slaFFka Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мосе привет у ЗАГСа только что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мосе привет у ЗАГСа только что)) Привет) Не пали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не ври, меня знаешь ) Точно :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 На Рено была или на Ладе? Привет. Я у тебя только 11-ую знаю. Помеху пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Не догнал туфлю))) http://www.youtube.com/watch?v=JeX54URBqt0&feature=youtu.be посмотрел кинчик, поехал на мойку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет. Я у тебя только 11-ую знаю. Помеху пропустила. :bx: Уже и не помню на чем када каталась летом. Но сейчас плотно на Рено, поэтому могла быть и не я, а родственник :ad: Реношка Симбол серо-зеленая 019 у мню теперича, воть :br: Не моя правда, а сестры. То на одной катаюсь, то на другой :ah: Барыня какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет) Не пали))))) Эх) А я тоже в это время возле ЗАГСА была-и ни капли не стесняюсь, заявление не подавали, пока...Но может и вернемся туда, но уже в само здание однажды)))Теперь начну про "рыбалку": 1) ДЖИММ? Масленица на К.М.?? 2) ШУБОЧКА? На К.М. возле бассейна? 3) РОК? На Юбилейке часиков в 17-18? Всем кого точно мы с Максибо опознали БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 2) ШУБОЧКА? На К.М. возле бассейна? + Автор около 16ти у Политеха короче на Химиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет! мы с котом и сёгун на минуту раньше проехали. не успел Андрей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Но сейчас плотно на Рено, поэтому могла быть и не я, а родственник :ad: У нас контакт был...визуальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет! Привет..видели вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Забыла! Кроме Джима, Рока и Шубочки: видели Дениса DN, вчера или позавчера(уж не помню точно): моргнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Паха, здорово http://www.youtube.com/watch?v=xxl0CcJgSMc и МемфисНиколаевне приветос далее 1) ДЖИММ? Масленица на К.М.?? А вы на КМ в кармане у входа в Стрекозу стояли? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Паха, здорово порвал на асфальте, ничо, он с тобой в глине заедет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 был.. здравствуй... Мы с тобой на перекрестке переглянулись.... Большое такое литсо в радужных зеркальных очках - это мойо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Большое такое литсо в радужных зеркальных очках - это мойо ))) опять глюки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Эх) А я тоже в это время возле ЗАГСА была-и ни капли не стесняюсь, заявление не подавали, пока...Но может и вернемся туда, но уже в само здание однажды))) Теперь начну про "рыбалку": 1) ДЖИММ? Масленица на К.М.?? 2) ШУБОЧКА? На К.М. возле бассейна? 3) РОК? На Юбилейке часиков в 17-18? Всем кого точно мы с Максибо опознали БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Привет может быть Вроде Пашу видел у барракуды привет если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 опять глюки?! Почему, Юстас, глюки? Очки от солнца одеваю часто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Почему, Юстас, глюки? Почему Юстас? смотри! Юстас обидится на тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мы с тобой на перекрестке переглянулись.... Большое такое литсо в радужных зеркальных очках - это мойо ))) вроде помню но смутно ) 100 км пилить 3 часа - напрягает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 пилить 3 часа - напрягает ) реально? что так мало то? по 20 часов не сидел за рулём? причем с проездом городов я как то возвращался, угораздило в перми литр адреналина замахнуть, приехал домой и ещё 6 часов уснуть не мог )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ну два с лишним часа на первые полсотни, после них... вобщем меня езда по перми с екатом так не напрягает ) ... вторые пол сотни ничем и не запомнились... дорога как дорога... и проскочил их меньше чем за час ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 слабак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Приветик Мосеньке на Парижке с пол часа назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.