или в субботу (точно не помню) - вполне приметная была) ну не знаю вам виднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я думал панорамка у нас только на твоем На самом деле это оптический обман зрения :ad: Я у нас в городе еще не видела панорамной крыши. А у меня зеркала и крыша покрашены черным металликом. Крыша такая глянцевая, что в ней все отражается и создается впечатление панорамности. Особенно когда смотришь сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Здорово здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 На самом деле это оптический обман зрения Я у нас в городе еще не видела панорамной крыши. А у меня зеркала и крыша покрашены черным металликом. Крыша такая глянцевая, что в ней все отражается и создается впечатление панорамности. Особенно когда смотришь сверху. Комплектация Color Edition с чёрной крышей. Панорама это совсем другая тема. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Комплектация Color Edition с чёрной крышей. Панорама это совсем другая тема. :ad: точно. панорамность по-моему тыщ 25 стоит, как доп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А Макс повёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А Макс повёлся) ага, все мы люди... все мы ошибаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ага, все мы люди... все мы ошибаемся... Еще- кто не ошибается, тот ничего не делает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Никогда непонимал панорамы... Небезопасно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Никогда непонимал панорамы... Небезопасно ж. стекла тоже небезопасно,БТР вот это - да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Небезопасно ж обоснуй свое непонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У Трофима вроде панорама, звезды красивые ночью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 звезды красивые ночью Нет звездей уж месяц почти. А кто-то вчера на Зырянку срулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.