Мосенька Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Автору привет на КИ :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Передумал или штурман с толку сбил? ))) http://youtu.be/ZYRJ2D1DbVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Автору привет на КИ :girl: :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 опель астра ВРТ 976 наша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ваш Паф и Цератка. Хотя спроси у мужа, может чего еще прикупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет Мосеньке у хладокомбината) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Передумал или штурман с толку сбил? ))) http://youtu.be/ZYRJ2D1DbVE Привет.. Всему виной телефонный собеседник..- пришлось резко менять маршрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мосеньке привет. Вроде головой вертела, но не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дим, привет... Ух какой он чумазый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет Мемфисе, объехавшей меня на участке от Тельмана до Мелодии. Стартанули вместе в 14:49 от ПГТУ, а подъезжая к Мелодии в 14:56 заметил только попу отъезжающего от светофора Гетца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет Мемфисе, объехавшей меня на участке от Тельмана до Мелодии. Стартанули вместе в 14:49 от ПГТУ, а подъезжая к Мелодии в 14:56 заметил только попу отъезжающего от светофора Гетца. Далаааааадно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Далаааааадно))) А я думал Мемфиса вообще потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А я думал Мемфиса вообще потерялась. Я тоже так думала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Далаааааадно))) ну да, ты выбрала лучший маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну да, ты выбрала лучший маршрут. Ну, это я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 хм, я недавно от гаража в ласточке (от самого гаража) до аркады на тельмана за 6 минут доехал :) даже не превышал на штраф нынешний и на 3 светофора остановился :) ну да, ты выбрала лучший маршрут. http://www.youtube.com/watch?v=DkhFO2SLpoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Здорово, Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Здорово, Кирилл Здорово, Димон. Только ты и чейтуфлишь нас...остальные не узнают. Синяя королло за нами тоже в цель кстати. Братец (И@) машину сменил и не отметился в перекличке. p.s. слышал, что кто то просигналил, но не заметил вовремя кто и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Только ты и чейтуфлишь нас.. Огласите нумер пожалуста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 :ae: Кто-то меня встретит на наших дорогах?... Тому пиво -сок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кирилл... я тя здесь ежедневно могу отмечать... даж на производстве иногда... Вот меня редко замечают, эээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кирилл... я тя здесь ежедневно могу отмечать... даж на производстве иногда... Вот меня редко замечают, эээх... я тебя практически каждый день встречаю по дороге домой. На светофоре у камня частенько встречными курсами ожидаем зеленого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Игорь, а на производстве это как? на сколько мне известно, на производстве меня только Миша (Space) может зачейтуфлить...но ему не интересно (и нельзя вобщем то...), мы с ним по несколько раз за день перемигиваемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.