Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хотела зафоткать симпатично-желтый Кавасаки, у В.Берюковой, 7, батарейки в фотике умерли :wink:

Опубликовано
хотела зафоткать симпатично-желтый Кавасаки, у В.Берюковой, 7, батарейки в фотике умерли :wink:

Бесплатно нельзя. За бутылочку Хугарден...

Опубликовано

Дарова!!! блин, смотрю белый глазастый ММС сзади, думаю ты не ты... лобовуха твоя бликует, невидно кто за рулем... по серии на номерах узнал

Опубликовано
....пусть осмотрится привыкнет к здешним правилам

Я, вот, тоже недавно здесь. В перекличке "посчиталась", а о том, что фото авто надо выложить и где выложить, не знала. Исправлюсь.

И наклеечку тоже охота :wink:

Опубликовано
Бесплатно нельзя. За бутылочку Хугарден...

енто твой? :wink: я там часто бываю, приеду зафоткаю, оставлю около него бутылочку Хугарден и уеду выкладывать в чей туфлю :lol:

Опубликовано
Кавасаки этот Дайке принадлежит.. Керш видимо просто пиво вымораживает у тебя, Александра Викторовна :lol:

ниче себе, он тогда причем :wink: , значит привет Дайке! кстати чего там про моего отца?

Опубликовано

мне уже там кто-то вчера цветочек с соседней клумбы положил :lol: лучше чем пиво :lol:

Керш, не, я чот на фильтрованное перешла :Ь

ниче себе, он тогда причем :wink: , значит привет Дайке! кстати чего там про моего отца?

он просто в ФСБшника заигрался ((=

Опубликовано
мне уже там кто-то вчера цветочек с соседней клумбы положил :wink: лучше чем пиво :lol:

Керш, не я чот на фильтрованное перешла :Ь

он просто в ФСБшника заигрался ((=

ты там работаешь?

Опубликовано
Керш видимо просто пиво вымораживает у тебя...

не себе же

фся наша жизнь игра.

Опубликовано
Я вообще жестко спалился. Чей туфля?

Хаха :lol: Может и нет, сегодня столько дел было, что всех кого видел не упомню :wink:

Опубликовано
Лебедь - это она! Засветилась!

ле́-бедь

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение

Опубликовано

мб конечно на солнышке перегрелся, но видел в городе МишкоЯсько мобиль... вполне вроде еже целый, хотя разглядывать времени небыло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...