Zaxap Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Татьяной зовут) Обещала как-нибудь таки навестить автоветку :el: Пригласи уже её на стэлу, пусть лампочку поменяют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пригласи уже её на стэлу, пусть лампочку поменяют. :) Я ее звала не раз.... )))) Обещалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мосенька привет! на Парижской у церкви за мной ехала - моргнул аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кос привет на парижке у магнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 белый джук В 260 РТ был замечен на территории общества слепых около 6 вечера ))) привет! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мосенька привет! на Парижской у церкви за мной ехала - моргнул аварийкой. Привет) Надо было остановится и кое что у меня забрать)))) А то уже стыдно мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 белый джук В 260 РТ был замечен на территории общества слепых около 6 вечера ))) привет! :smile: Привет. Так я и не прячусь. Работа! Неотопляемый, привет на кольце примерно в 10.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Неотопляемый, привет на кольце примерно в 10.22 Видел тебя Настен. Как ты узнала меня ? Это же один большой кусок глины ехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Видел тебя Настен. Как ты узнала меня ? Это же один большой кусок глины ехал ))) Я тебе даже больше скажу: сначала узнала, потом засмотрелась на твой большой и грязный машин и чуть не забыла куда еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет) Надо было остановится и кое что у меня забрать)))) А то уже стыдно мне)))) Откуда у тебя вдруг совесть взялась? Позавчера видел Коса у Ависмы (вроде позавчера). Вчера Жанну К у рябинового. Сегодня Сегун с утра в Соликамск намылился. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Откуда у тебя вдруг совесть взялась? Была и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Была и будет! В прошлом и будущем! А в настоящем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В прошлом и будущем! А в настоящем? Надо проверить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мосенька, привет! место встречи изменить нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Крохе привет с выезда из Суханово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мосенька, привет! место встречи изменить нельзя ;) Вот прям пламенный привет)))))))))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мише привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Секамыч проехал под окнами у меня только что :) чего делал в больничном городке? ну и Захарию пламенный привет ))) напугал учебную машинку, впереди тебя едущую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ну и Захарию пламенный привет ))) напугал учебную машинку, впереди тебя едущую ))) Да эти пермские вообще оборзели, учеников наших пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да эти пермские вообще оборзели, учеников наших пугают. не-не, это он был так рад меня видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мише привет Привет! А я думаю, что за шпиен там )) Неотопляемый, это не ты мне сегодня на спуске новожиловском на пятки наступал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Секамыч проехал под окнами у меня только что чего делал в больничном городке? Жену возил в травмпункт, пальчик на ноге изломала... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Жену возил в травмпункт, пальчик на ноге изломала... :cry: ну как же ты так, не уберег-то самое дорогое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Наверно об ножку стола или кровати долбанула? :) обычно так на ногах ломают. Сам недавно думал на больничный с мизинцем идти, аж опухло все у пальца, прошло за 2 дня, ушиб оказался сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ушиб оказался сильный Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный косяк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.