Happy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 тут стока пишут... некогда стока читать... поздравляю с окончанием ремонта :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 :lol: МишкоЯсько мобиль вовсю катается уже в городе! Видел на Фронтовиков... Пррривеет! Поздравляю с окончанием ремонта! Вы продолжили традицию заднего спойлера :lol: прикольно! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а я щас Милу вроде видел на перекрестке парижская-ломоносова, номер не разглядел к сожалению, молодая дама за рулем чорной десятины. она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Аяяй Андриян, на бабушку ругался у Северного на светофоре :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Чей то туфля в кино приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 До светофора 5 метров, а она дурная под колеса лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 О, да нас во всю палят! Да вот только домой вернулись. Стока дел накопилось за 2 недели без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Чей то туфля в кино приехал... опять спалили :wink: Привет Хексу у домучителя и Автору на юбилейной/ломоносова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вы продолжили традицию заднего спойлера :lol: прикольно! :wink: Не трожь святое! :) :) Крышку-то багажника-то выжила в схватке с королой, так что никуда он не денется! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мб конечно на солнышке перегрелся, но видел в городе МишкоЯсько мобиль... вполне вроде еже целый, хотя разглядывать времени небыло Неплохо сделали :wink: Привеет! Ну Ильфат привет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Неплохо сделали :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 захар здорова. видел я тебе ручкой помохал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 впервые удалось успеть кого-то поймать =) Gabriel_Grehov, будем знакомы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ужэ несколько раз вижу Happy возле ру-1, видимо забирает кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 забирает... вчера там в центре у столба дпс стояли, оказываеться товарищ один в гаишники подался :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а я щас Милу вроде видел на перекрестке парижская-ломоносова, номер не разглядел к сожалению, молодая дама за рулем чорной десятины. она? ложь и провокация :lol: в это время была в Соликамске :wink: приехала к вам только к 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Лебедь засветился :wink: Видел бы ты водителя, не писал бы, что Лебедь - мужской род, да ещё и 2 склонение. Только первое! а по моему эта машинка не только Лебедя, но и Немова... МОЙ НАСТОЯЩИЙ НИК это -SWEDE- ,я с ним пожизни ! а началось все со школы , еще с первой игры в квейк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не трожь святое! :lol: :lol: Крышку-то багажника-то выжила в схватке с королой, так что никуда он не денется! :wink: прикольная ручка у багажника. Хм, так быстро вам машину сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хм, так быстро вам машину сделали... Без покраски потому что :wink: а по моему эта машинка не только Лебедя, но и Немова... Представляете, они муж и жена :lol: Давно и дай Бог еще надолго, лучше навсегда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сделали так-то не шибко красиво - фонари на фотке не ровно стоят, значит и железо под ними не полностью выправлено. Ездить можно, но при продаже сильно повлияет на цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 фонари на фотке не ровно стоят Видим, видим Ездить можно, но при продаже сильно повлияет на цену. Вряд ли :wink: Кто на это смотреть-то будет. Ее нормальным людям и так не продать :lol: Та и ваще кто сказал что мы ее продавать будем? Ей через 2 года десять - в утиль и новыю машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Видим, видим Вряд ли :lol: Кто на это смотреть-то будет. Ее нормальным людям и так не продать :lol: идите во Флудилку, помогите Фдучу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 идите во Флудилку, помогите Фдучу :wink: ох интересна как? мужа из шахты вызвонить (а телефона то там и нет) или мне фдуча как бурлак за веревочку тащить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ох интересна как? мужа из шахты вызвонить (а телефона то там и нет) или мне фдуча как бурлак за веревочку тащить? :wink: ))) :lol: эхъ, а я дома, тожа не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Представляете, они муж и жена :wink: какой кошмар... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.