ArchАngel Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что это и как это сделать? Подскажите, направте... Для начала давайте дружно переедем в Автофлудилку http://berforum.ru/index.php?showtopic=135...mp;#entry382073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хотела зафоткать симпатично-желтый Кавасаки, у В.Берюковой, 7, батарейки в фотике умерли :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хотела зафоткать симпатично-желтый Кавасаки, у В.Берюковой, 7, батарейки в фотике умерли :wink: Бесплатно нельзя. За бутылочку Хугарден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хэппи возле налоговой, привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дарова!!! блин, смотрю белый глазастый ММС сзади, думаю ты не ты... лобовуха твоя бликует, невидно кто за рулем... по серии на номерах узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Happy, привет. Ты опять на бояноместе, видел на Зырянке. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чей туфля? Да и туфлевод в кадре. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ....пусть осмотрится привыкнет к здешним правилам Я, вот, тоже недавно здесь. В перекличке "посчиталась", а о том, что фото авто надо выложить и где выложить, не знала. Исправлюсь. И наклеечку тоже охота :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я вообще жестко спалился. Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Чей туфля? Да и туфлевод в кадре. :wink: И тут,блин,спалил! :lol:Ладно,хоть госномеров не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Бесплатно нельзя. За бутылочку Хугарден... енто твой? :wink: я там часто бываю, приеду зафоткаю, оставлю около него бутылочку Хугарден и уеду выкладывать в чей туфлю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кавасаки этот Дайке принадлежит.. Керш видимо просто пиво вымораживает у тебя, Александра Викторовна :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кавасаки этот Дайке принадлежит.. Керш видимо просто пиво вымораживает у тебя, Александра Викторовна :lol: ниче себе, он тогда причем :wink: , значит привет Дайке! кстати чего там про моего отца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мне уже там кто-то вчера цветочек с соседней клумбы положил :lol: лучше чем пиво :lol: Керш, не, я чот на фильтрованное перешла :Ь ниче себе, он тогда причем :wink: , значит привет Дайке! кстати чего там про моего отца? он просто в ФСБшника заигрался ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мне уже там кто-то вчера цветочек с соседней клумбы положил :wink: лучше чем пиво :lol:Керш, не я чот на фильтрованное перешла :Ь он просто в ФСБшника заигрался ((= ты там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Керш видимо просто пиво вымораживает у тебя... не себе же фся наша жизнь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я вообще жестко спалился. Чей туфля? Хаха :lol: Может и нет, сегодня столько дел было, что всех кого видел не упомню :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ....увидели...не смогли пройти мимо :wink: ) Чей туфля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Лебедь засветился :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Была уже. С наклейками в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Лебедь - это она! Засветилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Лебедь - это она! Засветилась! ле́-бедь Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Видел бы ты водителя, не писал бы, что Лебедь - мужской род, да ещё и 2 склонение. Только первое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мб конечно на солнышке перегрелся, но видел в городе МишкоЯсько мобиль... вполне вроде еже целый, хотя разглядывать времени небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 они же русским языком писали, что на машине уже, отремонтировали :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.